Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Чёрный Ножовщик от 21 февраля 2012, 23:35:00а вычислить лидера коллектива (группы, организации), результативный удар по которому решит вопрос, невозможно?
Если не известно имя врага, то это можно соответствующим образом оговаривать в заговорах "черт тебя по имени знает" и т.п.А что бы на группу людей воздействовать, надо контакт с Силами хороший иметь, опыт, собственную силу! Как впрочем и для призыва легиона бесов.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Чёрный Ножовщик

Цитата: Во-Аель от 22 февраля 2012, 01:27:03
Если не известно имя врага, то это можно соответствующим образом оговаривать в заговорах "черт тебя по имени знает" и т.п.А что бы на группу людей воздействовать, надо контакт с Силами хороший иметь, опыт, собственную силу! Как впрочем и для призыва легиона бесов.
Уважаемый Во-Аель!
Дело ведь в том, что мне известно и название этой организации, и адрес её офиса...
Но мне ведь нужно кое-что урвать не у отдельных лиц из этой организации (пусть даже взятых вместе оптом), а у самой организации.
Что же касается контакта с Силами... Если это важно, то я прошёл раскрещивание и посвящение. Негативных эффектов или знаков во время этого (и после) небыло. Была даже парочка небольших моментов, которые можно трактовать, как положительные знаки, в т.ч. и относительно данного обряда в частности.

Во-Аель

Цитата: Чёрный Ножовщик от 22 февраля 2012, 11:07:37а у самой организации.
Что Вы под этим подразумеваете?

Цитата: Чёрный Ножовщик от 22 февраля 2012, 11:07:37Что же касается контакта с Силами...
Контакт с Силами - это не пройти посвящение+ раскрещивание, а связь, наработанная практикой!) Как давно Вы занимаетесь ЧМ? Какие обряды проводили? Какие успехи?
Вы ставьте задачи: а) четкие и б) сообразно Вашему опыту работы.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Чёрный Ножовщик

Цитата: Во-Аель от 22 февраля 2012, 15:38:53
Что Вы под этим подразумеваете?
Контакт с Силами - это не пройти посвящение+ раскрещивание, а связь, наработанная практикой!) Как давно Вы занимаетесь ЧМ? Какие обряды проводили? Какие успехи?
Вы ставьте задачи: а) четкие и б) сообразно Вашему опыту работы.
ЧМ я занимаюсь уже года 2. Понемногу делал всё, кроме приворотов и отворотов. Успехи небольшие были, были и случаи работы "в холостую". Громких провалов с катастрофическими последствиями небыло. Что же касается моей личной связи с Силами, то хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу вот этого - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg215786.html#msg215786 , пост № 4723
Я подразумеваю, что мне не скальпы их нужны, а то, чем они в данный момент владеют (или контролируют). Т.е. намеченная мною материальная цель пока что юридически принадлежит этой фирме в целом, а не её владельцам или должностным лицам по отдельности. Они сильны не каждый по отдельности (вне зависимости от личной крутизны), а именно как единый организм. И именно организм я хочу уделать. А если победа будет на моей стороне, то судьба отдельных частей побеждённого организма меня волновать не будет.

Klever

Чего вы заморачиваетесь? Делайте любой понравившийся обряд на желание. Только четко оговаривайте, что вам нужно.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

JaneMarkova

Сделала ночью этот обряд.
Ощущения что тебя с головой тянут в омут,а еще когда я закончила и еще не отпустила их.
Было ощуние что как будто пух на руке болтается,хотя там ничего не было.
Сразу ощущается что их пришло достаточно,и пока не отпустила уснуть вообще не могла.
Сегодня целый день злая..
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Liel Reiter

Цитата: Samael от 21 февраля 2012, 02:33:173. Заклинание действительно сильное, учить смысла нет, ибо пока заучиваешь, этих ребят уже целая комната соберется.
Тут каждый для себя решает учить или нет. Порой пока только учишь проблема сама собой решается. Да и начитать на диктофон - хороший способ, который уже многие рекомендовали.
Цитата: Samael от 21 февраля 2012, 02:33:174. Откуп носим каждый день после зачитки, иначе потом выгонять чертей проблематично.
Не заметила такого. Отношу после 3го дня (на след.сутки).
Цитата: Samael от 21 февраля 2012, 02:33:175. После обряда эти ребята и незваные заходить торопятся. 
никто никуда не торопится и не заходит. С правильным посылом они как пришли к вам когда кликали, так и ушли когда дали задание.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 14 марта 2012, 16:42:55Порой пока только учишь проблема сама собой решается.
Тоже замечала такое. Всегда потом думаю: а делать ли обряд, раз проблема решена. Обычно не делаю, но на перекресток что-нибудь да отнесу

Мирочка

Аналогично. У меня в первый раз он сработал ,когда только текст вручную переписала.Ощущение, что пришло их много, а через пару часов позвонил человек ( ночью!), с которым до этого не общались три месяца и вопрос решился. Хотя для подстраховки потом ещё три дня проводила  обряд и откуп отнесла.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

Уважаемые, кто делал, подскажите, а как с ветром быть? затушит же свечу моментально. может приспособить что то типа подсвечника в виде пластика?

Мирочка

Я открывала окно полностью и прямо за стеклом держала свечку. Так не погаснет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

не гаснет, уважаемые. как и на кладбище, в любую погоду. наверное, если Им угодно, то не дадут погасить

Vedrus

Ув. практики!
Можно ли в дни (до откупа) после проведения обряда идти по своим делам, не сразу домой? Скажем, провел обряд в 18 вечера и что потом делать? Сразу спать валиться до следующего дня?

Как реагируют собаки до и после проведения обряда? Собираюсь на днях кликать сей легион - собаки начали облаивать как чувствуют, хоть и в глаза им не смотрю; и еще какая-то тяжесть на плечи легла - наврено черти уже в курсе моих дел.

Верховная Жрица

Цитата: Vedrus от 22 марта 2012, 14:57:15Можно ли в дни (до откупа) после проведения обряда идти по своим делам, не сразу домой? Скажем, провел обряд в 18 вечера и что потом делать? Сразу спать валиться до следующего дня?
Конечно можно. Но если вы ни разу не делали и контакт с силами под вопросом, даже собак боитесь, то лучше откуп оставить все 3 дня. Тем более из вашего поста я поняла, что не дома делать будете, как раз и оставите.

Цитата: Vedrus от 22 марта 2012, 14:57:15Собираюсь на днях кликать сей легион - собаки начали облаивать
Это ваш подсознательный страх, не надо искать знаки там, где их нет. Вот когда начнете читать текст и что-то вам помешает - да, что-то идет не так.
Цитата: Vedrus от 22 марта 2012, 14:57:15наврено черти уже в курсе моих дел.
Они всегда в курсе всех дел, даже если вы пожелали соседу "чтобы ты сдох").

feniks

Vedrus, я бы в таком случае на откуп мяса принесла или если откуп в конце 3-го дня оставлять будете,обговорила сразу, что мяса добавите. Имхо.
Я делала, собаки нормально реагировали, откуп понесла- маленькая собачка все ластилась, полдороги провожала. Но мне как-то сразу про мясо пришло.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status