Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Bijas

Цитата: Admin от 13 мая 2025, 21:21:51Нам 10 лет писали "сделайте закладки на сообщения".

Это обесценило опцию закладки в целом у адекватного большинства. Скажем, у меня 68 страниц закладок, так они вообще  не обновляются
за «пост new design» время. Может стоить провести голосование по многострадальным закладкам, как считает уважаемый ареопаг?

Kotey

Цитата: Bijas от 15 мая 2025, 23:32:01Может стоить провести голосование по многострадальным закладкам
Организацией работы форума занимается команда форума. О правильности или неправильности решений скажет статистика форума.

Цитата: Bijas от 15 мая 2025, 23:32:01у адекватного большинства
Не бывает адекватного большинства в природе, бывает адекватное меньшинство. Это опять же, статистика качества жизни населения. Если вам хочется намекнуть на неадекватность администрации форума - это плохая идея.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kuca

Пропали все мои закладки! Как их восстановить?

RobinG

Цитата: Kuca от 16 мая 2025, 15:32:14Пропали все мои закладки! Как их восстановить?
Заходите в ваш профиль и там раздел "мои закладки" - там ваши закладки, по крайней мере, мои все там. Да структура форума изменилась, подстраивайтесь, тоже меняйтесь.

Admin

Цитата: Bijas от 15 мая 2025, 23:32:01так они вообще  не обновляются
Для обновления есть подписка на темы, обновленные темы и так далее. С закладками как раньше не будет, технически невозможно держать 2 типа закладок.

Аноли

Здравствуйте,
Где теперь находится "сообщить модератору", например когда ошибочно не в том разделе/теме сообщение или спам и т. п.?
 сохранилась ли возможность пояснить причину обращения, если нажать на "пожаловаться"?

RobinG

Цитата: Аноли от 16 мая 2025, 22:46:41Здравствуйте,
Где теперь находится "сообщить модератору", например когда ошибочно не в том разделе/теме сообщение или спам и т. п.?
 сохранилась ли возможность пояснить причину обращения, если нажать на "пожаловаться"?
Да я так и нажимаю "ещë" и там "пожаловаться".

Nika8

Доброго! Подскажите, это нормально, что у пользователей в диалогах обсуждениях видны только имена-ники, но не видно аватарок?, И ещё :закладки мои на месте, а вот как новую добавить-не найду..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Nika8 от 18 мая 2025, 18:24:04Доброго! Подскажите, это нормально, что у пользователей в диалогах обсуждениях видны только имена-ники, но не видно аватарок?, И ещё :закладки мои на месте, а вот как новую добавить-не найду..
Нажимаете на "сердечко+закладка" потом "сделать закладку".
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Via_tia

Здравствуйте, аналогично - не видно аватарок пользователей, количества сообщений пользователя, репутации - того, что раньше под ником высвечивалось.

Kotey

Цитата: Аноли от 16 мая 2025, 22:46:41Где теперь находится "сообщить модератору", например когда ошибочно не в том разделе/теме сообщение или спам и т. п.?
В правом нижнем углу в поле сообщения есть слово "еще". Наводите мышку, там будет восклицательный знак в красном круге и слово "пожаловаться". Комментарий к жалобе, как всегда. С момента обновления форума не было еще такого дня, чтобы не прислали жалобу. Все работает.

Добавлено 20 мая 2025, 19:31:53
Цитата: Via_tia от 20 мая 2025, 11:06:45Здравствуйте, аналогично - не видно аватарок пользователей, количества сообщений пользователя, репутации - того, что раньше под ником высвечивалось.
Разверните телефон горизонтально.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Милый еретик

После обновления форума, перестали приходить на почту письма, совсем.
Новая опция - оповещения вверху экрана, там не удаляются эти оповещения, при развороте и выборе "удалить все"и не помечаются прочитаными, при аналогичном выборе "пометить прочитанными", удаляются только вручную, при индивидуальном нажатие на каждое,это такое себе удовольствие, когда их в день более ста(
Настройки оповещений проверяла дважды, стоят с расчётом что бы приходило на почту, но увы. В папке спам нет не чего с форума тоже.

Выше про аватарки высказались, поддержу - не видно,не удобно. Про горизонтальный телефон, что бы посмотреть -  я вот вобще этой функцией не пользуюсь в целом, и вертеть его что бы репутацию и аву посмотреть, не комфортно. А я пользователей по авам запоминала((
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Kotey

Цитата: Милый еретик от 22 мая 2025, 16:34:01Выше про аватарки высказались, поддержу - не видно,не удобно. Про горизонтальный телефон, что бы посмотреть -  я вот вобще этой функцией не пользуюсь в целом, и вертеть его что бы репутацию и аву посмотреть, не комфортно.
Пишите разработчику данного типа форумов. Мы всего лишь пользователи. Название разработчика указано в правом верхнем углу форума.
Если функция предусмотрена, но вы не хотите ею пользоваться - это ваш личный выбор.

Милый еретик

Цитата: Kotey от 23 мая 2025, 08:59:13Пишите разработчику данного типа форумов. Мы всего лишь пользователи. Название разработчика указано в правом верхнем углу форума.
А в Майкрософт вас все устраивает? Тоже напишите, пусть поменяют!

По тому что на почту опять не приходят оповещалки, тоже им? Не первый раз эта проблема.
Тема про работу форума, в тему и написала.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Kotey

Цитата: Милый еретик от 23 мая 2025, 09:09:17По тому что на почту опять не приходят оповещалки, тоже им? Не первый раз эта проблема.
Этим занимаются. Вы правы, это было периодически и раньше. Сколько помню форум, столько сбивались уведомления.

За слово "неудобно" и какие-либо дальнейшие высказывания на тему, что форум стал полным дерьмом - бан на неделю. Начнем с вас.

По функционалу, где что находится спрашивайте на здоровье. Мы всегда готовы подсказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status