Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

selestia

Цитата: Indika от 05 апреля 2016, 22:15:10
Пугает,да). Спасибо! Чищусь. Сегодня уже было ощущение(мимолетное), что я,это не я. И понять не могла,а кто я? Быстро прошло.
Ощущение себя меняется с изгнанием подселов, уничтожением сущей вредящих.
У меня чуть не- дтп были когда зацепила мертвяка на закрытых дорогах: люди выходили и стояли на дороге на-красном, навигатор падал мне на руль.

Koshka13

Доброго всем дня! Вчера задавала тут вопрос и мне посоветовали продолжить чистки, поставить еще защиту. Это я и сделала. Ночью меня замучала изжога, что вообще для меня редкость. Сегодня чувствую себя хорошо.Что это могло бы быть?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Indika

Цитата: selestia от 05 апреля 2016, 23:55:06Ощущение себя меняется с изгнанием подселов, уничтожением сущей вредящих.
У меня это длилось буквально несколько секунд.

Цитата: ovsyashka от 05 апреля 2016, 23:39:56Может в дверях подклад, типа иглы или земли и проч.?
Моя "тварь" именно  дверьми "играется",это понятно.Но никто из моих врагов не знает моего адреса.Некому .так сказать,подкладывать.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Royana

Отключили горячую воду, кран с горячей водой прорвало, разбилось зеркало без моего участия, у соседей за стенкой случился искрометный скандал.
Зубная боль. Головокружение, чересчур повышенное настроение вчера,  сегодня попытка депрессии.
Знакомых всех как отсекло без каких-либо действий с моей стороны, они просто исчезли.
С уважением, Royana.

Indika

Цитата: Royana от 06 апреля 2016, 14:05:14
Отключили горячую воду, кран с горячей водой прорвало, разбилось зеркало без моего участия, у соседей за стенкой случился искрометный скандал.
Зубная боль. Головокружение, чересчур повышенное настроение вчера,  сегодня попытка депрессии.
Знакомых всех как отсекло без каких-либо действий с моей стороны, они просто исчезли.
ПОка вы чиститесь и из Вас лезет всякая дрянь,она будет отпугивать окружающих,пугать Вас битьем зеркал ( в Вашем случае).может еще чем-то.При чистке перепады настроения,депрессивные состояния,грусть и т.д-это нормально,особенно в первые дни,недели (смотря у кого какая чистка).Так что не переживайте,Ваши симптомы свидетельствуют лишь о том,что чистка идет.Если чиститесь от сущей,наблюдайте,пробуйте еще способы,если не получается избавиться.

Koshka13

Прошу прощения за повторение,ранее спрашивала на что может указывать изжога во время чистки, при чем именно в ночное время суток. А также добавилось и периодические судороги в кисти левой руки, прям смотрю на неё и вижу как большой и указательный пальцы дергаются.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ефросинья

Цитата: Ефросинья от 04 апреля 2016, 14:06:05
У меня на чистке не то чтобы вкус, а ощущение  масла во рту, вернее наверно словно все рецепторы отключены как от наркоза но подвижность челюсти нормальная. Все время  хочется выплюнуть это "масло "  - что это лезет?
ну еще постоянная головная боль в середине лба, и напряг  мышц плечи-шея.
Прошу ткнуть носом если я пропустила подобное в теме.
еще хотела добавить к вопросу  - в полудреме  чувствую резкий запах  пота. Просыпаюсь, запаха нет.начинаю засыпать  опять  все по кругу.

IOANNAPRIESTESS

Здравствуйте.  Что то странности пошли по чистке.  Когда мужу приснился замок во сне но только не на нем а где то за домом при чистке.  На следующий день сломался рассыпался кодовый замок на дверях в подъезде.  Украли лампочку в подъезде.  Начали приходить алкоголики неработающие просить дать покушать именно в мою квартиру.  Через каждых два дня.  В другие двери не звонят.  Сегодня вообще имела смелость бездомная дергать ручку входной двери ко мне в квартиру.  Вокруг моих окон разложены игальные карты в подъезде сигареты потушены ногой бычки именно под моей дверью.  Чем кому не угодила понять не могу.  Может я себя накручиваю.  И инет с перебоем работает.  Звонишь -говорят все хорошо. 

Indika

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 апреля 2016, 14:10:31алкоголики неработающие просить дать покушать именно в мою квартиру
Не давайте,ни в коем случае.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 апреля 2016, 14:10:31Чем кому не угодила понять не могу
Вы тут не причем,выходит из Вас все,от чего чиститесь и сопротивляется,силу свою, так сказать, показать хочет.Плюс ко всему,во время чистки высвобождается Ваша энергия,а это лакомый кусочек,все хотят зарядиться).
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 апреля 2016, 14:10:31И инет с перебоем работает
У меня тоже проблемы с техникой и всем ,что ее касается,телефон тормозит,комп (исправный) долго грузится.Энергия освобождается,ее много,пока в русло не войдете,такие происшествие в рамках нормы.

ovsyashka

Несколько дней назад проводила обряд по отцепке беса, ушел. Пару дней тишь и благодать, сейчас же готова взрываться по любому поводу. По снам - все норовит обратно присесть, я отбиваюсь от него, дерусь, пока держусь. Но эта агрессия прямо неконтролируемая, чем бы ее угомонить?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

selestia

Цитата: ovsyashka от 07 апреля 2016, 16:46:18
   Несколько дней назад проводила обряд по отцепке беса, ушел. Пару дней тишь и благодать, сейчас же готова взрываться по любому поводу. По снам - все норовит обратно присесть, я отбиваюсь от него, дерусь, пока держусь. Но эта агрессия прямо неконтролируемая, чем бы ее угомонить?
защитой от подселов.

Royana

Отчет. Трубопровод прорвало. 2 жилых дома без отопления, разумеется, включая мой. Зато мне полегчало, тьфу-тьфу.
Это крадник такой или просто так гадость?
С уважением, Royana.

Kreizi

Буду писать тут дабы не засорять ветку става шахтер.
Помогите расшифровать пожалуйста. Что бы на будущее знать чего остерегаться.
Чистка Шахтер 1 с возвратом.
Все что происходит почти все касается воды.
Затопило двор' пришлось ломом пробивать за воротами дорожку что бы вода талая не ко мне со всей улицы и со всех домов шла а потекла дальше (после постановки става все потекло только о мне  во двор' у остальных по улицам все нормально' всю ночь и весь день борюсь хотя есть сток по которому должна идти вода')' далее затопило колодец' хотя он в другом конце и туда вода не текла' затопило дома от посудомойки слив' хотя кран тоже к этому сливу подключен и отлично уходит вода ( а посудомойку подарил муж на что бывшая жена его взбесилась сказав что я тварь что он должен был на эти деньги оплатить учебу старшему сыну от первого брака)
Про боли стандартно ночью после постановки става начиная с головы и до ног поочередно тянуло как будто что то тянули из меня тряпку какую' но все только с левой стороны.
Дальше машина поехали до магазина и показывает ошибку как будто на аккамуляторе только еду.
Пока вроде потихоньку справляюсь' машину поставила' воду перенаправила пробив новую дорожку мимо дома.
Почему почти везде вода задействована? И к чему левая сторона так реагирует?

ovsyashka

Цитата: selestia от 07 апреля 2016, 17:08:34
защитой от подселов.
Защита стоит, мне бы от агрессии успокоитель какой....
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Сег_Ирь

Ув. Рунологи, подскажите, что это может быть. Человек находится под чисткой.Оговорено было о результатах её показывать во сне. В начале были четкие сны, информативные.Записывались  в тетрадь. Показало, что началась чистка с далёкого прошлого. Но ближе к концу чистки,  то что приснилось, при пробуждении как "стирается" из памяти. Сны есть, но не вспомнить хоть тресни! Уже который день подряд :(
Кто сталкивался с таким? Что делать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status