Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Водный стяжень (Мансур)

Автор Freyja Vanadís, 16 марта 2016, 20:00:20

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Я же Леди от 29 ноября 2020, 12:59:55
Читаю всегда когда нахожусь в открытом водоеме, не могу сказать что прям силы немерено от первого прочтения) но обряд да рабочий и очень вспомогательный в делах магических дает силу, укрепляет ТП и природную защиту
верно заметили.большой силы не дает.а вот как вспомогательный точно!!!
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Wolfy313750056

Подскажите пожалуйста, а сколько раз читать?
Никогда не сдавайся...

Птицелов

Цитата: Wolfy313750056 от 30 ноября 2021, 23:39:41
Подскажите пожалуйста, а сколько раз читать?
Три раза.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

dewilwings4

в связи с простотой обряда, делала трижды. ну прям четкого результата я лично не заметила. может он есть, может понемногу. но не так прям отчетливо. я не заметила

Свобода тьмы

Делала на море, на реке и на озере. На реке и озере были спокойные, ровные ощущения, состояние покоя и умиротворенности. А вот проведение на море запомнилось. Было ощущение, что мир вокруг исчез и передо мной одна за другой поднимаются огромные волны, хотя погода тихая была. В целом все результаты мягкие, без каких - то прорывов. Просто всё в жизни шло как надо.
Никакая наука, ни одно искусство не может дать того, что приносит с собою Тьма.

Skazo4nik_Zlodey

А есть еще другие стяжни? По идее должен быть огненный, земляной и ветренный!
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Непревзойденная

Доброго дня! Почему во многих заговорах пишется -тсья, а не просто тся? Читать нужно с мягким знаком?
Осторожно: канал с космосом открыт

Да! Станция делает маневр, и в 24 ноль-ноль будет 30 секунд невесомости © "Солярис" Тарковский

Admin

Цитата: Непревзойденная от 31 декабря 2023, 13:52:41Почему во многих заговорах пишется -тсья, а не просто тся?
Потому что изначальный Мансур был прибалт, и записывал заговоры на слух.

Читайте так, как считаете нужным.

Атаман

Доброго,обряд рабочий,я когда делаю чувствую прилив сил.

Рыжая AiЯ

Доброго дня ув. практики! Отпишусь и я по обряду.
Приглянулся обряд этот и решила воплотить, плюсом еще один обряд решила провести "Возврат своей силы и способностей" (есть на форуме). В общем не знала что вперёд сделать, а вышло так, что попала на озеро большое, одним берегом в лес уходит, другим в горы. Ну я остановилась на том, что в лес, а лес в тот день живой при живой. Спустилась по крутому берегу к воде, начала читать, к третьему прочтению вода стала масляная, потом привалилась к отвесной стене, где лес начинался и второй заговор прочитала. Землю ощущала так как будто вросла в нее. В общем еле выбралась по отвесной стене, т.к. ощущение было, что тело больше мне не принадлежит, когда выбралась к мужу пошла, спотыкалась, ноги не слушались и тело будто кило 20 набрало, тяжелое стало, руки дрожат иду как на ходулях. К мужу подошла и поняла, что смотрю на него как будто сверху, хотя его рост под 2м, а мой средний. Нак и шла я за ним сверху на него смотря. Ощущение и страшное и прикольное. Домой пришла в зеркало на себя глянула и поняла, что другой человек смотрит на меня, глаза прям поменялись.

Обязательно повторю, ощущения понравились, словно великаном стала.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Aske

Уважаемые, подскажите. Как часто можнл применять? И как часто можно делать поддел?

Лелюшка

Прочла с телефона, некогда было переписывать или учить, не ожидала ,что окажусь у воды. "Избранной" конечно себя не почувствовала😁, но всё-таки уверенности придал обряд. В конце концов ничего практик не теряет от умывания).

Наиля

Стоять в водоеме нужно или рядом с ним? Контакт с водой при чтении?

Птицелов

Цитата: Наиля от 15 июля 2024, 10:44:02
Стоять в водоеме нужно или рядом с ним? Контакт с водой при чтении?
у воды стойте.при чтении руку в воде держите.

Мерлин не Менсон

Отличный несравненный заговор, который я даже выучила и после порч на природе делала как закреп и напрямую с человека силу тянула через чёрное зеркало-телевизор. Очень рекомендую.
Что не день, то случай редкий человека загубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status