Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: KaZantip от 16 июля 2012, 23:31:05как у Вас сработал по срокам
Несколько часов и по нарастающей.
А Вы диагностику делали себе и врагу?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Vivienne6

Цитата: KaZantip от 16 июля 2012, 23:31:05А я тем временем попробую его снова, понравился он мне,
да и другие тоже на новом месте по практикую, а то одна мысль что потерял связь
 которую так тяжело нарабатывал меня пугает больше чем судный день.
Не переживайте так, они же не по адресу приходят. Может быть на новом месте вам тяжелее сконцентрироваться и поэтому отклика нет.

Анисия

Цитата: KaZantip от 16 июля 2012, 23:31:05Прошло три дня правда, может обряд так быстро не срабатывает.Уважаемые практики, кто делал этот обряд, отпишитесь как у Вас сработал по срокам.
Бесы привязаны к практику больше, чем к его жилищу. Хотя по всякому бывает, но все же больше они следуют за колдуном. Поэтому врятли дело в смене местожительства.
А вы что у них просили то?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

KaZantip

Цитата: Во-Аель от 16 июля 2012, 23:36:15
Несколько часов и по нарастающей.
А Вы диагностику делали себе и врагу?

Ну значит за 3 дня результат уже бы должен быть.

Диагностику пока не успел, Таро еще в коробках где-то упакованы, щас на обычных игральных картах кину, но я сними плохо лажу, не так подробно все как на Таро.

Цитата: Анисия от 16 июля 2012, 23:54:00
А вы что у них просили то?

Кости поломать, жилы покрутить, плоть порвать да кровь попить "врага" моего.

P.S. Карты показали защиту на нем, какой-то "король" принял удар на себя, также показывают что обряд вроде как сработал но слабо, и моего "врага" еще ждут небольшие проблемы как следствие.
Вообщем думаю стоит повторить, ибо небольшие проблемы меня не устраивают.
Че за "король" удар на себя принял тоже не могу понять, щас пошуршу в коробках Таро достану, аж интересно стало.

Во-Аель

Так может у врага защита какая? Может предок какой очнулся?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

KaZantip

Цитата: Во-Аель от 17 июля 2012, 00:04:09
Так может у врага защита какая? Может предок какой очнулся?

Да какой-то "король" там щитом стал, живой человек, его и шарахнуло, щас гляну подробнее че за дела, не было на нем защит никаких раньше, далекий он от магии.

Skazo4nik_Zlodey

Интересно, а коллективно его проводить можно? Кто нибудь пробывал, какой эффект? Тут наверно только опытные практики нужны а то неопытных может и приколбасить, могут ритуал запороть.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

feniks

Ставила 2 месяца назад Легион на защиту знакомой, по диагностике (в т.ч. независимого сильного практика) хорошо легла и качественно защищает. Правда она магических войн не ведет, магичит только для себя.

KaZantip

Цитата: feniks от 17 июля 2012, 22:12:56
Ставила 2 месяца назад Легион на защиту знакомой, по диагностике (в т.ч. независимого сильного практика) хорошо легла и качественно защищает. Правда она магических войн не ведет, магичит только для себя.

Вы так делали как здесь написано? Всмысле прочли заговор 3 дня подряд и все?
Никакой ритуальной части не делали?

Просто у меня такое чувство что здесь чего-то нехватает, сам текст супер просто,
но с трудом верится что только прочтя его трижды целый легион станет защищать или побежит врага дубасить.

Я вот так и не увидел его полной силы, на что способен этот ритуал не как защита а как нападение, у моего кроля папик защиту себе поставил и она оказывается по умолчанию и на семью была. Ну над защитой той я поработал, щас попробую по беззащитному этим ритуалом пройтись, но все же мне кажется что не хватает здесь чего-то очень существенного.
С уважением.

feniks

Да, делала как здесь написано. Присутствие Сил ощущалось хорошо, на девушке до чистки и защиты был сильный сглаз и зависть. Сейчас полностью чистая, т.е. бытового негатива нет, откаты от своей практики не прилетели- но я бы не сказала, что это серьезная проверка защиты.

KaZantip

Цитата: feniks от 17 июля 2012, 22:47:03
Да, делала как здесь написано. Присутствие Сил ощущалось хорошо, на девушке до чистки и защиты был сильный сглаз и зависть. Сейчас полностью чистая, т.е. бытового негатива нет, откаты от своей практики не прилетели- но я бы не сказала, что это серьезная проверка защиты.

Ясно.
Да, тут Вы правы, откаты могли не прилететь если на жертвах не было защиты,
работу не снимал никто и откупы были норм.
А хороший практик при работе так запутает все что откат и до защиты не дойдет :)

Вообщем еще проработав обряд и лучше его прочувствовав могу по себе сказать что
как защита он великолепен, с хорошим откупом и оговором что с врагов чертям подпитка.

Как нападение же, у меня лично, срабатывает только если враг реальный, тоесть напакостил так что я зол на него.
Если я не зол а просто мне надо кому-то напакостить, то он лично для меня не пригоден.
Благо арсенал порч велик и могуч в русском чернокнижии, выбор есть :)

Warlock

кстати, многие обряды мансура идут как бы впустую- вообще не чувствуется никакого присутствия. соответственно, и эффекта тоже. меня больше интересует =другое: например, при использовании ведьмовских ключей. присутствие мощнейшее- аж обжигающее! и жар от них, и в затылок дышат, и до порога провожают. а результативности- ноль. это как понимать- пришли, выслушали, выхлестали халявную водку. а работать им взападло? а как заставить?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

KaZantip

Цитата: Warlock от 19 июля 2012, 01:05:49
кстати, многие обряды мансура идут как бы впустую- вообще не чувствуется никакого присутствия. соответственно, и эффекта тоже. меня больше интересует =другое: например, при использовании ведьмовских ключей. присутствие мощнейшее- аж обжигающее! и жар от них, и в затылок дышат, и до порога провожают. а результативности- ноль. это как понимать- пришли, выслушали, выхлестали халявную водку. а работать им взападло? а как заставить?

Значит ключи такие, либо не все, вызвать вызвали, а контроля не дают, потому послушали они Вас, водку выпили и помчали во свояси.
Настоящие, реальные, так называемые слова силы узнать очень сложно,
а еще сложнее научится правильно ними пользоваться.
В лучшем случае водку выпьют или энергию горе-оператора, а то и по шее дать могут, больно очень.
Не заморачивайтесь, мой Вам совет. Есть много рабочих, накатанных обрядов и ритуалов.
Зачем изобретать или искать тайный велосипед, если вон они, рядом, ходят "маршрутки" и ездят "такси".
А лучше всего свою "машину" иметь, куда руль повернул, туда и поехала.
Сделайте подселение беса помощника, он будет и контролировать выполнение ритуалов и помогать.

Warlock

Цитата: KaZantip от 19 июля 2012, 02:00:50

В лучшем случае водку выпьют или энергию горе-оператора, а то и по шее дать могут, больно очень.

я колдую не первый десяток. лет. и могу немало.  у меня работают обряды, тупо и самопально составленные в молодости из кусков папюса, хасона и каннинегма...и мне просто интересно- почему у меня такие результаты с экспериментами ИМЕННО по мансуру))- чисто исследовательский интерес. поэтому продолжаю копаться
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

amanda

Цитата: Warlock от 19 июля 2012, 01:05:49при использовании ведьмовских ключей. присутствие мощнейшее- аж обжигающее! и жар от них, и в затылок дышат, и до порога провожают. а результативности- ноль.

не полные они, эти ключи. чаще всего идут как часть комплексной работы под определенные обряды.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status