Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Цыля

Добрый день!  На задней части ноги, ближе к ягодице, вылез герпес(( .Не на лице(красота), не на половой сфере(личная жизнь), а именно на ноге.... Что это было за воздействие?. Спасибо за ответ.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

blacklilies

Цитата: Redismy от 07 октября 2018, 12:56:28
Аналогичная ситуация. Когда поставила викинг и чистку с возвратом, два дня подряд мошка странная на руке находилась.

мне тут писали, что мошка-это сплетни
всегда ставлю +
благодарю за помощь

lisssa

Цитата: Цыля от 07 октября 2018, 13:03:24
Добрый день!  На задней части ноги, ближе к ягодице, вылез герпес(( .Не на лице(красота), не на половой сфере(личная жизнь), а именно на ноге.... Что это было за воздеайствие?. Спасибо за ответ.

:)  Ну на ноге это точно не красота и не ЛЖ,то и так понятно.
У Вас , скорее всего,отсекло  привязку,канал .А нет никакой приблуды на Вас ?
С уважением.
Случайности не случайны...

Цыля

Цитата: lisssa от 07 октября 2018, 13:28:14
:)  Ну на ноге это точно не красота и не ЛЖ,то и так понятно.
У Вас , скорее всего,отсекло  привязку,канал .А нет никакой приблуды на Вас ?
С уважением.

Магическая война, два одержимых оппонента меня пытаются изжить кладбищем , бесами. Чищусь, обороняюсь и так 2 года. ... Сама порчами не занимаюсь.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Enigma_Enigma

Доброго времени. Подскажите по симптомам : правую руку ужасно ломит . И на макушке ощущение тяжести. Закрытие маг. способностей ?

Redismy

Цитата: blacklilies от 07 октября 2018, 13:16:28
мне тут писали, что мошка-это сплетни
Обратка, судя по всему, даёт своё. Была мысль, что враги обо мне вспомнили, когда им обратно прилетело. Ибо недоброжелателей полно.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Светлая

Цитата: Redismy от 07 октября 2018, 12:56:28
Аналогичная ситуация. Когда поставила викинг и чистку с возвратом, два дня подряд мошка странная на руке находилась.
у меня мошки сейчас активизировались дико и в глаза и на руки. Плюс идут атаки, по классической схеме - ножи пытаются воткнуться в ноги,  сковорода чугунная чуть на ногу не упала (не хило было бы мне с переломанной ступней на одной ноге и ножевыми ранами на другой). Видимо не хило прилетает за дела.
Прогляды идут только так т.к. даже когда готовила = мошка рядом сидела и ползала.
В личку ответить не могу, увы.

Redismy

Цитата: Светлая от 07 октября 2018, 17:16:53
у меня мошки сейчас активизировались дико и в глаза и на руки. Плюс идут атаки, по классической схеме - ножи пытаются воткнуться в ноги,  сковорода чугунная чуть на ногу не упала (не хило было бы мне с переломанной ступней на одной ноге и ножевыми ранами на другой). Видимо не хило прилетает за дела.
Прогляды идут только так т.к. даже когда готовила = мошка рядом сидела и ползала.
Если мошек много, то может ещё говорить о мороках, оморочках и тп., особенно если в лицо/глаза лезут.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Было странное ощущение, левая рука со ставом на ней, в месте става кололо как острием ножа( или кинжала).Как изнутри , из-под кожи кололо. Ощущение, как выхожу из прозрачного желе и мир какой-то новый и вкусный( слово подходящее).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Ландыш 25

Добрый вечер, уважаемые мастера, Подскажите пожалуйста. Я подчистками, чищу л/ж, вылезли симптомы: кашель сухой, в грудине боль, болит горло, стреляет ухо периодически с правой стороны, лимфа узлы за ушами простреливают дикой болью. обострился лимфоузел под правой мышкой, шея болит, сопли насморк, агрессия. Болит сильно левая ступня очень больно ходит. Что может так выходить... Благодарю...

Goddess_A

Уважаемые практики! Прошу совета!
Если после чистки от многолетнего приворота явилась заказчица и требует от мужчины  возобновления отношений, то что же делать? Она пытается разрушить новые отношения и жертва приворота к ней побежал, восприняв её появление за любовь.
Как быть в данной ситуации??? ???

Elochka2

Уважаемые мастера! Хочу отписаться по симтомам: решила погонять сущь липучую, я ее убираю, а эта тварь многоликая, очень хитрая, даже от Вьетнама улизнула, все время возвращается. Поставила Жаровню, сначала болела голова, ну это нормально, для таких работ. Потом лицо было как под ботоксом, и как будто на голове шлем ёрзает, и все на правый глаз это шлем съезжает.  Потом прилетела программа на смерть, стала спрашивать имя исполнителя - Алилина получилась, заказчика - выдало Мариарру :o. Убрала по-тихому без возвратов и наказаний. Пошла по делам, нужен был 77 автобус,  смотрю на автобус и вижу то 77, то  72...  На электричке вместо Баковка, послышалось Малаховка.  Став работает, подновила, хотя он на мне прям, как свеженарисованный, а тот, что рисовала мне в помощь с ним одновременно весь размазался и стёрся. Энергии став тянет прилично,  сны не запоминаю, диагностика врёт. Это бесня меня морочает?

lisssa

Цитата: Enigma_Enigma от 07 октября 2018, 15:55:38
Доброго времени. Подскажите по симптомам : правую руку ужасно ломит . И на макушке ощущение тяжести. Закрытие маг. способностей ?
Да,возможны закрытия,и не только магических способностей.Возможно также воздействие на разорение,нищенскую долю.А возможно,всковырнули родовой негатив по линии отца.Проведите диагностику.По поводу макушки - скорее всего обнаружен канал для откачивания энергии.
С уважением.
Цитата: DoamnăKroitoru от 07 октября 2018, 18:23:55
Было странное ощущение, левая рука со ставом на ней, в месте става кололо как острием ножа( или кинжала).Как изнутри , из-под кожи кололо.
Может у Вас такая реакция на руны,входящие в став?Турс?Тейваз?
Цитата: DoamnăKroitoru от 07 октября 2018, 18:23:55Ощущение, как выхожу из прозрачного желе и мир какой-то новый и вкусный( слово подходящее).
Происходит расширение пространства.Возможно,прочищаются чакры.А,возможно,сняло подчин,морок.
С уважением.
Цитата: Ландыш 25 от 07 октября 2018, 19:02:42
Добрый вечер, уважаемые мастера, Подскажите пожалуйста. Я подчистками, чищу л/ж, вылезли симптомы: кашель сухой, в грудине боль, болит горло, стреляет ухо периодически с правой стороны, лимфа узлы за ушами простреливают дикой болью. обострился лимфоузел под правой мышкой, шея болит, сопли насморк, агрессия. Болит сильно левая ступня очень больно ходит. Что может так выходить... Благодарю...
Симптоматика приворота/отворота,воздействия на Анахату и верхние чакры,мороки,подчин,возможен подсел.Также отслеживается закрытие.
С уважением.
Цитата: Elochka2 от 07 октября 2018, 22:21:38
Уважаемые мастера! Хочу отписаться по симтомам: решила погонять сущь липучую, я ее убираю, а эта тварь многоликая, очень хитрая, даже от Вьетнама улизнула, все время возвращается. Поставила Жаровню, сначала болела голова, ну это нормально, для таких работ. Потом лицо было как под ботоксом, и как будто на голове шлем ёрзает, и все на правый глаз это шлем съезжает.  Потом прилетела программа на смерть, стала спрашивать имя исполнителя - Алилина получилась, заказчика - выдало Мариарру :o. Убрала по-тихому без возвратов и наказаний. Пошла по делам, нужен был 77 автобус,  смотрю на автобус и вижу то 77, то  72...  На электричке вместо Баковка, послышалось Малаховка.  Став работает, подновила, хотя он на мне прям, как свеженарисованный, а тот, что рисовала мне в помощь с ним одновременно весь размазался и стёрся. Энергии став тянет прилично,  сны не запоминаю, диагностика врёт. Это бесня меня морочает?
Похоже что да, морок.Думаю,что у Вас также и подчин или воздействия по типу внушения проявилися.Также возможны закрытия.Нужна диагностика.
С уважением.

Цитата: Goddess_A от 07 октября 2018, 19:31:30
Уважаемые практики! Прошу совета!
Если после чистки от многолетнего приворота явилась заказчица и требует от мужчины  возобновления отношений, то что же делать? Она пытается разрушить новые отношения и жертва приворота к ней побежал, восприняв её появление за любовь.
Как быть в данной ситуации??? ???
Нужно,для начала,выяснить ситуацию.Потом подбирать воздействия.Возможно,заказчица подделывает воздействие.А ,возможно,помимо приворота, на мужчине ещё какое-то воздействие ... допустим,подчин или она его банально вампирит.Или сам мужчина в зависимости от данной заказчицы.
Видимо,идёт восстановление привязок.
С уважением.
Случайности не случайны...

Светлая

Цитата: Redismy от 07 октября 2018, 17:34:28
Если мошек много, то может ещё говорить о мороках, оморочках и тп., особенно если в лицо/глаза лезут.
да, мороков много. БОлее того, эти твари поселились (как оказалось) у меня в цв. горшках. Что они там делают - не знаю. А оморочки и мороки были. Был гипноз, приворот и пр. мерзота. При общих чистках всегда оговариваю снятие этой гадости + сейчас точечная чистка на снятие морока стоит. Мозг потихоньку прочищается, но не так быстро как хотелось бы. Посмотрим что будет дальше т.к. поставила мощную защиту (старую видимо не хило пробивали).
В личку ответить не могу, увы.

Asiasya

Добрый день, после постановки защиты, которая дочищает негатив и откатывает его на врагов, затопили соседи сверху, с чем это может быть связано. Одновременно с этим снился сон, что вражина прислала MMS - свое фото с ухмылкой, где она летит на одноместном самолете.
Не пойму, негатив вернулся к оператору, отвод или что-то еще может быть?
Чего ожидать в реале?
С уважением +
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status