Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: ТемныйАнгел от 29 сентября 2017, 14:56:09
С 19 числа стоит чистка Вьетнам. Дней 5 уже как трескаются пятки. На ощупь как наждачная бумага  :o
Никакой агрессивной среды для этого нет. Закрытие дорог? или что то еще?

Чистка добралась до очередного пласта негатива/воздействия...все что связано с ногами - трамвы/ушибы/порезы..вплоть до мозолей..закрытие дорог

Цитата: student от 27 сентября 2017, 22:24:20
подскажите, пожалуйста, просмотрела почти всю тему, но такого симптома ни у каго не было.

во время чистки была  ИЗЖОГА  (я ей не страдаю) .Что за нигатив это может быть?

Окормы, опои.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Phoenix_

Делала отжиг черными тремя свечами. Через полчаса и до сих пор чувствую боли в ногах до колена, даже на лестницу с трудом поднимаюсь. Икры на ногах твердые стали и мышцы болят.

Белая Кошка

Цитата: Phoenix_ от 29 сентября 2017, 22:00:14Через полчаса и до сих пор чувствую боли в ногах до колена, даже на лестницу с трудом поднимаюсь. Икры на ногах твердые стали и мышцы болят.
Возможно закрытие дорог,еще так себя проявляет порча на след,проклятья на след. Хотя может и просто поможет аспирин,из не магического. Густая кровь.

Анелла

Уважаемые, у меня странный вопрос. Постоянно надеваю одежду наизнанку: от, простите, трусов, и до кофт. Такое было ещё до чистки. а сейчас стало постоянно. Может просто во мне дело, но раньше такого не было? Нахожусь под вьетнамом где-то с месяц

тетя Мотя

Здравствуйте, продолжаю чистки, продолжаю слышать за шкафом звук сыплющихся иголок, будто со всей силы охапки бросают на пол. После техники очищения начался сильный кашель, во время кашля чувствовала огромную холодную иглу в трахее. Что за порча не знаю, если такие признаки, то это инвольтирование? Как его убирать? Пока кроме отжига ничего это не берет. Ну и все время на чистках ощущение покалываний, выдергиваний. Ещё делала отливку, в ней было видно три чёрных стежка и буква или цифра похоже на М, только повернута как 3. Давно уже это убрать пытаюсь.

ArborVitae

Горло сушит и немного дерет. Еще голова горячая.

Slivki

Почему может под чисткой отношений побаливать область 3 глаза? Ощущения такие, как будто в Аджне сводит или что-то вроде того, будто кусок льда внутри, иногда чуть пульсирует, как крутится там что-то и побаливает. 

Нимфа

Доброй ночи! Замираю на пару минут, потом не помню что делала это время, спотыкаюсь в проходах, потом болит нога, появились навязчивые мысли о человеке и желание быть рядом с ним, хотя знакомы давно, но тянуть стало во время чистки.

ArborVitae

ArborVitae

Цитата: Slivki от 30 сентября 2017, 23:47:56
Почему может под чисткой отношений побаливать область 3 глаза? Ощущения такие, как будто в Аджне сводит или что-то вроде того, будто кусок льда внутри, иногда чуть пульсирует, как крутится там что-то и побаливает.
или морок или сущ, лярва к примеру.

Kсю

Доброе утро! На чистках муж охладел ко мне, я бы сказала, что раздражение испытывает больше, находится  рядом не желает и ищет предлог уйти из дома. Это что такое? Идет чистка Рода

ТемныйАнгел

к концу второй неделе заметила еще такой симптом: когда иду в душ, на спине как будто слизистая пленка, которую проблематично смыть..что это может быть? вроде негде не было такого симптома

Lana_Run

Цитата: Kсю от 01 октября 2017, 08:36:05
Доброе утро! На чистках муж охладел ко мне, я бы сказала, что раздражение испытывает больше, находится  рядом не желает и ищет предлог уйти из дома. Это что такое? Идет чистка Рода

По поводу чисток рода - спорная тема, как я читала в некоторых источниках, по сути чистящий перетягивает много негатива своих сородичей на себя, так как обычно чистит далеко не старшая кровь. отсюда выдвину предположение что в роду либо негатив на лж - могли на себя перетянуть, либо стоят замки на негативе возможно с минами закрепами- и вы на них таким образом напоролись. проверьте диагностикой что это конкретно такое и примите соответствующие меры.

Fantazy

Доброго времени, знающие, подскажите, пожалуйста, на разделение с бывшим МЧ поставила Став, начала испытывать чувство ненависти к МЧ и тошноту, если начинаю о нем думать, а мысли также часто стали и навязчиво приходить. Не могу понять что может значить это явление, тк новичек. Пересмотрела много материала, но окормов и опоев скорее всего не было, далёк от магии человек, берут сомнения по этой причине. Ненависть не могу объяснить совсем.
Если есть какие-то наработки общие или идеи, помимо окормов и тп, буду благодарна, или направление какое просмотреть.
Решила допом ещё общую чистку поставить на негатив с его стороны и на людей, с ним связанных.
Чистки до этого также проводила общего плана и на негатив с его стороны.

avita

Добрый вечер! Ув. Мастера, подскажите, пожалуйста, может мертвяк (старый, например, лет 15) будить по ночам? Т.е. ночью просыпаешься как-будто выспалась или кто-то разбудил а потом не можешь уснуть? совсем не можешь, так и сидишь до утра на стульчике.. Диагностика говорит что нет никого, но я поставила себе чистку на открытие путей в личной жизни (поставила в четверг), а с пятницы вообще не могу спать  - совсем никак!!! сегодня выпила таблетку снотворного - час и просыпаюсь! вот я и подумала может так мертвяк вести себя - будить по ночам?? если не мертвяк то что? или кто??? Очень надо - измучилась совсем - двое суток не сплю...
Заранее благодарна за все ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status