Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

maddy

Цитата: Dikni от 09 октября 2018, 14:15:46
Ну как не должно быть. Я например вскрыла старый погостный негатив, очень серьезный, закрытия там и не одно похоже, расковыряла, но не вычистила, сил сразу не хватило. Тоже прыщь болючий на лице, тело ломит, голова трещит. Ну порча и есть, только не вместо чистки, а чистка ее зацепила и она активизировалась

Да вот не должно болеть и болеть, быстрый выход гадости через прыщи/гнойники может быть. А когда болит и не выздоравливает, это уже не чистка. И радоваться тому, что ах как же хорошо, то и се подцепило, тут неправильно. Не для того чистки делаются, чтоб расковырять и активизировать.

KatBlack

Цитата: фуксия от 09 октября 2018, 10:36:16
спасибо за ответ. я в замешательстве. диагностика говорит что все это есть-все закрытия)).
единственное что на родовой негатив я не смотрела диагностику...
просто что дальше делать я не очень пока представляю. пока продолжу чистку.
Еще раз спасибо!
Продолжайте чистки. Такая симптоматика это хорошо и говорит о том что негатив выходит -не надо этого пугаться и бросать, а дочищать себя надо. Вы почитайте тему и посмотрите какие у людей бывают симптомы на чистках. У меня вааще скорая можно сказать дежурила на чистках. У многих и температура поднимается под 40 без признаков простуды..... Тема долгая, поэтому добивайте негатив!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: maddy от 09 октября 2018, 14:49:59быстрый выход гадости
Это хорошо если порча такая, которая именно быстро может выйти. На деле с этими порчами поковыряться приходится. Ну если конечно  не колдун 80 лвл, то по щелчку  снимет быстро
Цитата: maddy от 09 октября 2018, 14:49:59Не для того чистки делаются, чтоб расковырять и активизировать.
Ну и никто ж не говорит, что расковыряли и радуемся. Сопротивление негатива имеет место быть, когда чистка слабая например. Дальше чистки надо делать, подбирать комплекс

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

maddy

Цитата: Dikni от 09 октября 2018, 15:14:42
Это хорошо если порча такая, которая именно быстро может выйти. На деле с этими порчами поковыряться приходится. Ну если конечно кто не колдун 80 лвл и по щелчку  снимет быстроНу и никто ж не говорит, что расковыряли и радуемся. Сопротивление негатива имеет место быть, когда чистка слабая например. Дальше чистки надо делать, подбирать комплекс

А вот на практике таки получается, что или хорошие результаты начинаются в течение трех дней, или не сработало и продолжать этот метод смысла нет. Т.е. чистка может еще идти какой-то срок, но первый явный результат должен быть сразу, в течение трех дней. Если больше трех дней только болит и болит - не сработало, ищите другое.

Dikni

Цитата: maddy от 09 октября 2018, 15:23:06Если больше трех дней только болит и болит - не сработало, ищите другое.
Так и я об этом же.
Цитата: Dikni от 09 октября 2018, 15:14:42Дальше чистки надо делать, подбирать комплекс

Но все равно определенные симптомы это показатель что же именно вскрылось  :)

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Evangelina

Цитата: фуксия от 09 октября 2018, 10:08:03
Добрый день. у меня раньше чистки вызывали только понос (пардон))
сейчас жесть, ломота, гайморит, отит, гной в носу и легких, все это с трудом выходит и длится более 2х недель, я обычно долго не болею..., прыщи в носу и на носу. плохое самочуствие, головные боли, ноги болят и ломят и руки!. зуб раскрошился.  Еще на тысячу надурили и по второй работе чуть не надули на крупную сумму. появилось отсутствие желания устраивать личную жизнь, безразличие. да еще и поперли клеется ко мне всякие малолетки не очень приятного вида.
неужели вылезло все и сразу. болею обычной простудой недельку а тут больше 2х недель.
это и погост(гной) и крадник(потеря денег) и мертвячина (прыщи в носу)?
Вы отвод негатива поставьте, я став Пятак для этого использую. И чистки легче переносятся. Только делайте сразу несколько на разный негатив...1 на порчу, 2 на побочку от чистки и тд.
Лечащие ставы себе поставьте, надо же облегчать себе симптомы, и обязательно снимайте мороки, может правда порча прилетела под чистку маскируется

maddy

Цитата: Dikni от 09 октября 2018, 15:25:32
Но все равно определенные симптомы это показатель что же именно вскрылось  :)

Ох, про некоторые чистки почитаешь, там у всех куча симптомов, и месяцами продолжается. Только результата нет. Но люди довольны, оу, и это вскрылось, и вот то еще  ;D

lisssa

Цитата: maddy от 09 октября 2018, 15:23:06хорошие результаты начинаются в течение трех дней, или не сработало и продолжать этот метод смысла нет
Иногда чистки(я не имею ввиду обрядовые)раскручиваются некоторое время,а иногда,в принципе,чистка начинается как раз спустя трое суток - когда снимет мороки,замки и т.д.-вот тогда и начинает проявляться симптоматика.Поэтому трое суток,по моему убеждению,мало.Разве что перед этим сняты другие воздействия,которые скрывают негатив и мешают его снятию.

Цитата: maddy от 09 октября 2018, 15:47:40Ох, про некоторые чистки почитаешь, там у всех куча симптомов
Так бывает.Это не повод для иронии.Все случаи индивидуальные.А симптоматика схожа на распространённые виды негатива.
Цитата: maddy от 09 октября 2018, 15:47:40и месяцами продолжается
Тут я с Вами абсолютно согласна.Видимо,изначально неправильно подобрана чистка,не учтены моменты.А иногда все моменты невозможно увидеть,т.к. они всплывают по мере продвижения чистки.Но месяцами,годами чистится не вариант,конечно. :)
Цитата: maddy от 09 октября 2018, 15:47:40Но люди довольны
Лично я не встречала людей довольных вскрывшимся негативом...напуганных,расстроенных - да.
С уважением.
Случайности не случайны...

maddy

Цитата: lisssa от 09 октября 2018, 16:13:59
Иногда чистки(я не имею ввиду обрядовые)раскручиваются некоторое время,а иногда,в принципе,чистка начинается как раз спустя трое суток - когда снимет мороки,замки и т.д.-вот тогда и начинает проявляться симптоматика.Поэтому трое суток,по моему убеждению,мало.Разве что перед этим сняты другие воздействия,которые скрывают негатив и мешают его снятию.

И обрядовые тоже дают первые положительные явные проявления очень быстро. Для полного эффекта - да, бывает, что нужно время. Собственно, как раз полный эффект как-то незаметно в моей работе наступает, просто вдруг человек обнаруживает, что той проблемы-то и нет совсем, как-то рассосалась.

lisssa

Цитата: maddy от 09 октября 2018, 16:46:33И обрядовые тоже дают
как раз обрядовые и дают быстрые результаты :)
но тема то о рунической чистке :)
С уважением.

maddy

Цитата: lisssa от 09 октября 2018, 16:52:46
но тема то о рунической чистке :)

В этой теме обсуждают симптомы любых чисток, они от традиции не зависят.

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Снимала с мамы Взломщиком замки на негативе, став отработал сутки, диагностика сказала отпускать. Сожгла с благодарностью, став горел плохо, я обратила внимание, у нас Взломщик всегда плохо горит. Сегодня с мамой общалась по телефону, оказывается, в момент сжигания става у неё был приступ астмы, на пустом месте без нагрузки и прочих провокация с ее стороны.
Как думаете, что это?
ПыСы: мама астматик, постоянно использует инголятор.

Я же Леди

странное ощущение появилось, уже вторые сутки очень тепло на пояснице в раене почек, будто согревающей мазью намазано
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Goddess_A

Цитата: Evangelina от 09 октября 2018, 21:34:16
Уважаемые, доброго времени.
Снимала с мамы Взломщиком замки на негативе, став отработал сутки, диагностика сказала отпускать. Сожгла с благодарностью, став горел плохо, я обратила внимание, у нас Взломщик всегда плохо горит. Сегодня с мамой общалась по телефону, оказывается, в момент сжигания става у неё был приступ астмы, на пустом месте без нагрузки и прочих провокация с ее стороны.
Как думаете, что это?
ПыСы: мама астматик, постоянно использует инголятор.
Лёгочные болезни могут быть связаны с подселёнными погостными сущностями. Скорее всего потревожили ставом такую сущность и она дала о себе знать.

lisssa

Цитата: Evangelina от 09 октября 2018, 21:34:16Как думаете, что это?
Добавлю к мнению ув.Goddess_A.Возможно,что и наказание за снятие,либо восстановление/поддел.
С уважением.
Цитата: Я же Леди от 10 октября 2018, 01:50:22
странное ощущение появилось, уже вторые сутки очень тепло на пояснице в раене почек, будто согревающей мазью намазано
Тут может быть и активное сжигание негатива на финансы или на закрытия,и прочищение/открытие чакры,с последующим наполнением энергией.Может так высветить канал с подселом или же прочищать Ваш канал(одновременно наполняя его энергией).Нужна диагностика.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status