Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

You

Цитата: Rogue от 01 июля 2017, 22:24:01
Перед операцией я ещё не знала, что порча на мне, смотрела в инете инфу про кисту, читала, что с яичниками возникает, когда отторжение идёт от желания продолжать род, беременеть, быть женственной, личную жизнь налаживать. Это, конечно, психология, но негатив (а ещё с подселенцем) вполне могут "вшить" всё это в подсознание. И действительно после операции, до чисток мне не хотелось вообще даже знакомиться с парнями, какое-то отвращение от всех.

С Уважением.
у меня похожее насчет продолжение рода но я не считаю себя "ниженствиннай" - не люблю валяевщину. До порч я так же не тяготела к родам и не хотела детей - я считаю у меня другая миссия на земле чем  продолжение. А вот  про кисту искала и проверялась ( я знаю что не нужно впадать в маразм и  все приписывать колдовству)   но врач сказал что все чисто и все идеально с анализами и на узи - и это при том что живот раздуло как на 9 месяце и яичник болел  аж выкручивало - вот так вот... Еще скажу что таблетки не помогают если это не физическая болезнь а порча ( хорошо что гормоны не додумалась пить) - пила и для цикла и витамины - ноль. Только с чистками  что протекали очень болезненно начало потихоньку разруливаться. думаю не стоит говорить что вместе с  половой сферой и финансовая наглухо закрылась.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Rogue

Цитата: You от 01 июля 2017, 22:35:58Еще скажу что таблетки не помогают если это не физическая болезнь а порча

Если б я знала раньше, что на мне порча. Я и не думала тогда об этом, вообще далека была от всего этого.
Я много таблеток пила, витаминов, мази использовала, чтобы губы вылечить, из дома год не могла выйти, в больнице полежала, потом вот с кистой опять. Таким образом закрытия отыгрались, начали с ослабления здоровья, а там уж, ни ЛЖ, ни работы, ни общения вообще. + мысли зачем жить так(мертвяк).

Хорошо, что на узи у Вас чисто, значит не проросло в физику, легче будет потом восстанавливаться.

С Уважением.

Стихиаль

Подскажите,агрессию окружающих какие воздействия дают?Видать,еще  что-то вылезло  старое,но что-не пойму.Люди с  сущами набрасываются  прям,и все  с  рук  валится,ничего удержать не могу,все  падает.Руки ноют,ступни ноют(ноги-понятно,закрытия).Сегодня ваза упала на меня сверху,не удержала,похоже.фингал намечается  под глазом,рассекла до крови кожу.Тетка одержимая  напала с матами,лицо перекошено,глаз косит,дергается,рот в другую сторону дергается и голова трясется,выгоняла со двора  многоквартирного дома,где  все  ходят-именно меня.Что это за воздействия могут быть?Чищусь сама  рунами,чистит мастер еще параллельно,одно снимется-другое всплывает.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Alisalisa

Цитата: Rogue от 26 июня 2017, 16:57:54
Я тоже сегодня подновила чистку и за день 3 колясочника попалось. Хотя обычно очень редко вижу. Но я думаю, что закрытия так обозначились у меня, поскольку то одной, то двух ног нет.

С Уважением.

Считаете, что так показывает сколько было закрытий и что идёт снятие?

Rogue

Цитата: Alisalisa от 01 июля 2017, 23:37:50
Считаете, что так показывает сколько было закрытий и что идёт снятие?

По количеству даже не думала, но может совпасть. А так да, идёт процесс снятия.

С Уважением.

Медуза

Стихиаль, а что эти люди говорят Вам? Обычно прямым текстом показывают, о чем речь
Подумайте на эту тему.
А по общей картине сопротивление идет, конечно, что- то Вы не учитываете в чистке.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Alisalisa

Цитата: You от 01 июля 2017, 21:26:22
- а еще ощущение что все вокруг беременные - куда не гляну когда на улице ощущение что все с детьми и беремненные поголовно! Через одну
P.S.  все реально так расплодились? У меня появилась ненависть к детям.

Тоже самое, такое ощущение, что кругом одни беременные. Постоянно встречаются, а последнии несколько месяцев ещё и близнецы часто, в день стабильно двоих-троих мам встречаю с двойными колясками.

Helga8889

Добрый день. А если во время чистки запах крови месячной?

Rogue

Цитата: Helga8889 от 02 июля 2017, 00:27:46
Добрый день. А если во время чистки запах крови месячной?

Как здесь писали, может быть на здоровье, на старость (отнять красоту, молодость).

С Уважением.

Стихиаль

Цитата: Медуза от 01 июля 2017, 23:57:37
Стихиаль, а что эти люди говорят Вам? Обычно прямым текстом показывают, о чем речь
Подумайте на эту тему.
А по общей картине сопротивление идет, конечно, что- то Вы не учитываете в чистке.
Одна сына звала с  окна лестничной площадки по часу  каждый  вечер,я  попросила не орать мне в окна,а  спуститься  за ребенком,он все  равно не реагирует на ее  ор,так  она матом понесла,я  на неё тоже  в ответ,мол,а чего это  ты  тут куришь и все такое.
Вторая  просто с матами орала,чтоб я уходила от её  подъезда,она там,мол, цветы сажает и вишни,ходют тут  всякие.мол,и норовила в волосы  вцепиться.Я сказала,что сейчас  полицию позову.пусть только тронет,и посоветовала ей таблетку  выпить.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Kassiel

Цитата: Стихиаль от 01 июля 2017, 23:13:33Подскажите,агрессию окружающих какие воздействия дают?
Вообще, у меня подобным образом проявлялись бесовские воздействия, как ни странно.
Возможно и воздействие на нелюбовь людей.
Цитата: Стихиаль от 01 июля 2017, 23:13:33и все  с  рук  валится,ничего удержать не могу,все  падает
Обычно подобное со мной бывает при чистках от любых сущностей. Все валится из рук, панические атаки, трудно на чем-либо сконцентрироваться.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Марленго

Подскажите, сделала чистку, сразу по окончании на меня откуда-то сверху свалился огромный жук- носорог, пока я стояла ошарашенная и думала, что с ним делать, на меня еще и огромный черный таракан свалился. Боюсь их жутко. Обоих утилизировала. Вот теперь думаю, что это— работа моя сброшена или показали что за порча?

freesiablack

Здравствуйте!

А панческие атаки при чистках от закрытие-это сущности?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Dikni

Цитата: freesiablack от 02 июля 2017, 16:06:59
Здравствуйте!

А панческие атаки при чистках от закрытие-это сущности?

да, скорее всего это сущности, возможно покойник
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

klub_nichkka

Цитата: You от 01 июля 2017, 22:15:18
кстати так же - по ночам яичники так стали выкручивать на сильных чистках как будто режут меня! А утром вроде все нормально ( только отечность) И грудь как опухшая, отечная - хотя никогда в жизни до чисток и до негатива такого не было чтоб тело было в  виде ПМСном месяцами вот так вот.

Уважаемая You, симптомы очень схожие с Вашими были..когда жила дома - отеки каждое утро, с утра опухшие яичники, вечером вообще ужас - рези и боли в них..желание к сексу - никакое..было в тягость..отношения с мужчинами - почти никаких..да и особо желания жить не было...как я сейчас поняла - меня хорошенько закрывали..ну и как выяснилось..секс-привязка погостная...
как только сменила место жительства..и стала делать чистки..все это прошло..поутихло..но видно снимая слоями негатив - добралась до покойника..да и еще приехала домой погостить..и тут повтор - отечность, опухшие безумно яичники..резь..пошли кд..через 5 дней снова пришли кд..да еле ноги по вечерам стала волочить..плюс стали капилляры на ногах лопаться..закрытие полным ходом...
Дом чистила от подкладов..мое ИМХО, что в доме есть такое, что запускает все это..подклад, который имеет связь с егильетом или куклой..причем во сне показали что ко мне привязаны трое - маленькое, среднее и большое..от среднего оторвал Став канал..и еще один человек сказал..что обряд на меня на кладбище проводили три раза - думали что не подействовал с первых разов..в итоге раскрутились все три со временем..что тоже имеет место призадуматься..

С Уважением!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status