Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Беллармина

Цитата: Kotey от 30 декабря 2016, 12:33:10
Мы закон РФ поддерживаем. Присылайте нам почтой официальное заключение из отдела К, что такой-то входил тогда-то в ваш профиль, мы его забаним по IP. По закону, так по закону. Я тогда не буду заниматься вашим вопросом в частном порядке и тратить свое время, дождемся решения властей. Вы мне больше в ЛС не пишите и законом не угрожайте.

Обращаю ваше внимание, что кроме закона РФ, на этом форуме есть и свои правила, например, запрещено заведение клона. Если вы не могли восстановить себе пароль на почту - нужно было мне написать, я бы вам профиль восстановил. У меня и в подписи указано, что нужно обращаться ко мне по вопросам работы форума и регистрации. Вы же решили пойти своим путем. Вот и не сворачивайте с него.
Я смотрю, этот ваш профиль тоже ломают нехорошие люди, вот что у нас сегодня в логах по вам:
Неверный пароль - Беллармина
Сегодня в 11:17:45

Но это конечно же не означает, что вы могли просто забыть свой пароль к старому профилю. И не означает, что статистика фиксирует не только входы в профиль, но и попытки входа в него. И конечно же не означает, что вы 15.12 пытались войти в свой старый профиль. Так что вперед - в отдел К, пусть поржут.

В моем обращении к Вам не было ни разу никакой угрозы, Вы меня вообще не так поняли, я имела в виду что такое поведение вне форума карается законом, а можно ли на форуме принять меры против того кто взломал, причем тут отдел и тд, я вообще не это имела в виду.
и причем тут вообще угроза в Ваш адрес если я говорю про другого человека.
Мы друг друга вообще неправильно поняли, возможно я не так изъяснилась.
Просто я знаю что тут все строго поэтому и обратилась по этому поводу к Вам.
Извините, если не так изъяснилась.
Я думаю любому человеку было бы неприятно если на его профиле был сменен пароль и с него бы сидели.
В своем обращение я не имела в виду, что я пойду в полицию и тд, это очень глупо. Было как сопоставление, что у всех свой закон и свои меры, каковы на этом форуме меры против таких поступков
Возжелай жену ближнего и имущество его!

You

Доброго времени) Можно ли в ЛС советовать книги, группы в соц сетях, блоги не касающиеся магии (психология, психиатрия)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.У меня тоже вопрос про Лс.Могу ли я в Лс отослать поздравления с Новым годом ?Или же сообщения не имеющие отношения к тематике форума,даже личные не приветствуются.Заранее благодарю за ответ и с наступающим Вас ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kotey

Цитата: You от 30 декабря 2016, 14:26:21
Доброго времени) Можно ли в ЛС советовать книги, группы в соц сетях, блоги не касающиеся магии (психология, психиатрия)?
Можно.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 декабря 2016, 14:52:28У меня тоже вопрос про Лс.Могу ли я в Лс отослать поздравления с Новым годом ?Или же сообщения не имеющие отношения к тематике форума,даже личные не приветствуются.
Приветствуется все, что не является рекламой или наоборот, черным пиаром.

Цитата: Беллармина от 30 декабря 2016, 14:17:07Было как сопоставление, что у всех свой закон и свои меры
Закон для всех одинаковый, и мы его не нарушаем. Ваш прошлый профиль забанен мной, теперь вас не только никто не узнает, но и не войдет в ваши личные сообщения. Если вас ищут спецслужбы - срочно меняйте явку, т.к. неверно введенный пароль сегодня был введен с вашего компьютера. До вас добрались.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Зачарованая

Доброго времени,
с Наступившим Вас,
подскажите.
1. мне перепрограмировали ноутбук и теперь в постах моих и других пользователей зеленым цветом выделены отдельные слова например "велосипед", "диван","мадам", "платье" и другие если на это слово нажать выходит рекламная ссылка на продажу этого товара на каких либо сайтах - это нововведения форума или мне что-то не так сделали?
2. и еще постоянно начали появляться сами по себе вкладки рекламные добавляться "париматчь" и другие - пока писала подумала что это скорее всего внутренняя  проблема моего ПК после прихода айтишника :( а если не по теме я могу сама это устранить и как? если знаю пароли программиста? просто у меня домашний ПК но подключен к рабочей сети но пароли я знаю.
Благодарю за ответ, а еще больше буду благодарна за помощь. ::)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kotey

Цитата: Зачарованая от 01 января 2017, 02:36:08а если не по теме я могу сама это устранить и как?
Лучше пригласите специалиста, пусть уберет вам эту рекламу. Для этого есть специальные блокирующие программы, чтобы реклама не показывалась. Вы же понимаете, что мы велосипедами не торгуем.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Акация

с прошедшим н.г! а у меня вот что: пункте любовная магия->вступительное слово для начинающих есть пункт и ссылка:
«Чем приворот отличается от присушки?»
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=697.0
не могу в него зайти. выскакивает сообщение: "ошибка! данный пункт отсутствует или закрыт". скажите, так эта ссылка нерабочая или я недозрела до нее (мало времени на сайте, сообщений не хватает)? а то я периодически ломлюсь в нее, а там кукиш! обидно ???   

Deymos

Подозреваете, что это и есть те самые страшные сакральные колдовские знания и тайны, которые мы решили припрятать, пока "подрастете"?)))
Нет, возможно, тему удалили или, вероятнее всего, объединили с другой похожей с заменой названия, потому она по ссылке больше как самостоятельная и не находится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alicenysh

Скажите как удалить свои сообщения на форуме в обсуждениях???

Deymos

Цитата: Alicenysh от 12 января 2017, 14:34:31Скажите как удалить свои сообщения на форуме в обсуждениях???
Нажать на треугольник справа от поста и попросить модератора это сделать. Но это просьба, удалять или нет, решит модератор. Если ваш текст идет как часть дискуссии, его цитировали и на него отвечали, и удаление такого поста повредит целой ветке, то сообщения останутся.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

shopen

Уважаемые администраторы и модераторы! А куда делась тема "Схема по изгнанию Сущей"?? Она была в разделе Снятие порч и проклятий в Рунической магии.
Через поисковик пыталась найти, но выдают: Ошибка! Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
У меня как раз вопрос назрел по очередному этапу чистки, а темы НЕТ!!!!!!!!! Верните, пожалуйста!!!

Kotey

Цитата: shopen от 13 января 2017, 13:29:09А куда делась тема "Схема по изгнанию Сущей"??
Тема удалена по личной просьбе автора.

Elpis

Добрый день, я хотела новую тему создать для обсуждения но не уверена в следующем 1. точно ли об этом тут не говорилоась (я искала) 2. в адекватности материала к тому же я сама его еще не использовала просто хотела узнать мнение местных о том что я нашла. Если быть точнее то это некий "Крест возвращения". Собственно вопрос куда мне с этим "крестом" здесь идти и стоит ли вообще? Может этот крест какой то общеизвестный фейк а мне об этом не известно из-за неопытности.
Все люди как люди а я суперзвезда!

Milena BV

Цитата: Elpis от 17 января 2017, 23:20:29
Если быть точнее то это некий "Крест возвращения". Собственно вопрос куда мне с этим "крестом" здесь идти и стоит ли вообще?
Посмотрите, эта работа или что то другое?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12466.0.html

Elpis

Цитата: Milena BV от 17 января 2017, 23:41:53
Посмотрите, эта работа или что то другое?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12466.0.html
Она самая благодарю. Что то поиск местный не хочет работать или я им неверно пользуюсь.
Все люди как люди а я суперзвезда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status