Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

lady fly

Здравствуйте уважаемые модераторы,

Я может ошибаюсь, но вроде как видела, что у нас на форуме есть таинственный закрытый раздел рун. Он есть? Может я пока не вижу его или все таки нету?

Заранее благодарю за ответ.

Kotey

Был такой раздел, но давно заброшен. Там тестировали формулы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

oldy

Ув.администрация,пока корябаю,как курица левой ногой сбщ с телефона,при отправке пишут,что время сессии истекло.что вообще значит время сессии?время написания сбщ?а сколько оно вообще?чтобы корябать быстрее и пытаться уложиться))

Спрошу еще.мне пришло сообщение,что у меня 3-е предупреждение за флуд,после 4 ра3-читать смогу,писать-нет.эта мера пожизненная-режим чтения?я действительно не хочу поганить свой дом флудом,но замечаю,что часто руки печатают быстрее,чем голова думает.очень не хочется косячить впредь.извините

Deymos

Цитата: oldy от 08 декабря 2015, 15:01:48эта мера пожизненная-режим чтения?
Нет, не пожизненная.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

oldy

Буду стараться следить за собой.спасибо

Deymos

Ваш последний ответ тоже флуд-не информативное сообщение, не несущее полезной нагрузки и смысла для других участников дискуссии. "Спасибки" вообще отдельная тема. Четвертый, кстати, флуд. Так что извините, ничего личного. Как и договаривались.

Arun

Подскажите, пожалуйста, как мне найти раздел, где говорится о том, какие ритуалы на какую луну проводятся?
Люди прячут злые морды в обывательском тепле,
Ну а я над ними гордо пролетаю на метле.

Deymos

Nukri

Через какое время можно задавать тот же вопрос если не был дан ответ? В таких темах как помощь в таро, отливках и если ритуал найти не можешь? Через день можно?

Kotey

Цитата: Nukri от 09 декабря 2015, 18:43:09
Через какое время можно задавать тот же вопрос если не был дан ответ? В таких темах как помощь в таро, отливках и если ритуал найти не можешь? Через день можно?
Можно. Но если второй раз не ответили - значит, просто нет желающих ответить вам именно на этот вопрос. И это право других пользователей форума - не отвечать вам.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

hawkmoon

Предлагаю внести в список запрещенных комментариев, комментарии типа "я вам в личку написал/а" и "можно/позвольте я напишу вам в личку?".  >:(

kristabella

Такие комментарии и так являются флудом, ) так как полезной информации пользователям не несут, просто все примеры флуда не распишешь в правилах. Присылайте модераторам отчёт о таких постах.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Amorcita-82

Здравствуйте! У меня такая проблема с моего профиля кто то писал сообщения, как минимум 3 раза, вероятно меня взломали, пока я была в отъезде мне отправили несколько предупреждений и в итоге сообщения на форуме я оставлять не могу, как мне поступить в этом случае?

Kotey

Цитата: Amorcita-82 от 23 декабря 2015, 10:48:14
Здравствуйте! У меня такая проблема с моего профиля кто то писал сообщения, как минимум 3 раза, вероятно меня взломали, пока я была в отъезде мне отправили несколько предупреждений и в итоге сообщения на форуме я оставлять не могу, как мне поступить в этом случае?
Вы это серьезно? Повеселили.
Начнем с того, что написанное вами сообщение говорит о том, что вы можете писать на форуме. У вас всего лишь премодерация.
Давайте рассмотрим ваши сообщения, за которые вам были сделаны предупреждения:
13 Декабря 2015, 20:58:19   
Причина - флуд: "Спасибо за ответ!"

13 Декабря 2015, 15:46:25   
Причина - флуд: "В теме про конкретную рассорку- я думаю что нужно делать усиленно отвороты, но пока не могу определиться с действенным отворотом...жена объекта вцепилась в него мертвой хваткой тут нужно что то посильнее..."

13 Декабря 2015, 15:45:03   
Причина - флуд: "Спасибо за ответ, все ясно будем работать дальше)"

07 Декабря 2015, 22:00:08   
Причина: флуд "Спасибо, ох попробую..."

Все эти сообщения были написаны именно с того IP, с которого вы сейчас пишете. Смените замок на входной двери.

Amorcita-82

Вы меня извините, последнее сообщение на форуме в теме НБД было убрано, не могу его привести в пример, не знаю что там с IP но я его НЕ ПИСАЛА! Тем более это сообщение появилось сразу же после предупреждения модератором...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status