Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как Вы видите сущности?

Автор Asia666, 27 февраля 2016, 08:55:29

« назад - далее »

Нильхет

я никогда никого не вижу как на яву, всегда это как фантазия,как картинка в голове, как мираж. четко вижу сущностей толко во сне или в ОС. а закрыв глаза тоже могу их видеть но по другому. ка я понимаю, четкость обьекта сильно зависит от многих моментов в том числе проработки чакр и нахождения точки сборки. мы же не глазами видим сущностей а третьим глазом. и слышу я их не наявуа как шепот в голове, как собственный внутренний голос. бывают исключения но редко.
покойных я вообще не вижу людьми, для меня это всегда или скелеты или зомби. опять же это опрос личной фантазии, мое подсознание решило что так для меня покойные выглядят. ктото я знаю вообще видит геометрические фигуры, не видит сущностей в физической форме.
я художник, у меня всегда было бурное воображение, и поэтому я и "вижу" как фантазии , я предполагаю что через канал творчества.
кроме того, иногда сущности показывают специально картинки какими их должны виде, не показывают настоящую внешность.
и да, в глазах "домиков"бывает что чтото сверкает, светится и д. как правило я их узнаю ка и они меня. 
С уважением... Слава Богам

АлинаА

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, начала на фото видеть персонажей восковых отливок (сейчас чищусь), также при просмотре фото мужчины брови изгибаются волной, зрачок может расшириться, может бликовать,под глазами как стрелки у девушек вырисовываются,рот становится с острыми краями, недавно начал приоткрываться. Что такое я вижу? Заметила что и предметы вокруг складываются в чьи то фигуры. Заранее благодарю за всё ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status