Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волшебный пендель -2 варианта

Автор cello, 01 декабря 2009, 21:13:40

« назад - далее »

Zariko

А если фамилии не знаешь? Можно просто визуализировать с желанием к нему? У меня с последним кролем не работает вызов, видать чистить надо конкретно, так как он женатый. Видать жена там старается во всю :-\
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Нуала

Цитата: Zariko от 31 июля 2013, 15:45:17А если фамилии не знаешь? Можно просто визуализировать с желанием к нему?
Сама так не пробовала, но мне кажется, что должно получиться.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Zariko

Ну, супер! Значит надо сначала почистить, потом уже бычки и пенделя и всю тяжелую артилерию? ;D   

И еще вопрос, милые волшебницы. С кролем общалась два года по интернету, встреча была недавно. Имя знаю, фамилию к сожалению нет, но есть его фото. С его слов, он от меня без ума. По физике кроме поцелуев ничего небыло, но как мне было обещанно, встречи, звонки каждый день - фиг вам! Теперь даже в нете нет, не говорю про звонки. После пенделя вообще пропал, а я тут страдаю понимаешь. Если только фото без полных данных, будет ли работать? Потому что я теперь даже сомневаюсь, своё ли он мне имя назвал. А то фото фотом а имя не его вдруг, может косяк из за этого пошел?
Что-то я в замешательстве... Формулу разве надо сжигать при активации? ::)

Melena

Делала 1 вариант работает быстро,  возможно кому то будет интересно, если обвести формулу своею кровью( месячной) результат намного быстрее( в течении нескольких часов) мощнее, объекта просто несет в твои объятия, но есть и побочный момент такого воздействия проверено лично мною и еще 3 девушками,до сих пор не понимаю как такое может быть?( возможно у рун свое чувство юмора) делала я и три знакомых практикующих руны, из 4 человек у троих  наступила беременность( на совпадение не похоже)   
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Zariko

Девочки, сработало наконец, по времени прошло пять дней. Объект объявился, сгорает от страсти, завтра встреча.  По теме побочки совет - преобретайте средства конрацептивов ;D

Kukla

Цитата: Zariko от 31 июля 2013, 18:15:32Формулу разве надо сжигать при активации?
Если активация сожжением - то конечно)

Melena

Вот в том то и дело что соблюдены были методы контрацепции... я зо всех говорить не буду, за себя могу сказать точно. При обведении формулы кровью из пальца таких чудес не происходило. А тут просто кровь из пальца не пошла вот я и доэксперементировалась.( руны любят пошутить очень своеобразно иногда) 
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Melena от 01 августа 2013, 18:04:55
Вот в том то и дело что соблюдены были методы контрацепции... я зо всех говорить не буду, за себя могу сказать точно. При обведении формулы кровью из пальца таких чудес не происходило. А тут просто кровь из пальца не пошла вот я и доэксперементировалась.( руны любят пошутить очень своеобразно иногда)
за что боролись. на то и напоролись....)
рунам, наверно, надоело Мч постоянно вызывать и еще как то воздействовать, вот они его вам в полное владение и отдали....) шутники. а вам теперь расхлебывать....

Нуала

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 августа 2013, 21:30:12вот они его вам в полное владение и отдали....
Беременность - еще не повод надеяться на такой результат. А если беременность еще и нежеланная...
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Нуала от 01 августа 2013, 22:30:11
  Беременность - еще не повод надеяться на такой результат. А если беременность еще и нежеланная...
это понятно... я и имела в виду, что руны так "пошутили". на мол, успокойся и отвяжись.... злая шутка....

Esche

Цитата: Нуала от 30 июля 2013, 00:56:00На сигарете пишите имя и фамилию кролика (карандаш или черная ручка). Прикуриваете, сигарету держите в правой руке, пепел стряхиваете в левую ладонь. Пока курите, представляете его и себя вместе.
Делала вчера, на середине сигареты позвонил вызываемый обьект. Первый вопрос был: "куришь, небось?". Второй день веселюсь. Уважаемая Нуала, я вам + должна, пока ставить не могу

Hjordis

Попробовала второй вариант для того, чтобы мне написал один знакомый человек. В итоге от него ни весточки, а вот звонить и писать и в социальных сетях стали все, кому не лень. знакомые и незнакомые. Любопытненько.

Melena

Цитата: Hjordis от 13 августа 2013, 00:46:32
Попробовала второй вариант для того, чтобы мне написал один знакомый человек. В итоге от него ни весточки, а вот звонить и писать и в социальных сетях стали все, кому не лень. знакомые и незнакомые. Любопытненько.
Скорее всего криво лег ваш вызов (какие то препятствия возможно есть, ( сужу по себе, правда у меня когда я только начинала вызовы практиковать, отзывались все знакомые мужчины с тем же именем как у моего) но пусть вам еще уважаемые практики скажут свое мнение.

yasunari

у меня фото обьекта  со спины и еще с скрещенными руками, закрытый полностью, сделала 2 пендель - теперь жду. Хотя, я первый раз делала вообще на визуализацию, это был пендель от Т-Монтана - сработало.

yasunari

Cделала вызов  Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
в прилагаемой висе, такой оговор:
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)

Утром проснулась, оттого, что сверху капает, соседи затопили квартиру, совпадение? а если нет, это уже значит, что вызов не сработал правильно? поток то был, но кого надо не принес, наверное, надо переделывать вызов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status