Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

romanChick

Во время чистки Ж приснился сон:
"В студенческие годы у меня был молодой человек, вот приснилось, будто мы вдвоём делаем какую-то работу для нашей научной руководительницы, но уже всё в нынешнем возрасте. Что за работа, понять невозможно, но смысл в том, что результаты заключаются в сферу, причём один результат должен быть информативным, следующий нулевым и т.д. Одновременно мы поднимаемся по широкой лестнице, видимо, университетской, на самый высокий этаж. На лестнице стоят студенты в очереди, мы обходим их, они начинают ругаться, что мы не видим очередь, а мы молча заходим в кабинет с надписью "студентам и посторонним вход запрещен". После того как мы выполняем работу, нас просят отдохнуть и приступить к следующей. Мы оказываемся на берегу моря, вспоминаем место, где отдыхали раньше (хотя никогда не были вместе на море), видим каких-то знакомых. На берегу жёлтый песок и трава, день очень солнечный, спокойное море."
Это значит, что чистка хорошо работает.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, приветствую, подскажите, под чисткой ХЭ, от порчи на лж очень сушит во рту, губы все время сухие. Дышать невозможно порой, такое ощущение, вокруг пыль или дым, который затрудняет дыхание, запах копоти наверно и это в комнате.
Благодарю!

alu

Цитата: lankismaria104 от 07 декабря 2018, 01:05:05
Доброго времени суток!Подскжите пожалуйста что за симптом ?Боль поясницы отдающей в ногу левая сторона.Была чистка Ландыш  после свинцовая отливка

Доброе время суток. После отливок свинцом распространённая побочка - боль во пояснице.

katazyna

НЕ подкажите если во время чистки болит правый яичник у женщины. Заранее благодарю+ .

lisssa

Цитата: katazyna от 09 декабря 2018, 00:52:08
НЕ подкажите если во время чистки болит правый яичник у женщины. Заранее благодарю+ .
:) возможно воздействие на репродуктивную систему,но не исключайте факт обыкновенного переохлаждения/воспаления.Просто это одиночный симптом,если нет сопутствующих,то думаю,тут речь не идёт о воздействиях.В любом случае-проведите диагностику.
С уважением.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 декабря 2018, 23:16:09
Ув. Практики, приветствую, подскажите, под чисткой ХЭ, от порчи на лж очень сушит во рту, губы все время сухие. Дышать невозможно порой, такое ощущение, вокруг пыль или дым, который затрудняет дыхание, запах копоти наверно и это в комнате.
Благодарю!
А что за чистка?Не слишком ли много стихии Огня ?
Если нет,то тут прослеживается симптоматика воздействия на Анахату - привороты/отвороты и так далее,а также Вишудхи - проблемы с выражением своей воли,подчины.
Возможен энерг.вампиризм.Также можно предположить снятие воздействий через кладбище(но это если к данным симптомам присоединятся тянущие боли в пояснице и ногах).Нужно провести диагностику,чтобы понять,что именно снимает.
С уважением.
Цитата: romanChick от 08 декабря 2018, 14:26:03
Во время чистки Ж приснился сон:
"В студенческие годы у меня был молодой человек, вот приснилось, будто мы вдвоём делаем какую-то работу для нашей научной руководительницы, но уже всё в нынешнем возрасте. Что за работа, понять невозможно, но смысл в том, что результаты заключаются в сферу, причём один результат должен быть информативным, следующий нулевым и т.д. Одновременно мы поднимаемся по широкой лестнице, видимо, университетской, на самый высокий этаж. На лестнице стоят студенты в очереди, мы обходим их, они начинают ругаться, что мы не видим очередь, а мы молча заходим в кабинет с надписью "студентам и посторонним вход запрещен". После того как мы выполняем работу, нас просят отдохнуть и приступить к следующей. Мы оказываемся на берегу моря, вспоминаем место, где отдыхали раньше (хотя никогда не были вместе на море), видим каких-то знакомых. На берегу жёлтый песок и трава, день очень солнечный, спокойное море."
Это значит, что чистка хорошо работает.
Выявлен негатив на репродуктивное здоровье Ж,какое-то воздействие именно на матку.Также чистка убирает закрытия,происходит открытие новых возможностей.
Да,чистка работает хорошо и мне кажется Ж. показали,что чистка закончила свою работу.
С уважением.
Случайности не случайны...

IOANNAPRIESTESS

Цитата: lisssa от 09 декабря 2018, 11:25:00А что за чистка?Не слишком ли много стихии Огня ?
Ув. Lisssa. благодарю! Через стихию Воды чищусь. огонь не присутствует совсем. А вот что интересно я после того как прочитала Ваше сообщение, глянула по диагностике, что с огнем связано, а там идут свечи, через церковь воздействие. отсушить от одного, присушить к другому. и по сердечной чакре на тоску+ подчин, горловая, вызовы есть. Спина не болела сама, а сверху между лопатками болело, но переодически. Вот это и зацепила чистка, а справится ли, буду смотреть. С Ув.

Advance Woman

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 декабря 2018, 12:28:52
Ув. Lisssa. благодарю! Через стихию Воды чищусь. огонь не присутствует совсем. А вот что интересно я после того как прочитала Ваше сообщение, глянула по диагностике, что с огнем связано, а там идут свечи, через церковь воздействие. отсушить от одного, присушить к другому. и по сердечной чакре на тоску+ подчин, горловая, вызовы есть. Спина не болела сама, а сверху между лопатками болело, но переодически. Вот это и зацепила чистка, а справится ли, буду смотреть. С Ув.
дополню. Отворот, отсуха, на неудачи, на блок маг. Способностей, негатив на выжигание ч-л, рассорки , воздействия на печень ( на манипуру), на страх и т д . Смотрите диагностикой

фуксия

доброго. скажите это дороги закрыты или некропривязки ломит руки и ноги аж до физической боли. бессонница, чем облегчить ломку.
Всем хорошего настроения)

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Advance от 09 декабря 2018, 16:06:29
дополню. Отворот, отсуха, на неудачи, на блок маг. Способностей, негатив на выжигание ч-л, рассорки , воздействия на печень ( на манипуру), на страх и т д . Смотрите диагностикой
Да отворот, отсуха по диагностике , ещё на фин потери мне показывает, у меня шалушится начало на уголках губ, может рассорка, ну читала тут на форуме, что ещё крадники могут так проявляться. Страх присутствовал безпричинный.
Благодарю!

Advance Woman

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 декабря 2018, 20:19:33
Да отворот, отсуха по диагностике , ещё на фин потери мне показывает, у меня шалушится начало на уголках губ, может рассорка, ну читала тут на форуме, что ещё крадники могут так проявляться. Страх присутствовал безпричинный.
Благодарю!
Крадники и когда рот закрывают - всякие уздечки, хомуты, подвязки и проч. Скорее всего проф. наезд несколькими практиками. Проверяйтесь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Masterpiece

Здравствуйте! Сделала чистки  « 7 слёзных» и  «Соляной столб», соль лежит уже неделю, лук убрала. Всю неделю очень низкое давление и ноет в области сердца, кружится голова и тошнит, сегодня был приступ, лежала на полу, думала умираю, всю трясло, тошнило, кружилась голова, вызвала скорую, кардиограмма, сахар в норме, давление низкое, сказали вегетососудистая дистония и последствия стресса, перед этим приснился сон, старая подруга в моей кровати и я не хочу, чтобы она уходила, она рассказывает про дом который купила и про ремонт который сделала, и покойная мать снимает мои нрязные шторы и уносит, на окне остаются, новые шторы и тюль. Как думаете убирать соль? Или еще подержать?

Experience System

Здравствуйте уважаемые практики. Чищу подарки от бывшей жены, чистки общего плана и всё бы вроде ничего, но есть одна странность, эпизодически, тянет ноготь на большом пальце правой ноги, ощущение как будто он слезает, не скажу, что испытываю какие-то вселенские боли, скорее дискомфорт, это ощущение проходит в течении 15-20 минут, появляется пару раз в сутки. У кого какие мысли? Что это может быть?

Artamonova

Цитата: Masterpiece от 09 декабря 2018, 23:54:02
Здравствуйте! Сделала чистки  « 7 слёзных» и  «Соляной столб», соль лежит уже неделю, лук убрала. Всю неделю очень низкое давление и ноет в области сердца, кружится голова и тошнит, сегодня был приступ, лежала на полу, думала умираю, всю трясло, тошнило, кружилась голова, вызвала скорую, кардиограмма, сахар в норме, давление низкое, сказали вегетососудистая дистония и последствия стресса, перед этим приснился сон, старая подруга в моей кровати и я не хочу, чтобы она уходила, она рассказывает про дом который купила и про ремонт который сделала, и покойная мать снимает мои нрязные шторы и уносит, на окне остаются, новые шторы и тюль. Как думаете убирать соль? Или еще подержать?

Добрый день.
По сну убирать, а так только вы сами можете сказать, либо почувствовав, либо сделав диагностику
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

MeoChip

Во время чистки снились сны: желтые и черные розы, потом приснилось что меня укусила собака. После этого произошла серьезная семейная ссора из-за ничего, на пустом месте. У всех членов семьи вспышки агрессии. Из-за чего это может быть? Что за негатив может выходить таким образом? Или что-то пошло не так?

Aljans

Цитата: MeoChip от 10 декабря 2018, 17:29:26
Во время чистки снились сны: желтые и черные розы, потом приснилось что меня укусила собака. После этого произошла серьезная семейная ссора из-за ничего, на пустом месте. У всех членов семьи вспышки агрессии. Из-за чего это может быть? Что за негатив может выходить таким образом? Или что-то пошло не так?
бесы на закрепе, рассорки снимает, чистки не подходят.. много чего еще. сделайте диагностику
со снами - сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status