Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Alex-ss-29 от 05 марта 2016, 18:35:14
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вопрос может и смешной... Но, делю легкую (пока) чистку. Перед тем как собралась её делать ночью бесы приснились. Знаю, что на мне много что должно висеть, а диагностика показывает - чисто. Начала чистку, то пот ночью, то сустав бедренный крутит, то сердце болит, то кашель, то температура. А только второй день чистки пошел. И вот что я не нашла здесь - а когда на чистке сам себе в лоб палкой засвечиваешь, аж искры из глаз и уже шишка на лбу, на правой брови и под глазом, а ещё несколько раз губу прокусывала и щеку, тоже правую. Это о чем говорит?
Заранее спасибо.
Чистка "легче", чем Ваш негатив, не справляется, а только дергает, злит.
С уважением, Mayya.

shopen

Alex-ss-29, полностью согласна с уважаемой Маууа: Ваша лёгкая чистка только разворошила и разозлила негатив. Хотя странно, если она реально лёгкая ???
Если Вам плохо, а диагностика показывает, что всё чисто, значит: 1. либо неправильно читаете символы 2. либо мороки хорошие стоят на негативе. Поставьте сначала чистку от мороков, потом продиагностируйте негатив снова.
Правая сторона может говорить о негативе от мужчины (уважаемая Медуза это, наверно, имела в виду) или о негативе от родни по отцовской линии. Это может быть и Родовой негатив, и наследственный, и просто намеренное колдовство от родни против Вас.
Судя по постоянным травмам головы и лица, скорее всего подсел на верхних чакрах у Вас. У меня так дух родича себя ведёт, только тот травмы головы обеспечивает. А Вам видимо ещё и на подчин делали, чтобы рот Вам закрыть - прикусываете губы и щёки.
Так что мороки снимайте, а там уже понятнее будет...

Alex-ss-29

Уважаемая shopen, добрый день! Спасибо за комментарии.
Да, про диагностику согласна - возможно не так читаю символику.
По поводу остального - Теперь все "встает на свои места"
Цитата: shopen от 06 марта 2016, 07:46:09
Alex-ss-29, Правая сторона может говорить о негативе от мужчины (уважаемая Медуза это, наверно, имела в виду) или о негативе от родни по отцовской линии.
В 2014 году был развод с мужем, там его мама всегда с колдуньям ходила. Она не хотела нашего развода, да и муж тоже - в итоге скандалы, рукоприкладства и выгнала мужа с помощью милиции - там злость на меня жуткая (я перекрыла доступ к моим финансам). После этого я лишилась всех финансов и не могу 2 года на работу выйти. И второй момент: моя прабабушка была черной колдуньей, но умерла до появления меня. Не уберу ли я наследственных хранителей чистой? Не хотелось бы. (Это надо оговорить?) Вот до 2013 года меня кто-то оберегал, вел, помогал мне - если я чего то хотела - знала, что это произойдет - так и было. Я видела события, читала по фото о людях (я всегда думала, что у меня логика хорошая). А потом что-то произошло и все пропало и в жизни бардак. И ничего не вижу. На подчин точно делали - я личность сильная, невольно подчиняю людей вокруг себя или не вольно начинаю ломать людей, что бы подчинить. В общем итог: наверное не надо торопиться, надо тщательно диагностироваться.

Сег_Ирь

Добрй вечер. Уважаемые практики, интересуют два вопроса. Первый : во время чистки внешность улучшилась, настроение хорошее и т.д. Но после того, как закончилась чистка и уничтожился став, вид стал не из лучших :( Как после тяжёлой болезни. Что это может значить? Диагностика говорит всё "ок".
И второй: во время чистки стали происходить "странности". Начинаю ни с того, ни с сего напевать песенки, иногда не в очень подходящих местах. Песенки все разные (я имею ввиду, что не из ситуации, что где-то услышал и напеваешь целый день одну и ту же). Чистка давно  уже закончилась, а эта "странность" - нет. До сих пор периодически "напеваю". Это начинает уже злить...

Koala

Цитата: Сег_Ирь от 06 марта 2016, 20:06:48
И второй: во время чистки стали происходить "странности". Начинаю ни с того, ни с сего напевать песенки, иногда не в очень подходящих местах. Песенки все разные (я имею ввиду, что не из ситуации, что где-то услышал и напеваешь целый день одну и ту же). Чистка давно  уже закончилась, а эта "странность" - нет. До сих пор периодически "напеваю". Это начинает уже злить...
У меня так подсел на аджне орудовал, песни "заводил".
Цитата: Selen от 06 марта 2016, 18:48:57
Уважаемые, практики, подскажите. Делала чистку дочери - огонь вычищающий. Диагностика положительна. Себе ставила защиту, одну из Багирки.  Диагностика показала, что мне чистку не нужно. Через пару дней после запуска чистки и защиты - удар по финансам (работаем с дочерью вместе). Подставы, отказ контрагента работать с нами и т.д. Здесь, конечно и слезы, и сдавленность грудной клетки, есть симптомы как при ОРВИ. Все до кучи.  Не хочется выходить на улицу, встречаться с людьми. Но это  то наблюдалось еще до чистки.  Вопрос в том - почему чистка отрезала финансовый поток? Чистку то делала ,чтобы наоборот, разгрести заторы и увеличить денежный канал.
Судя по вышеизложенному, закрытия на ваши финансовые возможности. Или другие причины- сопротивление негатива.

Жанин

Цитата: Сег_Ирь от 06 марта 2016, 20:06:48До сих пор периодически "напеваю

У меня недавно после чистки тоже такое было.Проснулась в 4 утра,а в голове крутится: " а твое сердце из чистого золота"При том,что я такую музыку вообще не слушаю,в основном рок.

Alex-ss-29

Уважаемые руногологи, добрый день! Всех дам с 8 марта! Подскажите, пожалуйста, на мне стоит чистка и защита. Когда ставила защиту оговаривала - дать сигнал о нападении и любом колдовстве против меняя, именно во сне. На чистку не оговаривала показывать во сне как проходит. И вот сегодня снится, что выковыриваю из своего лба, из под кожи белых длинных противных червей (простите, если не приятные подробности). Что это может означать? Защита срабатывает? А о чем это говорит? Или чистка, без моего оговора сама показывает что идет нормально. И что олицетворяют черви выковырянные мною? Кстати не всех выковыряла - с остальными во сне ко врачу пришлось идти.

Молли

Цитата: Alex-ss-29 от 08 марта 2016, 11:23:52Что это может означать? Защита срабатывает? А о чем это говорит? Или чистка, без моего оговора сама показывает что идет нормально.
Это чистка, у каждого свои ассоциации во сне. У меня насекомыми сущей показывают, иногда просто негатив.Хорошо чистка идет у Вас.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Alex-ss-29

Цитата: Молли от 08 марта 2016, 12:26:50
Это чистка, у каждого свои ассоциации во сне. У меня насекомыми сущей показывают, иногда просто негатив.Хорошо чистка идет у Вас.
Т.е. это сущи так показывают мне, верно?

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув. Alex-ss-29-не обязательно так могут сущей показывать.Может тараканы Ваши,а может сам негатив выходит.Тут зависит от чего чистка стоит.И мое мнение если бы во сне черви заползали,то тут точно защита показала бы нападение.А раз выползают,то хорошо ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alex-ss-29

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 марта 2016, 13:01:28
Тут зависит от чего чистка стоит.
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, оговор у меня был чуть ли не от всего. У меня там "полный букет" был и пока есть. Оговор брала примерно такой от ув. Зельды https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17827.0

Герра

Могу добавить от себя. Если у человека начались проблемы со стулом (запоры), а при чистках начинается геморой на ровном месте (вылазят болючие воспаленные шишки вплоть до кровотечения в заднем проходе), то это тоже блокировка возможностей, закрытие путей. Любые воздействие на закрытие. Со снятием негатива, после чисток все проходит.

night storm

Прошу прощения,если пропустила ответ в теме.Боль в затылке и шее(очень сильная,не повернуть голову) что может показывать,кроме подчина и мороков?
с уважением

Mayya

Цитата: night storm от 09 марта 2016, 21:07:39
Прошу прощения,если пропустила ответ в теме.Боль в затылке и шее(очень сильная,не повернуть голову) что может показывать,кроме подчина и мороков?
с уважением
Например, внушения, подавления.
С уважением, Mayya.

VELL

Добрый день!! Ув. рунологи. Ставила став на открытие дорог, на ночь, утром встала сырая - пропотели тело и голова, а вот ноги сухие. 
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status