Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Сытник" (Мансур)

Автор amanda, 16 августа 2010, 20:52:29

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Santal Blush от 16 марта 2018, 14:47:53У Мансура достаточно много  стихийных, нечерномагических обрядов
У Мансура все обряды под покровительством черных сил. Это одна цельная система.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Santal Blush

Цитата: Freyja Vanadís от 15 марта 2018, 22:14:22
пардон. А как Вы опознали, что кто-то прицепился, именно на правую ногу и что это бес? И с чего Вы взяли, что кто-то "объедает" Вам органы? Простите, но если есть внутренний страх при работе в ЧМ традиции, то эдак после каждого шепотка с магическим уклоном будете себе надумывать про бесов и всякую нечисть. Не может после этого обряда никто прицепиться. Если бесов не призывали. Если призыв делали  - это другое дело.
то что это были бесы - по снам. просто не понимала, зачем приходят. видела, как забежал ко мне в квартиру,  то чьи то волосатые черные руки трясут мою битловку передо мной, которая в проеденных черных дырах - и глумятся над этим. Увы не сразу придала этому значения, а только когда поняла, что меня крепко объели. Сначала то  думалось, что  обидела стихийных духов  каким то образом (земля для обряда бралась с пахоты) Но както уж слишком под зло заточенность чувствовалась. Спросила чего хотят - мне указали на стопарик водки с черным  хлебом. Потом начала чувствовть запах сигарет возле себя, боковым зрением виделись фигуры, шлейф ветра ходил перед лицом. присутствие за спиной, свист. Вначале своей практики пробывала работать с Той Стороной и чётко помню, как чувствуется именно их присутствие. Таро Теней так же подтвердили присутствие темных гостей.  почему на правую ногу.. на протяжении всего времени с неё все начиналось - начинала неметь от стопы, поднимаясь выше по икре и далее шли судороги, и боли действительно как укусы по органам - печень, репродуктивные органы, почки. активизировались симптомы по ночам. Воротило гостей от псалмов и церковного креста, выпровадила в итоге чисткой через Архангела Михаила.. вот по этим  снам и симптомам очень думается, что был именно бес. Дело в том, что мне работа с Той Стороной совсем не подходит и я бы осознанно не пошла на ЧМ обряд. Всё же я этот обряд рассматривала как стихийный, посему никак не могу понять, что же спровоцировало именно такой итог.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, принципиально важно начинать обряд на новолунии?
Или главное здесь - начать и закончить на росте?
Денежной молитовкой Мансура дополнить можно?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Хава

Цитата: Tay-Tay от 23 мая 2018, 12:07:12Уважаемые практики, подскажите, принципиально важно начинать обряд на новолунии?
не принципиально.
Молитовкой по желанию дополняйте.

Лелик

Цитата: Базилик от 08 марта 2011, 19:36:29
Я перечитала сам обряд, в нем нет указания начинать в первый лунный день.
Денежные обряды делаются начиная с пятого лунного дня и до полнолуния.

вот тут бы я поспорила:)
очень много денежных обрядов делается в новолуние
да и по смыслу Луна начинает Силу набирать с нуля, вот и эффект ритуала с нуля и до полнолуния Силой набирается
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

Durga

Цитата: Freyja Vanadís от 25 августа 2016, 05:14:48Если Вам кажется, что Сытник у Вас срабатывает недостаточно интенсивно, могу предложить для усиления эффекта применить его в комплексе с Денежной опойкой, Обрядом на деньги семидневным + Семидневник-денег приспешник + Утренник, Дневальник, Вечерник. Вышеперечисленные обряды, совместно с Сытником проведенные на одной растущей в течение 7 дней, дают ощутимые результаты в течение 1-1,5 лунного цикла
Добрый вечер.

Подскажите, если совместить Сытник с другими обрядами например, Утренник, дневальник, Вечерник, то из практики - в каком порядке делать на ночь: сначала Вечерник а самым последним перед сном Сытник? или наоборот (просто смущает что спать сразу не разговаривая)

Vilena

Цитата: Durga от 17 июля 2018, 20:10:41просто смущает что спать сразу не разговаривая
а что смущает? После любого обряда, который делается поздно вечером или ночью разговаривать нельзя, просто не везде об этом упоминают, так как это должно быть по умолчанию.

Durga

Цитата: Vilena от 18 июля 2018, 02:15:10
а что смущает? После любого обряда, который делается поздно вечером или ночью разговаривать нельзя, просто не везде об этом упоминают, так как это должно быть по умолчанию.

Вопрос в том: что первым ночью читать? Сытник или Вечерник?

Т.е. если читать сначала Сытник, а потом Вечерник, то получается что правило молчания после Сытника соблюсти не получится и наоборот.

Вот и спрашиваю кто как на практике делал

Vilena

Цитата: Durga от 18 июля 2018, 11:34:41
Вопрос в том: что первым ночью читать? Сытник или Вечерник?

Т.е. если читать сначала Сытник, а потом Вечерник, то получается что правило молчания после Сытника соблюсти не получится и наоборот.

Вот и спрашиваю кто как на практике делал
Надо было неделю один обряд неделю другой, как раз бы весь рост делали
Делайте тогда вечерник потом сытник раз вам к спеху
Я бы на вашем месте сейчас один какой то провела , а на следующий рост другой обряд
И на убыли можно делать от безденежья , чистки разные

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Durga

Цитата: Vilena от 18 июля 2018, 12:06:29Надо было неделю один обряд неделю другой, как раз бы весь рост делали Делайте тогда вечерник потом сытник раз вам к спеху Я бы на вашем месте сейчас один какой то провела , а на следующий рост другой обряд И на убыли можно делать от безденежья , чистки разные
1) Я просто спрашиваю пока и не к спеху, пока не всё счищено
2) Я процитировала в первоначальном посте тех кто именно совмещал эти обряды в одну неделю, а не последовательно, вроде положительные отзывы о совмещении.
3) Благодарю за комментарии

Rosalina

После обряда по возвращении домой сразу спать ложиться и не разговаривать ни с кем - обязательное условие или это только опыт автора темы?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vasha

Цитата: Rosalina от 13 августа 2018, 21:51:01
После обряда по возвращении домой сразу спать ложиться и не разговаривать ни с кем - обязательное условие или это только опыт автора темы?
Я говорила, не было возможности молчать. Ребенок не понял бы меня и начал плакать, без меня не ляжет. Прекрасно все работает если говорить.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

irene73

Получила я от ХЭ хорошенько за этот обряд, правая нога уже в процессе побаливать начала, потом кусок кирпича ей подцепила когда хлеб относила, подвернула об бардюр, крышка от кастрюли на ногу упала. Теперь тендовагинит, уколы в ступню правую делаю, лечусь. Хотела увеличить доход от своих продаж (связано с ходьбой), теперь вообще месяц без денег сижу. Неоднократно делала диагностику от ХЭ подарок. Так что думаю обряд больше раскрещенным подходит
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Измира

Цитата: irene73 от 18 сентября 2018, 13:01:49обряд больше раскрещенным подходит
Присоединяюсь к Вашему мнению. Также получила по рукам от ХЭ, так локоть разнесло в тот же вечер, что рука правая практически не работала.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Олли

Хороший обряд. Один из моих любимых. Вытянул из такой ямы.. что трудно представить... Но для себя сделала вывод, что поддел через 3-4 луны надо делать, иначе опять в ж**** скатываешься. К слову совмещала с "утренник, дневальник, вечерник". Результат примерно через месяц (выигрыш в лотерею 90т.). Сейчас опять на нуле и в долгах, буду повторять обряд.
Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status