Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

CHITO

Доброй ночи.Снимаю блоки с засрявшей ситуации,при которой соседи не отдают мне мой зем.участок.Сначала треснула губа в уголке справа,потом раздулась изнутри правая щека и до сих пор так.Как будто сильно прикусила.Что это может быть,уважаемые?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Чищу крадник, второй день много зеваю, а иногда вроде зеваю и не получается. Что снимается? Подскажите, пожалуйста

Добрый

Цитата: Evangelina от 25 октября 2018, 23:45:10
Чищу крадник, второй день много зеваю, а иногда вроде зеваю и не получается. Что снимается? Подскажите, пожалуйста
Мне объясняли зевания тем, что так выходит негатив. Если зеваете полноценно, хороший показатель, когда зевнуть не получается полностью, значит сопротивление
На лс отвечать не могу

Slavena

Цитата: CHITO от 25 октября 2018, 23:42:52
Доброй ночи.Снимаю блоки с засрявшей ситуации,при которой соседи не отдают мне мой зем.участок.Сначала треснула губа в уголке справа,потом раздулась изнутри правая щека и до сих пор так.Как будто сильно прикусила.Что это может быть,уважаемые?

Рот закрывали, чтоб молчали
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Vickan

Цитата: Светлая от 22 октября 2018, 21:06:38
ПОставила, по совету форумчан, более мощную защиту. Посмотрим что будет дальше т.к. чищусь дальше.
Поделитесь пожалуйста мощной защитой.Очень нужно-и думаю не только мне)

Цыля

Цитата: Hollyday от 25 октября 2018, 20:10:21
Скажите, пжл, при чистке видела огромное количество скорых и других аварийный машин с сиренами...по несколько раз в день...раньше может одну в месяц и то без сигналов...это какой-то знак или совпадение?
Цитата: Цыля от 03 Октябрь 2018, 21:52:10
Во время чисток везде преследуют сирены скорой помощи, на моих глазах сбивают человека на переходе, часто вижу ДТП машин на центральных улицах. О чем это говорит?
У Вас выявило закрытия,негатив на сфере здоровья, скорее всего убирает замки с предупреждением возможно,мастер уже знает,что его воздействие снимают.К тому же сделайте диагностику на наличие порчи на внезапную смерть.
С уважением.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Мащерка

Подскажите, пожалуйста, что может означать на чистке вот такое явление: чистила зубы, чувствую, что что-то мешает в зубе - и вытаскиваю черный волос! Из собственного зуба! Взяться ему неоткуда было совершенно, да и дома никого с черными волосами нет, даже кошки светлые (если предположить, что случайно с едой попал, бррр). Что это может быть?

Aleksey

Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите мне, может у кого такое было при чистке- с левой стороны в области низа груди обдаёт теплом периодически, как бы водой горячей обдаёт... не внутри, а как бы по рёбрам и мышцам. Может в курсе кто, что это может значить? Или может не в чистке дело?

lisssa

Цитата: Aleksey от 26 октября 2018, 13:28:00
Здравствуйте, Уважаемые практики! Подскажите мне, может у кого такое было при чистке- с левой стороны в области низа груди обдаёт теплом периодически, как бы водой горячей обдаёт... не внутри, а как бы по рёбрам и мышцам. Может в курсе кто, что это может значить? Или может не в чистке дело?
Добрый день.Может в чистке,а может и не в ней.Сделайте диагностику.
По симптомам похоже на выравнивание энергии,заполнение энергией чакр Манипура,Анахата после снятия блоков.
С уважением.
Цитата: Мащерка от 26 октября 2018, 13:04:54
Подскажите, пожалуйста, что может означать на чистке вот такое явление: чистила зубы, чувствую, что что-то мешает в зубе - и вытаскиваю черный волос! Из собственного зуба! Взяться ему неоткуда было совершенно, да и дома никого с черными волосами нет, даже кошки светлые (если предположить, что случайно с едой попал, бррр). Что это может быть?
Проверьте себя на наличие приворота/отворота наведенного через волосы,возможно опой,окорм.
С уважением.
Цитата: Evangelina от 25 октября 2018, 23:45:10
Добавлю к мнению Ув. Доброго.Проверьте,хватает ли Вам сил(энергии).Иногда это симптом утечки энергии.
С уважением.
Случайности не случайны...

Светлая

Цитата: Vickan от 26 октября 2018, 06:03:31
Поделитесь пожалуйста мощной защитой.Очень нужно-и думаю не только мне)
Став - Викинг. Спасибо тем форумчанам, кто подсказал этот став и другие.
Сочетаю его и с др. своей защитой и поставленным Отбойником (от крадников). Видимо поэтому пошли проблемы с гонораром от однокурсника т.к. он на мне дополнительно зарабатывал. НО увы, пока свои деньги вернуть не могу (эта тварь не отвечает) т.е. буду чистить теперь финканал.

В личку ответить не могу, увы.

Evangelina

Доброго времени, уважаемые.
На чистке крадников болят плечи, шея, аж в левую руку отдает. Сегодня жуткая головная боль. А еще болят суставы на б.пальцах на ногах, поясница, живот тянет. Помогите понять, на что крадники снимаются....на ЛЖ, ноги- закрытие дорог, а крадники там на что? И голова?

Durga

Подскажите, какие воздействия могут делать на 1-ю чакру (копчик болит когда сижу), но ни ЛЖ, ни родовой?

Нарина

Цитата: Durga от 26 октября 2018, 22:46:48
Подскажите, какие воздействия могут делать на 1-ю чакру (копчик болит когда сижу), но ни ЛЖ, ни родовой?
дороги закрыты, на болезни может быть
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

You

На деньги может быть ИМХО
P.S. При чистках от кладбищенских воздействий так же может болеть копчик
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lisssa

Могу добавить,что помимо закрытий и кладбища,возможны такие влияния по 1-ой чакре,как потеря ориентации не только в понятии "жизни",но иногда даже буквально(человек плохо ориентируется на местности);невозможность самоутвердится;теряется уверенность по всем сферам жизни.Но основное всё же - негатив бьёт по навыкам/инстинктам выживания и самосохранения,а это,прежде всего половая сфера /деторождение и материальный мир/удовлетворение основных потребностей.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status