Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Поставила чистку внепланово, на правой лопатке до было копошение, будто руку кто положил, сегодня с утра лопатка болит, как надорвала и под правым глазом отек, выгляжу неважно. Кстати эти перекашивания лица были и у глаза, он на след день покраснел и на носу пару каппиляров видно.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, что это может быть? ситуация такая - была войнушка с соседями, подклады и прочее ,и вот они продали квартиру ,свалили. Переехала другая семья. Подклады под дверью продолжают периодически появляться - шерсть кошачья опять, какой-то кусочек мяса вчера ,какие-то веточки. Я сначала подумала, что подкладывает одна баба просто чтоб показать что вот, мол, соседей тех нет уже, значит это вообще не они были (баба их подружка и слышала мои высказывания про подклады),  а на самом деле эти вещи не несут ничего магического. И вот значит какое-то время назад я сжигаю кошачью шерсть под порогом с наговором на всякий случай и вечером эти новые соседи начинают беситься, топать, бегать над головой. Прям явно что не просто шумят ,а как бесятся. Долго не было подкладов, вчера решила опять посмотреть и обнаружила опять шерсть, сожгла с наговром. И еще себе чистку начала. Вечером опять сверху топот , заметно что специально и не просто топот, а прям опять как бесятся, беготня взад-вперед и скандал еще на весь вечер ,что-то шваряли на пол до ночи. В первый раз вроде совпадение ,но тут второй уже. Что они не успев переехать подклады стали таскать - не думаю, это уже паранойя была бы уже ,если так думать. Хотя очередные соседи и явный опять неадекват. Но ощущение что бесились опять после сожжения волос и это явно не совпадение. В чем может быть причина, если это не они таскают?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Нарина

Цитата: Dikni от 27 октября 2018, 10:35:50
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? ситуация такая - была войнушка с соседями, подклады и прочее ,и вот они продали квартиру ,свалили. Переехала другая семья. Подклады под дверью продолжают периодически появляться - шерсть кошачья опять, какой-то кусочек мяса вчера ,какие-то веточки. Я сначала подумала, что подкладывает одна баба просто чтоб показать что вот, мол, соседей тех нет уже, значит это вообще не они были (баба их подружка и слышала мои высказывания про подклады),  а на самом деле эти вещи не несут ничего магического. И вот значит какое-то время назад я сжигаю кошачью шерсть под порогом с наговором на всякий случай и вечером эти новые соседи начинают беситься, топать, бегать над головой. Прям явно что не просто шумят ,а как бесятся. Долго не было подкладов, вчера решила опять посмотреть и обнаружила опять шерсть, сожгла с наговром. И еще себе чистку начала. Вечером опять сверху топот , заметно что специально и не просто топот, а прям опять как бесятся, беготня взад-вперед и скандал еще на весь вечер ,что-то шваряли на пол до ночи. В первый раз вроде совпадение ,но тут второй уже. Что они не успев переехать подклады стали таскать - не думаю, это уже паранойя была бы уже ,если так думать. Хотя очередные соседи и явный опять неадекват. Но ощущение что бесились опять после сожжения волос и это явно не совпадение. В чем может быть причина, если это не они таскают?
ну, если не паранойя, то можно предположить что войнушка с бывшими соседями продолжается. Почему новые соседи бесятся? Как вариант, квартира все ещё хранит что то от старых хозяев- откат при чистке идёт туда, либо они умные и специально сделали отвод на что то , что осталось в квартире, сами оттуда уехали и удар приходится на новых соседей.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Dikni

Цитата: Нарина от 27 октября 2018, 13:20:47войнушка с бывшими соседями продолжается.
Благодарю! И правда очень похоже на отвод. И в квартире от них много чего осталось, они вообще даже мебель оставили ,не забрали. А вот про войнушку... ну подклады подобные это почерк тех соседей и возможно их подружки, только по диагностике от подружки я как-то выявила (еще до переезда новых соседей) подклад,  но без магической составляющей, просто назло. И если предположить что эти старые соседи под покровом ночи приползают и накладывают с магической составляющей подклады (от этого же откат должен идти), то последнюю неделю я точно знаю что их нет в городе. Так что видимо кто-то вредит из других, но если это новые (сейчас продиагностирую), то тогда у меня прям как рок какой-то на такое соседство
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aljans

кто-то в курсе, что Вы магичите и возм., -  есть сила родовая. этот кто-то пытается - либо энергию стянуть, либо Вас контролировать, либо через подклады наезжать.. блокировать, к прим.. либо все вместе. еще нервы могут портить. если есть симптомы внушений - то это оно.

Светлая

Помогите разобраться. Стоит защита Викинг и Отбойник (от крадников). Плюс другая защита. По гонорару однокрусник прокинул и не отвечает (у него месяц назад сломался комп. и он сам в отъезде, но сейчас и по телефону не доступен).
Пошла в растройстве в аптеку. Купила лекарство, но тут же выяснилось (когда посмотрела чек), что не то (объем не тот и цена). Попросила вернуть деньги (не отходя от окна). Отказались (сославшись на указ. формально правы, но в реале др.аптекари в др. аптеках такие возвраты делают если покупатель не вышел еще из аптеки т.е. возврат возможен). Попала не хило т.е. заплатила почти в 2,5 р. больше чем заплатила бы в др.аптеках (пошла и прокосультировалась с др. знакомым фармацевтом в др.аптеке).
У лифта своей парадной встрелила свою соседку сверху. Враждуем с ней уже почти 4 года т.к. она шумит и не дает покоя.
Не могу понять, что это и в чем дело? Почему идут потери по деньгам? У меня еще чистки отводы стоят. Если бы не эти мат.потери, то все остальное более-менее налаживается и ощущение защиты, покоя, силы.
В личку ответить не могу, увы.

lisssa

Цитата: Светлая от 27 октября 2018, 16:12:22
Помогите разобраться. Стоит защита Викинг и Отбойник (от крадников). Плюс другая защита. По гонорару однокрусник прокинул и не отвечает (у него месяц назад сломался комп. и он сам в отъезде, но сейчас и по телефону не доступен).
Пошла в растройстве в аптеку. Купила лекарство, но тут же выяснилось (когда посмотрела чек), что не то (объем не тот и цена). Попросила вернуть деньги (не отходя от окна). Отказались (сославшись на указ. формально правы, но в реале др.аптекари в др. аптеках такие возвраты делают если покупатель не вышел еще из аптеки т.е. возврат возможен). Попала не хило т.е. заплатила почти в 2,5 р. больше чем заплатила бы в др.аптеках (пошла и прокосультировалась с др. знакомым фармацевтом в др.аптеке).
У лифта своей парадной встрелила свою соседку сверху. Враждуем с ней уже почти 4 года т.к. она шумит и не дает покоя.
Не могу понять, что это и в чем дело? Почему идут потери по деньгам? У меня еще чистки отводы стоят. Если бы не эти мат.потери, то все остальное более-менее налаживается и ощущение защиты, покоя, силы.
Всё просто.Вы поставили  "Викинг"  сверху на негатив.Он Вам его высвечивает и такое будет продолжаться(а то и усиливаться,ибо Вы ничего не предпринимаете,а значит не видите) до тех пор,пока Вы не уберёте негатив на фин.сфере(ДК).
С уважением.

Я думаю,причина в самой соседской квартире.Возможно,к ней привязана сущ с определённой программой.
С уважением.
Случайности не случайны...

Светлая

Цитата: lisssa от 27 октября 2018, 16:33:28
Всё просто.Вы поставили  "Викинг"  сверху на негатив.Он Вам его высвечивает и такое будет продолжаться(а то и усиливаться,ибо Вы ничего не предпринимаете,а значит не видите) до тех пор,пока Вы не уберёте негатив на фин.сфере(ДК).
Я правильно понимаю, что можно ставить чистку финканала?
С гонораром я как понимаю, отсекли того, кто у меня еще и тырил что-то (он зарабатывал на мне дополнительно и возможно заработал и в этот раз)?

В личку ответить не могу, увы.

Dikni

Цитата: Aljans от 27 октября 2018, 15:04:32
кто-то в курсе, что Вы магичите и возм., -  есть сила родовая. этот кто-то пытается - либо энергию стянуть, либо Вас контролировать, либо через подклады наезжать.. блокировать, к прим.. либо все вместе. еще нервы могут портить. если есть симптомы внушений - то это оно.
Ну вкурсе что я снимаю с себя может быть много кто, те кто откаты уже нахватали. Эти верхние  уже нахватались много, я раньше даже не догадывалась что они делали и как-т о поехала к бабке одной. та описала соседа и что-то сняла. так там такое бешенство было наверху, получил  ;D Ну вот потом войнушка и началась ,я много чего ихнего поснимала ,итог - их переезд. Еще одна соседка крадники и переклады делала,   итог - у нее умер сначала муж после того как на эмоциях сожгли подклад ,а недавно после того как от нее поснимала умер сын внезапно.
Еще одна сама не делала ничего, ее мамаша с меня стяг делала ,а потом еще порчу на лж. Сняла ,отлетело на них,что-то на интимную сферу по снам. Я думаю она вкурсе от чего.
Еще одна давно подклады таскала, после как обнаружено было, стали жечь, у мужа сначала инфаркт, а потом после очередного сожжения помер.   Блин ,ужас, вот это рассадник  >:(
А какие симптомы внушения могут быть? За собой вроде не замечала, я планомерно слой за слоем чищусь. Вот у мамы последнее время стала кружится голова ,ее шатает ,плохо. Это оно? Но там у нее застарелая порча, пока сил не хватает снять,  может и от нее.

Aljans

Цитата: Dikni от 27 октября 2018, 16:54:25
Ну вкурсе что я снимаю с себя может быть много кто, те кто откаты уже нахватали. Эти верхние  уже нахватались много, я раньше даже не догадывалась что они делали и как-т о поехала к бабке одной. та описала соседа и что-то сняла. так там такое бешенство было наверху, получил  ;D Ну вот потом войнушка и началась ,я много чего ихнего поснимала ,итог - их переезд. Еще одна соседка крадники и переклады делала,   итог - у нее умер сначала муж после того как на эмоциях сожгли подклад ,а недавно после того как от нее поснимала умер сын внезапно.
Еще одна сама не делала ничего, ее мамаша с меня стяг делала ,а потом еще порчу на лж. Сняла ,отлетело на них,что-то на интимную сферу по снам. Я думаю она вкурсе от чего.
Еще одна давно подклады таскала, после как обнаружено было, стали жечь, у мужа сначала инфаркт, а потом после очередного сожжения помер.   Блин ,ужас, вот это рассадник  >:(
А какие симптомы внушения могут быть? За собой вроде не замечала, я планомерно слой за слоем чищусь. Вот у мамы последнее время стала кружится голова ,ее шатает ,плохо. Это оно? Но там у нее застарелая порча, пока сил не хватает снять,  может и от нее.
нет, здесь кто-то сторонний, не Ваши близкие или дальние враги и родичи. дело не только в съеме, а вашей родовой силе и магии. скорее, кто-то хочет либо просто силой манипулировать, лиибо чтоб вы ее ьтратили - на всякие чистки, обратки и т.д.
у мамы Вашей с Вами канал, ск. всего. чувствует воздействие на вас. или на нее идет. могли и так сделать - чиститесь - ей плохо. как запрет или наказание.
это либо чм , церемониалка. духи, там, и все такое.  или просто энергетика с погостом. и внушалки.
диагностируйте - есть ли сторонее воздействие от всяких орденов, масонов и проч. невнятностей. Вы в столице живете? если да - то точно есть  :D

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите, какие воздействия затрагивают 3-ю чакру/ делаются на неё? По диагностике повреждена. Также у мужчины неуверенность в себе в отношениях с Жн, которой встречается на данный момент (типа она всё равно его бросит, хотя предпосылок к этому нет), безынициативность в работе, вроде понимает, что нужно зарабатывать деньги, но мотивации и действий, как таковых нет, вроде и так нормально. Ещё заметила, что при разговорах часто зажимает большой палец в кулаке, обычно это тоже признак неуверенности.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Dikni

Цитата: Aljans от 27 октября 2018, 17:41:33дело не только в съеме, а вашей родовой силе и магии. скорее, кто-то хочет либо просто силой манипулировать, лиибо чтоб вы ее ьтратили - на всякие чистки, обратки
что-то такое есть, меня когда-то смотрели и сказали ,что я ведьма и меня всю жизнь замуровывали и блокировали, т.к. чувствовали опасность. Блин какая ведьма  ::), я жила себе и знать ни о чем таком не знала. Ну может и есть в этом что-то здравое, какая-то сила конечно есть, но если есть нечто большее то возможно действительно заблокированное.
Особенного нового ничего нет, так, периодически нападки были, счищалось сразу по ходу.  Да вот под ногами путаются, что -то там подбрасывают, особо ничего и не цепляется сейчас уже. Остается только очень древнее на мне.

Цитата: Aljans от 27 октября 2018, 17:41:33есть ли сторонее воздействие от всяких орденов, масонов и проч. невнятностей. Вы в столице живете? если да - то точно есть

Нет ,не в столице. Кому я тут у себя нужна, никаких орденов у нас тут нет. У меня один сплошной погост от родственничков многолетней давности, был ряд порч и закрытий от других лиц, но это уже цеплялись по ходу жизни. А первоначально это родня натворила.  И есть что-то непонятное ,что не поддается снятию давно уже. И дело даже не во мне. Я через Силы пытаюсь снять, чистка идет, дергает,каналы как будто где-то глубоко, по всей спине, их тащат, там все хрустит, но они как будто бесконечные  и при попытке отодрать боль адская, как прибили. Или оторвется что-то, а они как будто новые возникают тут же, такие ощущения. Вольт в могиле, похож не один. Но почему не отдирется это все не понятно. Практически всех сущей согнала ,ну может кто там где прячется конечно и не дает снимать, вот это не пойму пока

Aljans

Цитата: Dikni от 27 октября 2018, 18:01:02
что-то такое есть, меня когда-то смотрели и сказали ,что я ведьма и меня всю жизнь замуровывали и блокировали, т.к. чувствовали опасность. Блин какая ведьма  ::), я жила себе и знать ни о чем таком не знала. Ну может и есть в этом что-то здравое, какая-то сила конечно есть, но если есть нечто большее то возможно действительно заблокированное.
Особенного нового ничего нет, так, периодически нападки были, счищалось сразу по ходу.  Да вот под ногами путаются, что -то там подбрасывают, особо ничего и не цепляется сейчас уже. Остается только очень древнее на мне.

Нет ,не в столице. Кому я тут у себя нужна, никаких орденов у нас тут нет. У меня один сплошной погост от родственничков многолетней давности, был ряд порч и закрытий от других лиц, но это уже цеплялись по ходу жизни. А первоначально это родня натворила.  И есть что-то непонятное ,что не поддается снятию давно уже. И дело даже не во мне. Я через Силы пытаюсь снять, чистка идет, дергает,каналы как будто где-то глубоко, по всей спине, их тащат, там все хрустит, но они как будто бесконечные  и при попытке отодрать боль адская, как прибили. Или оторвется что-то, а они как будто новые возникают тут же, такие ощущения. Вольт в могиле, похож не один. Но почему не отдирется это все не понятно. Практически всех сущей согнала ,ну может кто там где прячется конечно и не дает снимать, вот это не пойму пока
) да они везде есть.  с зомбиадептами.
  Вам надо определить - кто из близких наводит негатив. такой/такая обязательно есть.. созн., неосознанно. от них, в осн. - установки, запреты и нег. сценарии. родичи или на работе кто.. с подселами. рукотворными )
в доме - вычислите, через кого идет.. если это нужно. или уберите реакцию своег сознания на всю эту ерунду около квартиры.. это самовнушение, в осн. или внушение - что набросанная грязь несет что-то там негативное илди позитивное. проверьте себя на программирование сознание, на страхи, восприимчивость чужому влиянию и т.д.
поверьте, редко какой подклад действит. несет вред. это нужно быть реальным магом , каких крайне мало. или сотрудником огранов, специалиазирующихся на ведьмах и их проработке  ..с рождения    :D

Slavena

Цитата: Dikni от 27 октября 2018, 13:43:51
Благодарю! И правда очень похоже на отвод. И в квартире от них много чего осталось, они вообще даже мебель оставили ,не забрали. А вот про войнушку... ну подклады подобные это почерк тех соседей и возможно их подружки, только по диагностике от подружки я как-то выявила (еще до переезда новых соседей) подклад,  но без магической составляющей, просто назло. И если предположить что эти старые соседи под покровом ночи приползают и накладывают с магической составляющей подклады (от этого же откат должен идти), то последнюю неделю я точно знаю что их нет в городе. Так что видимо кто-то вредит из других, но если это новые (сейчас продиагностирую), то тогда у меня прям как рок какой-то на такое соседство

Не пробовали поставить себе став ув. Кассандры " Памяти тайного врага"? Очень хорош.  Все прекращается сразу.  Воздействия вражин не проходят, да и сам находит кто делает и лупит. А то ведь иногда делает не тот, на кого думаешь. Да и потом, запаришься выискивать делателей, вычислять. Это же требует энергии, идет расход собственных ресурсов.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Dikni

Цитата: lisssa от 27 октября 2018, 16:33:28Я думаю,причина в самой соседской квартире.Возможно,к ней привязана сущ с определённой программой.
Благодарю, да, в соседней теме мне тоже сказали что дело скорее всего в той квартире. Надо бы повыяснять, может там когда-то что-то произошло. Ну с другими-то все эти люди вполне нормально себя вели, а с нами как невменяемые становятся. Может этой сущи жрать надо, а самый легкий способ достать с соседей снизу, по потолку ж они бегать не будут или по стенам, чтоб с тех сторон соседей доставать.
Ну а соседи бегающие с подкладами это следствие наведенного на меня негатива, когда имеющий негатив притягивает всех этих несунов и др.

Цитата: Aljans от 27 октября 2018, 18:24:15или сотрудником огранов, специалиазирующихся на ведьмах и их проработке  ..с рождения
Что за органы? Ночной дозор?  :D

Цитата: Slavena от 27 октября 2018, 18:48:50Не пробовали поставить себе став ув. Кассандры " Памяти тайного врага"? Очень хорош.  Все прекращается сразу.  Воздействия вражин не проходят, да и сам находит кто делает и лупит. А то ведь иногда делает не тот, на кого думаешь. Да и потом, запаришься выискивать делателей, вычислять. Это же требует энергии, идет расход собственных ресурсов.

Ой, да я их всех поименно знаю. Какие вредили, кто откат получил, кто пытается. Блокировала несколько раз, только не этим ставом. Потихоньку новые атаки сходят на нет.  Да я их никого и не выискиваю, специально никому ничего не возвращаю. Просто чищусь, получает в любом  случае кто вредил, рано или поздно истинное лицо узнаю. Да и постоянно тоже никто колдовать не будет. Ну попробовали, по щам получили, отходняк. Потом еще пытаются, не получается, так постепенно и отучила. Не всех еще правда  ::) Но я не парюсь по этому поводу ,мне старье это с себя бы снять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status