Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О ситуации Fenix2015

Автор Fenix2015, 06 марта 2016, 03:50:07

« назад - далее »

Safira

Цитата: Neadna от 07 марта 2016, 01:55:56И нам что теперь сделать?Собраться и поехать толпой к Фениксу домой,взять за шкирку и погонять на чистки?Или что???
Куча народу отписалась,что делать,в ответ же получила несчастной и слабой провокации пост.
Делать ничего не надо. Может чуть подкормить )) и дать человеку время нажалеть себя до опупения и прийти к тупику, когда больше ничего не остается, кроме как чиститься.
Я кстати воск поставила топить и заглянула заговор вспомнить ))
Наверное, уловила ваши пинки. Благодарю премного))

Цитата: deymos от 07 марта 2016, 02:15:57В конце концов, нельзя рыдать над каждой антилопой, которую словил и ест лев. Каждый играет свою роль. Как это не звучало бы негуманно.
Я, к примеру, жалости к Фениксу не испытываю. И сочувствия тоже (мне не до него, у меня есть я). Я просто понимаю, что с ним происходит и что бесполезно ему говорить, что "сто раз уже сказали, что делать". Человек сейчас не может, не готов делать. Не надо так переживать из-за того, что он так себя ведет.
Может кто-то может поддержать и подкормить, а кто не может, ну пусть эмоционально не участвуют.
Что-то у меня пальцы горят...

Вдогонку. Впервые вижу, чтобы восковая отливка вела себя как свинцовая - развалилась на много закорючек и ракушек с отростками. Никогда подобного не видела. Чего-то я учудила так странное)) Пинок получила замечательный, похоже ))

Fenix2015

Насщет пишу выпивши,абсалютно не правы. Писал в состоянии большой энерго-патери.Это как кровь сдавать в больнице.Если много берут,то и состояние как в алк.опьянении.
По поводу антилоп и выживает сильнейший.? Увожаемый,естественный отбор еще ни кто не отменял же в мире.А каждый точно уверен что не окажется в подобной ситуации...
Жалости ни кто и не просит,я сам ни когда не жалел.Жалость это слабость,а бросание камнями и отторжение иногда людям хуже делает если кто не в курсе.Понял из написанных постов одно:Я действительно в большой ,,опе''... Чистится надо и срочно,из дома уходить и востанавливаться.
Дошло одно до меня.Я как паравоз,тащил не нужный и неподьемный родовой багаж.И живых родных тоже.Вот вам и типичное разбазаревание самого себя,как и в этой теме.
Вы же пишите:действуй.! Правы,теряю время.Как и с родными,проявил помощь,жалость.Поверил друзьям.Все,тупо навязали и обобрали,как родные,так и чужие.
Так слепо жить как я,это не укладывается в моем сознании.
Спал я,всю жизнь почти...
Спасибо всем написавшим,ваше мнение было важным для меня.

lady fly

Цитата: Fenix2015 от 07 марта 2016, 04:22:15
Насщет пишу выпивши,абсалютно не правы. Писал в состоянии большой энерго-патери.Это как кровь сдавать в больнице.Если много берут,то и состояние как в алк.опьянении.
По поводу антилоп и выживает сильнейший.? Увожаемый,естественный отбор еще ни кто не отменял же в мире.А каждый точно уверен что не окажется в подобной ситуации...
Жалости ни кто и не просит,я сам ни когда не жалел.Жалость это слабость,а бросание камнями и отторжение иногда людям хуже делает если кто не в курсе.Понял из написанных постов одно:Я действительно в большой ,,опе''... Чистится надо и срочно,из дома уходить и востанавливаться.
Дошло одно до меня.Я как паравоз,тащил не нужный и неподьемный родовой багаж.И живых родных тоже.Вот вам и типичное разбазаревание самого себя,как и в этой теме.
Вы же пишите:действуй.! Правы,теряю время.Как и с родными,проявил помощь,жалость.Поверил друзьям.Все,тупо навязали и обобрали,как родные,так и чужие.
Так слепо жить как я,это не укладывается в моем сознании.
Спал я,всю жизнь почти...
Спасибо всем написавшим,ваше мнение было важным для меня.

Ну слава Силам!!!!  ;D есть всегда 1 правило, если влом чистить, значит хоть где чешится надо вставать и делать. Проверено  ;D

Ветку можно оставить. Но может переобозвать, что то вроде "дайте мне пинка, нимагу".

Тишь

Давайте ещё проведём голосование:спасать пинками или отдать на съедение и прекратить этот бред? Я за второй вариант.

С уважением
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Инферно

Прочтение первого поста вызвало тошноту...
Вместо того, чтобы писать на *олбанском* сто пицот постов, занялись бы собой, начав с уборки и выкидыванием бутылок. Опять же много надуманного, извращенного в свете самого автора.
Определение цели прежде всего и заниматься собой. За сим откланиваюсь. Не хочется на праздник такого рода потока информации.

Рунный ветер

Цитата: Инферно от 07 марта 2016, 12:49:58
Прочтение первого поста вызвало тошноту...
Вместо того, чтобы писать на *олбанском* сто пицот постов, занялись бы собой, начав с уборки и выкидыванием бутылок. Опять же много надуманного, извращенного в свете самого автора.
Определение цели прежде всего и заниматься собой. За сим откланиваюсь. Не хочется на праздник такого рода потока информации.
Бутылки же сдать можно))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Инферно

Да? Не знала, что есть такое сейчас)
Только помню из совдеповского детства, приемщики пустой тары из под молочки. :)

Рунный ветер

Цитата: Инферно от 07 марта 2016, 12:57:36
Да? Не знала, что есть такое сейчас)
Только помню из совдеповского детства, приемщики пустой тары из под молочки. :)
Из - под пива по моему, еще принимают. Денег выручит как раз на инвентарь магический.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Инферно

С таким подходом не приобретёт. Там мама их побьёт, да и не сможет. Там *энерго-патери*
(фу, какая я злая :)))

Deymos

В данном разделе темы будут закрываться по мере их логического завершения, чтобы сохранялась тематика по их (тем) названию. Я думаю, тема исчерпала себя. Тем более автор поблагодарил всех участников. Если есть желание обсудить сдачу пустой тары, могу открыть новую. Или это может сделать любой из пользователей.

По желанию автора тему возможно разблокировать заново.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status