Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хорарная астрология

Автор AMG, 04 марта 2016, 21:04:30

« назад - далее »

родная

Цитата: AMG от 12 марта 2016, 02:19:28
Добрый вечер,

в карте, к сожалению, есть указание на смерть вашей бабушки. Смогу ответить на ваш вопрос, если скажете, когда ей должно исполниться 80 и болеет ли она чем-либо, если да, то чем
Доброго времени суток, уважаемый AMG!
80 лет бабушке исполнится 4 ноября. Физических заболеваний в обычном понимании у нее нет, но она вот уже почти 2 года страдает старческим слабоумием (деменцией), которая к несчастью прогрессирует...

shkodnayy

Уважаемый AMG! Продолжится ли строительство моего дома? Стройку остановила ввиду отсутствия средств пару лет назад. Но надеюсь, что появятся у меня достаточные доходы , что бы достроить свой домик, или поможет кто то. Заранее благодарю!

Nfbc

Цитата: AMG от 12 марта 2016, 04:11:37
Не хочу вас расстраивать, но какая-то печальная карта вышла, управитель вас на куспиде 12 дома, одиночество и замкнутость, но я так понимаю, уединенность для вас - состояние комфортное... поправьте, если ошибаюсь.

Доброй ночи,уважаемый AMG отчасти согласна,что в уединении мне довольно легко.с бывшими возлюбленными возобновлять отношения никак не намерена,это исключено,любви нет ни к кому из них.по поводу завышенных требований здесь очень даже точно :),а как женщина я себя очень люблю,поэтому здесь тоже не совсем согласна. Конечно расстроилась,не очень бы хотелось быть в одиночестве,уже надоело.Вам +
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Veleno

Добрый вечер, AMG. И вновь Вам отплюсовалась!  +++
Мой следующий вопрос: долблю порчами с переменным успехом вражину  n. 1, её инициалы G. L. B.,  71 год бабуле. Сколько ей ещё жить и людям жизнь портить, и имеет ли мне смысл и далее с ней бороться?

Ангел Ч

Добрый вечер. Можно тоже вопрос. Встречусь ли я с мужчиной в ближайшие 2 Недели?

You

Здравсмвуйте, вопрос: выйду ли я замуж в этом году ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

AMG

Цитата: olushka от 12 марта 2016, 08:38:57
AMG, благодарю за ответ!
Посмотрите еще, пожалуйста, стоит ли мне дальше заниматься магией?

Добрый день, а в чем сомнения? Положение сигнификаторов сильное, не вредоносное...
Существуют какие-то предпосылки предполагать, что не стоит? Если да, то мне необходимо о них знать. Спасибо

AMG

Цитата: elina от 12 марта 2016, 11:05:47
Уважаемый AMG ! Посмотрите пожалуйста такой вопрос
Устроюсь я на работу в течении 6 месяцев?
Благодарю !

Пока предпосылок для этого нет. Нет аспектов, Луна без курса.

Жанин

Здравствуйте! Уважаемый AMG, а можно посмотреть такой вопрос: какое влияние оказало на мою жизнь,то,что я родилась мертвой(клин.смерть была) ?

AMG

Цитата: Beliz от 12 марта 2016, 11:20:58
Ой какая тема прекрасная! Огромная благодарность Автору))
У меня тоже есть вопрос, который доставляет мне дискомфорт:
Возобновятся ли мои отношения с А после его возвращения из длительной командировки?
(А - один из бывших мужей и отец младшего сына. Командировка предположительно на 3-4 месяца)

Beliz, приветствую. Вы можете сами взглянуть на карту, которая у меня получилась:
13.03.2016, 13:17 (GMT +2), Киев

Видим, что недавно был напряженный контакт между Солнцем и Сатурном, он не восстанавливается, Солнце скоро поменяет знак. Луна тоже не контактирует с Сатурном и до выхода из знака не аспектирует ни одну планету (без курса) - это показатели того, что ничего не произойдет, а значит отношения не возобновятся.

AMG

Цитата: Жанин от 13 марта 2016, 14:00:35
Здравствуйте! Уважаемый AMG, а можно посмотреть такой вопрос: какое влияние оказало на мою жизнь,то,что я родилась мертвой(клин.смерть была) ?

Жанин, извините, я не знаю, как ответить на ваш вопрос методами хорарной астрологии.

AMG

Цитата: Серебряная от 12 марта 2016, 11:40:44
И тогда второй вопрос к вам:

Получится ли у меня в течение ближайших двух лет улучшить жилищные условия, и каким образом- то ли приобрести новую квартиру (одна квартира уже есть, но тесно, и деньги откладываются, но еще не хватает) , то ли поменять имеющуюся с доплатой на бОльшую, то ли это будет просто переезд к кому-то, у кого есть жилплощадь (типа брак с состоятельным МЧ, которого еще нет в моей жизни...)
Я просто рассматриваю три варианта ответа, которые по логике крутятся у меня в голове, четвертый - это если ничего не произойдет, но я  надеюсь на перемены. Каким будет ответ мастера, не знаю, судьба порой может удивить.

Пока указаний на смену жилья нет, управитель жилья в начале знака, Луна без курса. Через 6 месяцев вижу существенное улучшение вашего финансового положения, до этого переезда не будет. После 6 месяцев вопрос нужно будет задать еще раз.

Медея-Медея

Здравствуйте, уважаемый AMG! Состоится ли в этом году совместный отдых с загаданным мужчиной? Благодарю Вас.

Lubov@ница

Доброго дня! Уважаемый AMG! Посмотрите пожалуйста мой вопрос: устроюсь ли я в ближайшее полгода на работу? (Сейчас в поиске). Благодарю!

Ядвига

Уважаемый AMG , позвольте еще один очень волнующий вопрос для меня
Продам ли я дачу (там два участка) в течении полугода?

Пысы: попала в момент резкого падения цен и кризиса на рынке недвиги...а продать уж очень нужно..
Заранее благодарю!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status