Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нарина

Цитата: futureproof от 08 февраля 2022, 16:44:42
Добрый день ув. практики!
Прошу, помогите разобраться в ситуации)
В прошлом бывшая девушка делала на меня приворот, бегала к бабкам/цыганям, всё это дело снял, привязки все ушли. Несколько месяцев после этого всё ок - и по диагностике никаких проблем у меня.
Но решил попробовать еще почиститься нормально свечами (от Прозерпины), негатива льется горами.
Здравствуйте. Да , может застарелый негатив на чистке активироваться , и при обнажении слоя может просматриватся как воздействие в настоящем времени . Не всегда точно можно определить когда накладывалась магическая программа , особенно если делали много и часто . Все подряд когда неумно делают , в итоге все зависает в поле , ноль эффекта в Реале .  А начали чистить все поднялось наверх , вы даже вдруг можете начать ощущать тягу к ней , это нормально на чистке . Как только вы все снимите , дополнительно отрежьте все привязки .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

MagnetisM

Цитата: тетя Мотя от 08 февраля 2022, 18:38:09
Пройдите обследование в больнице, от и до. Негатив сопротивляется и даёт осложнения на здоровье. У меня такое, негатив на одиночество, так и не сняла, при снятии головокружение, портится внешность и щитовидная железа воспалилась, прям шишка на шее. Во время чистки на шее было ощущение раскаленной цепочки. Начиналось тоже толчками. Лечитесь, колите витамины, если пока здоровы.

Добавлено: 08 февраля 2022, 18:47:08
На мою бабку похоже, тоже странно себя вела во время моих чисток. После смерти приснилась после чистки и созналась, что она виновата. Она ещё на меня перекладывала свои недуги. Съезжайте от бабки и не говорите адрес, годы пройдут чтоб снять это. Не знаю как ваша, а моя делала все, чтоб вывести из себя, и пока свежо добавить: прерывать сон, врать и тп.
Доброго времени суток.
Благодарю , за дельный совет 😳 как-то даже честно в мыслях не было, что прям до такого может дойти, согласна полностью ,что запускать нельзя
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

klen

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 08 февраля 2022, 22:44:25
Доброго времени суток.
Благодарю , за дельный совет 😳 как-то даже честно в мыслях не было, что прям до такого может дойти, согласна полностью ,что запускать нельзя
Самый простой признак виновника "торжества"- после чистки он(а) активизируется. А у вас тут прям картина маслом.А в церковь бегают не только с благими намерениями
Конкретно бабулю продиагностируйте.
Или хотябы "Узнать правду поставьте.

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Rikiel

Цитата: Лери от 06 февраля 2022, 02:05:17Что значат слезы при чистки?
ИМХО это знак в принципе, что читка запустилась, а не кокретного негатива
Цитата: Лери от 06 февраля 2022, 02:05:17
2.Зевота в храме, если она не при чистки, а при молитвах например?
Это просто признак наличия негатива

SvetikSvetik

Здравствуйте, ставила на маму Лекаря с общим оговор, без ухудшения самочувствия и без вреда психическому, физическому и психологическому здоровью, 2 дня мама была в тревоге и панике(как оказалось), внешне стала бодрее, даже до меня без ходунков дошла на ногах, но есть но..я пыталась уснуть, меня трясло, увидела сон, что маму обследовали в больнице и у нее уже было излечено сердце, а вот печень нет(печеночная недостаточность была в эпикризе), и врачи сказали это редкий случай, через минут 20-40 я просыпаюсь от того что мама проснулась, я ее говорю спрашиваю, что не спишь, говорит тревожно ей, спрашиваю что случилось, молчит, боится говорит, я вытягиваю из нее, и она говорит "что меня убили", я спрашиваю, во сне что ли?она говорит, нет в реале
И она потом встала и пошла на ногах без ходунков меня обнимать и говорить прости меня...
Скажите что это могло значить?могло ли это быть от того, что у нее раньше сотрясение было или это подселы?она меня напугала, я сняла став и у нее тревога исчезла
Я склоняюсь что это подселы, ведь когда я даже включала молитву от нечистой силы на телике маме было нехорошо и она отмахивалась от нее рукой

Добавлено: 10 февраля 2022, 11:42:09

Теперь она опять от еды отказывается и молчит...

Добавлено: 10 февраля 2022, 11:50:25

Сейчас на маятнике и рунах спросила вопрос на да/нет, сошла ли мама с ума ответили нет, спросила это подселы, они да, из-за них мама не ест и молчит, да ответ был

AnnaMartaA

Цитата: SvetikSvetik от 10 февраля 2022, 04:16:27
Здравствуйте, ставила на маму Лекаря с общим оговор, без ухудшения самочувствия и без вреда психическому, физическому и психологическому здоровью, 2 дня мама была в тревоге и панике(как оказалось), внешне стала бодрее, даже до меня без ходунков дошла на ногах, но есть но..я пыталась уснуть, меня трясло, увидела сон, что маму обследовали в больнице и у нее уже было излечено сердце, а вот печень нет(печеночная недостаточность была в эпикризе), и врачи сказали это редкий случай, через минут 20-40 я просыпаюсь от того что мама проснулась, я ее говорю спрашиваю, что не спишь, говорит тревожно ей, спрашиваю что случилось, молчит, боится говорит, я вытягиваю из нее, и она говорит "что меня убили", я спрашиваю, во сне что ли?она говорит, нет в реале
И она потом встала и пошла на ногах без ходунков меня обнимать и говорить прости меня...
Скажите что это могло значить?могло ли это быть от того, что у нее раньше сотрясение было или это подселы?она меня напугала, я сняла став и у нее тревога исчезла
Я склоняюсь что это подселы, ведь когда я даже включала молитву от нечистой силы на телике маме было нехорошо и она отмахивалась от нее рукой

Добавлено: 10 февраля 2022, 11:42:09

Теперь она опять от еды отказывается и молчит...

Добавлено: 10 февраля 2022, 11:50:25

Сейчас на маятнике и рунах спросила вопрос на да/нет, сошла ли мама с ума ответили нет, спросила это подселы, они да, из-за них мама не ест и молчит, да ответ был
Сны во время проведения работы, трактуют в другой теме. С Уважением
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите на муже стоит Вьетнам с оговором на снятие и  родового негатива в том числе. Начало болеть ухо, сегодня онемела левая сторона челюсти снизу и сверху.
Что это может быть, я понимаю это скорей всего родовой негатив по матери, но какой?

AnnaMartaA

Цитата: KrisAtis от 10 февраля 2022, 13:12:42
Здравствуйте, подскажите на муже стоит Вьетнам с оговором на снятие и  родового негатива в том числе. Начало болеть ухо, сегодня онемела левая сторона челюсти снизу и сверху.
Что это может быть, я понимаю это скорей всего родовой негатив по матери, но какой?
Может был какой-то родовой подселенец, который передавался по роду, как проклятье. ИМХО
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

SvetikSvetik

Цитата: AnnaMartaA от 10 февраля 2022, 13:12:09
Сны во время проведения работы, трактуют в другой теме. С Уважением
это не сон у нее был

lo_ki

Уважаемые практики ! "Обнулял" объект от всех своих рунический воздействий за все время...Утром всю квартиру затопило...вот думаю откат или меня зацепило поддчистило от неё так как порой "бинарило"... кто сталкивался? негативно на объект не воздействовал...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

MagnetisM

Цитата: lo_ki от 11 февраля 2022, 08:35:05
Уважаемые практики ! "Обнулял" объект от всех своих рунический воздействий за все время...Утром всю квартиру затопило...вот думаю откат или меня зацепило поддчистило от неё так как порой "бинарило"... кто сталкивался? негативно на объект не воздействовал...

Может не откат, а руна отозвалась (странно конечно что затопило), у меня подобное было сегодня, но я формулу для усиления работ на свечу ставила , при этом один став на раскрутке был свежий(обращалась к богам дабы став энергозатратный), так вот в формуле Лагуз присутствует, на улице всё штиль был, поставила, зажгла, снег стеной пошел, отнесла дары не прошло 3 минут снега как не бывало. Удивило то что именно такого снегопада сильного я никода не видела за всю свою жизнь.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Zuuma

Уважаемые практики. У меня вопрос по чистке буквами, начинаю тупить, всё забывать. Ну дура дурой становлюсь. После ставила руны от закрытий и тупости оговаривала. Голова прояснилась. Но что с буквами не так?

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте уважаемые!
Вчера отлилась воском, вышли закрытые отливки с хвостами - каналами. Ночью приснился бывший, он давал мне вещи во сне свои, и звал в свою машину.
Я правильно понимаю, что мне показали виновника торжества?
Спасибо+

Anna371

Цитата: SvetikSvetik от 10 февраля 2022, 15:12:41
это не сон у нее был

Вероятно, став не лёг. Либо не подошёл, либо напоролся на что-то, что не пропускает "лечение", например, это может быть и разного рода негатив, и блоки, и установки (в том числе собственные). Проведите диагностику.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Zelda

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 февраля 2022, 11:51:08
Здравствуйте уважаемые!
Вчера отлилась воском, вышли закрытые отливки с хвостами - каналами. Ночью приснился бывший, он давал мне вещи во сне свои, и звал в свою машину.
Я правильно понимаю, что мне показали виновника торжества?
Спасибо+
Да, причём машину часто трактуют как жизненный этап. Канал вам показали. Давал вещи-цеплялся канал назад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status