Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Луна

Цитата: DirtyAngel от 28 октября 2010, 16:51:00
А куда подевалась тема "Руническая йога (для ленивых)", которую открыла уважаемая Луна??? Что-то не могу найти... В закрытый раздел что ли спрятали?

позвольте я отвечу  ::)

тема удалена Уважаемой Администрацией по моей личной просьбе.  :)
потому что надо раскрывать всю тему, о рунице (моей вязи) и Германии + цифры, это надо много времени, а у меня его сейчас очень мало свободного, т.к., я уезжаю в командировку.
:)
вязь по прежнему актуальна, я не отказываюсь от нее, и все я писала там, не пересмотрела, а наоборот утвердилась. (это на тот случай, чтобы люди не переживали, если вдруг, кто-то успел на себя нанести). :)
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Margete

Цитата: Melody от 28 октября 2010, 13:50:48
Объясните мне, что такое очистить cookies (мне непонятно - я с компом на ВЫ  ;D )
Напишите название используемого Вами браузера.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Melody

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Margete

1. Выберите в меню "Сервис" пункт "Свойства обозревателя".

2. Затем во вкладке "Общие" нажмите обведенную красным цветом кнопку "Удалить".

3. Появится окно "Удаление истории обзора", здесь нажмите кнопку "Удалить".

4. Подождите пока не пропадет окно "Удалить журнал обозревателя".

5. Нажмите кнопку "ОК".

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Луна

Здравствуйте.
Пожалуйста исправьте название моей темы "лечение дыхательных путей", на "лечение органов дыхания::)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2865.msg58028#new

а то "дыхательные пути" как-то не корректно, для того рецепта  :-\

Спасибо  :)
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

deva666

пару часов не могла зайти на форум ((. Нас опять атакуют или ....?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

return to life

Дос-атаки на форум идут постоянно. Пока справляемся
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Admin

Да, атаки на форум продолжаются..как я уже упоминал (еще летом) универсальной защиты от этого к сожалению нет.

Кейт

Скажите пожалуйста, когда появится функция- можно будеть видеть за что именно поставлен плюс в репутации. ? Хотя кто именно поставил значения не имеет, мне кажется. Но хотелось бы знать за что именно.

Margete

Ksana251271, в ближайшее время в планах администрации обновление версии форума, эта функция в ней будет доступна.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

karensi

Цитата: Margete от 23 октября 2010, 17:26:07
karensi, в Ваших сообщениях я убрала лишние теги. Вы пытались настроить шрифт? Если нет, то скажите каким браузером Вы пользуетесь, возможно проблема в нем.
Уважаемая Margete, нет я не настраивала ::) почитала Ваш раздел - поняла браузер у меня ведет себя плохо. Сменю :)

Dunyasha

Здравствуйте! Мне на электронную почту пришло письмо "Уважаемый Dunyasha,
Вы воспользовались функцией 'восстановления пароля' для Вашей учетной записи. . Для того, чтобы установить новый пароль проследуйте по ссылке:

НО я не меняла пароль.... Что это было?
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

deva666

значит, кто то пытался зайти под вашим именем..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Admin

Кто-то пытался вас взломать, верно. Ссылки такие больше не выкладывайте - перейдя по ссылке, злоумышленник может изменить вам пароль (если уже не изменил).

Dunyasha

Ну вот..теперь пароль сменить не получается..
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status