Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Skyline

Я уже привыкла к агресииям во время чисток. Спина понятно отвечает за что-то родовое, и. т.п. А вот руки. У меня ооочень болит левая рука, особенно локоть. Глаза на лоб лезут от боли. Это что-то на способности делалось? или что это может быть, как считаете?
+всем
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Dikni

Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить ситуация, если конечно не совпадение - затопили соседи сверху, но в квартире в которой не живу. Пришла, а там потоп, что-то там в трубах у соседей просочилось. Когда во время чисток что-то случается у себя, трубы те же, то понятно. А когда на меня все это полилось?   
И еще ехала в транспорте ,кондуктор пытался обмануть на деньги - я дала столько сколько нужно, а с меня начал требовать еще, тип я не столько дала. В наглую так, с улыбкой. Я говорю что не надо обманывать ,я правильно дала, а он лыбится сидит. Явно на эмоции разводил. Крадник вскрылся?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Liselotta

Цитата: Dikni от 09 июня 2018, 23:30:46Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить ситуация, если конечно не совпадение - затопили соседи сверху, но в квартире в которой не живу. Пришла, а там потоп, что-то там в трубах у соседей просочилось. Когда во время чисток что-то случается у себя, трубы те же, то понятно. А когда на меня все это полилось? 
Думаю тут сопротивление, отвлекают и на эмоции разводят. Меня соседи во время чисток подтапливали, правда не сильно, чистила тогда отношения с Мч. Естественно когда обнаруживала воду, капающую с потолка - злилась и шла  разбираться. Также после чисток соседский ребенок  наверху ночью начинал вести себя неадекватно, бегал по квартире и орал, естественно у меня опять негативные эмоции, причем мой ребенок вёл себя абсолютно нормально, даже отношения у нас улучшились. Что соседи магичат - исключено, мы друг друга и не знали. Видимо тут принцип срабатывает "где тонко - там и рвётся", необязательно именно у вас в квартире случится, может прилететь и в такой форме.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

анушка

Цитата: Skyline от 09 июня 2018, 23:27:16
Я уже привыкла к агресииям во время чисток. Спина понятно отвечает за что-то родовое, и. т.п. А вот руки. У меня ооочень болит левая рука, особенно локоть. Глаза на лоб лезут от боли. Это что-то на способности делалось? или что это может быть, как считаете?
+всем

На способности, да

Dikni

Цитата: Liselotta от 10 июня 2018, 00:00:11
Думаю тут сопротивление, отвлекают и на эмоции разводят. 
А я даже и не подумала, что просто отвлекают. Наверно да. Я проторчала там полдня, пока дождалась там всех, аварийка, соседей этих. Пришла домой, язык на плече, все  это время на ногах ну и какая чистка, сил-то нет. Вот ведь блин  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Goddess_A

Цитата: Skyline от 09 июня 2018, 23:27:16
+всем
Агрессия во время чисток - явно бесятину гоняете.
Но у меня во время чистки "Вьетнам" руки по утрам сводило до боли - бурились многоуровневые защиты кладбищенской порчи на здоровье(на смерть?). Там же и порча на возможности, на закрытие дорог + морок был. И самое интересное, что в момент такой боли пламя свечи на ставе поверх фото начинало метаться, хоть и не было даже малейшего ветерка.
Левая сторона - женщина колдовала. Явно пыталась Вас в чём-то по возможностям ограничить. Какое именно было колдовство - скажет диагностика.

Zmeya

Обратила внимание что во время чисток если что то беспокоит болевыми, то только по правой стороне тела. Но видимо когда прилетала обратка, то только на левой руке (какие то мелкие порезы, уколы, удары). Знающие, как считаете совпадение или что?
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Goddess_A

Цитата: Zmeya от 10 июня 2018, 08:02:29
Обратила внимание что во время чисток если что то беспокоит болевыми, то только по правой стороне тела. Но видимо когда прилетала обратка, то только на левой руке (какие то мелкие порезы, уколы, удары). Знающие, как считаете совпадение или что?
Обратка себе - по женской линии слева. А колдует на Вас, видимо, мужчина. У Вас с ним магическая война, что-ли?

Zmeya

Нет, просто занялась чистками буквенными, так как что то беспокоило и обратила на это внимание.
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Liselotta

Цитата: Zmeya от 10 июня 2018, 08:02:29Обратила внимание что во время чисток если что то беспокоит болевыми, то только по правой стороне тела. Но видимо когда прилетала обратка, то только на левой руке (какие то мелкие порезы, уколы, удары). Знающие, как считаете совпадение или что?
Если правая сторона болит -могли на вас что-то из-за мужчины делать.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Добрый вечер всем! Подскажите, а если например понос (прошу прощения ) и главное вечерами прихватывает, а днём всё нормально  (кишки крутит)? Я сразу подумала на опой или окорм, но не сходится, потому что давно как никуда не езжу к ним (врагам ) с их стола тем более ничего не ем. Что ещё может быть, подскажите?  Снимала обратку старцем, но может что ещё зацепила.... Диагностика кажет, что чистка идёт
+ обязательно
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Когда меня вытуривали с работы, я по приходу утром бежала в туалет, внезапно начинался позыв и действительно, простите, понос. И это неоднократно, на протяжении почти полугода каждый день. Ни до этого ни после подобного не наблюдала, куда бы не пришла. Ну тогда я на ту работу в итоге отходилась конечно  >:( Тогда мне пути закрывали, еще что-то.  Я чистки тогда пыталась ставить, но еще сильнее это вот проявлялось.

Alivka

Цитата: KatBlack от 10 июня 2018, 16:35:18
Добрый вечер всем! Подскажите, а если например понос (прошу прощения ) и главное вечерами прихватывает, а днём всё нормально  (кишки крутит)? Я сразу подумала на опой или окорм, но не сходится, потому что давно как никуда не езжу к ним (врагам ) с их стола тем более ничего не ем. Что ещё может быть, подскажите?  Снимала обратку старцем, но может что ещё зацепила.... Диагностика кажет, что чистка идёт
+ обязательно
С уважением
Во время чистки диарея нормальное явление. Это означает, что организм очищается. Не важно от чего и в какое время.
С уважением.

Goddess_A

Цитата: KatBlack от 10 июня 2018, 16:35:18
+ обязательно
С уважением
Счищается воздействие на Манипуру с целью подавления воли. Может ещё счищаться окорм, если он был.

Миалия

Здравствуйте! У меня вопрос. Никогда такого не было, но после активации чистки начала мёрзнуть. Я в Сочи нахожусь, тут жара, а я мерзну. Причём в составе имеется квеорт (eldur). Что то ничего в голову не приходит. Помогите, пожалуйста, истолковать симптомы. Благодарю заранее.

Отправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status