Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 11 апреля 2021, 17:41:38
Подскажите, пожалуйста, что за симптом

Добрый вечер. Пятно - это место некропривязки, вы правы, как и в том, что это закрытие дорог через мертвячку.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Магдалена

Цитата: Лёвка от 11 апреля 2021, 18:34:48
Этой же ночью приснился сон,что справа по ручью плывут дохлые утки ,вперемежку с живыми. Не помню того,кто со мной рядом стоял.
Давно,много лет назад на огород подкинули дохлую дикую утку. Как сейчас помню(теперь уже бывший) доказывал,что она подбитая упала.
Может кто понимает,к чему сон ?
Вы подбили и задели негатив, но не счистили. Надо добавить другие чистки и продолжать.

Добавлено: 11 апреля 2021, 23:45:26

Цитата: Rosee от 11 апреля 2021, 17:55:09
к чему появление физических пауков на тебе? Сегодня шла по улице и снимала с себя постоянно разных маленьких черных пауков. Ползли вверх. Такое вообще редкость в моей жизни чтобы на ходу постоянно на меня как-то взбирались.
Нахожусь под разными чистками - и личного и рабочего плана.
Это паучья порча. Вам надо чистки продолжить и добавить именно с акцентом на снятие этой порчи, есть методы направленные именно на ее снятие.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rosee

Цитата: Магдалена от 11 апреля 2021, 23:42:31
Вы подбили и задели негатив, но не счистили. Надо добавить другие чистки и продолжать.

Добавлено: 11 апреля 2021, 23:45:26
Это паучья порча. Вам надо чистки проложить и добавить именно с акцентом на снятие этой порчи, есть методы направленные именно на ее снятие.
Фишка в том, что на мне негатива уже нет, а тем более порч. Снесено хорошими работами до основания и возвращено заказчикам.

Магдалена

Цитата: Rosee от 11 апреля 2021, 23:50:01
Фишка в том, что на мне негатива уже нет, а тем более порч. Снесено хорошими работами до основания и возвращено заказчикам.
Вы указали - нахожусь под чистками и к чему пауки у Вас везде как знак.
Так находитесь под чисткой или почищены абсолютно и полностью? Вы определитесь.
Обычно это именно указание паучьей порчи ( лично столкнулась с этим, когда чистила женщину от паучьей порчи и у неё потом начали появляться пауки в течении пары дней в доме, где их вообще не было до этого).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rosee

Цитата: Магдалена от 11 апреля 2021, 23:57:09
Обычно это именно указание паучьей порчи ( лично столкнулась с этим, когда чистила женщину от паучьей порчи и у неё потом начали появляться пауки в течении пары дней в доме, где их вообще не было до этого).
Читайте внимательно мои посты и ненужные вопросы исчезнут, чистки финканала , причем тут паучья то порча, она на соцсферу делается и имеет кучу симптомов на физе, которых у меня нет. А жук по мне пробежал была бы жучиная?)
Иногда надо мыслить шире однокоренных слов.

Добавлено: 12 апреля 2021, 00:08:48

Цитата: Магдалена от 11 апреля 2021, 23:57:09
Ещё раз про внимательность. Пауки в доме это один симптом, у меня такого никогда не имелось. Он характерен как раз для грязного негативом жилища. Часто когда сам почистился, а дом следом нет, вот тогда часто дома завозятся разные живности.

Natella R

Цитата: Rosee от 11 апреля 2021, 17:55:09
Подскажите пожалуйста, к чему появление физических пауков на тебе? Сегодня шла по улице и снимала с себя постоянно разных маленьких черных пауков. Ползли вверх. Такое вообще редкость в моей жизни чтобы на ходу постоянно на меня как-то взбирались.
Нахожусь под разными чистками - и личного и рабочего плана.
Симптом указывает на негатив из вне, необходимо проверить жилье, а так же, ваш эфир, ваше пространство на наличие негатива, кот. до конца не вычищено, но тут как говориться, диагностика покажет. Что то там про уток было... Во снах не особо разбираюсь, но судя по описанию, вам нужно добивать негатив точечно, отследить остатки проблем и работать с ними, это может быть что угодно, например, какие то привязки, вампиризм, мороки, негативные установки, как ваши, так и чуждые, смотря какая сфера чистится, можно проверить работу чакр, дороги почистить...
В лч не отвечаю...

Anzhella

Здравствуйте. Пришла и моя очередь увидеть дохлую ворону. Может это сезон дохлых ворон сейчас? Хотя у меня вообще трупы повсюду, начиная с перед НГ: голуби, синицы, воробьи, кошки, собаки (приехал отстрел и поубивали стерильных, чипированных собак, даже полицию вызывали - это же незаконно), и вот теперь ворона. И ещё головы и ноги копытистых (не то баранов, не то козлов). В октябре-ноябре делала комплекс чисток в возвратом и работы на наказание врагов через ВС. По итогу с конца декабря понеслось: десятки трупов не людей, сломанные руки-ноги у людей, побитые машины... И до сих пор? Почти 4 месяца? Хотя чистки у меня идут, но уже дочищаю, без возврата.

Цитата: тетя Мотя от 11 апреля 2021, 17:41:38что за симптом, лодыжки болят и старухи вампирят, обязательно отожрут, на ровном месте. Уже ненавижу старух.
Задавала вопрос про поедание мяса во время чистки, поела и очень сильно скатилась энергетика наверное, но чистка будто буксует. Почему мясо так влияет? Мертвячина?
Мясо животных (птица и рыба - нет), курение, алкоголь, маты, музыка (с музыкой и пением вообще надо аккуратно работать, там можно нарваться на что угодно), азартные игры (т.е. любые зависимости) и, конечно же, всеми любимые эмоции понижают частоту вибраций энергетики. Есть на форуме темы, посвящённые высоким и низким вибрациям, где-то в болталках. Почитайте, там много интересного, из личного опыта также. Поэтому на чистках и рекомендуется эмоциональная и ментальная гигиена, и вкусы в еде меняются при успешных чистках, и даже от привычки можно избавиться (я, например, от жалости избавилась на чистках).
Старухи - показатель давнего-предавнего негатива. Не надо их ненавидеть, Вы их кормите своей энергией через ненависть. Антивампир - хороший защитный став, я его рисовала на обоих запястьях: вампиры были как шёлковые, никто не жрал. Ещё есть хорошее слово-оберёг "Здравствуйте". От всей души желаете здоровья - вампиру плохо. Проверено много раз. Бабка Вас ударила/задела, а Вы ей со всем добром - Здравствуйте! И Вам хорошо (сберегли свой ресурс), и она в нокауте.
Лодыжки болят - закрытия дорог, похоже на кандалы/путы/цепи. Могли делать через вольт. Но скорее всего договор по Роду на кабалу (привороты, к примеру), хотя с ТС всегда так: любой договор по итогу приводит к зависимостям и рабству.
Пятна - да, показатель некроэнергий. Если связано с Родом, то по отцу закрытия идут.

Цитата: Лёвка от 11 апреля 2021, 18:34:48Ставила "Взломщик"(снять замки) от Инсолат И "Очистка ЭИК". Этой же ночью приснился сон,что справа по ручью плывут дохлые утки ,вперемежку с живыми.
Ручей - это Ваш ЭИК, утки - вычищаемые ментальные проги и паразиты. Работу Взломщика в этом сне не показали.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Джастис

Цитата: Rosee от 12 апреля 2021, 00:06:37
Читайте внимательно мои посты

У меня появлялись пауки после того, как обнаружила негатив, а именно паучью, сделанную на подклад - бумажные деньги. Да, там и болезни почек в семье были, но и финансовые потери, вплоть до разорения. При снятии ломило пальцы рук, запястья, локти и ноги, ступни также. В любом случае, не мешало бы на мертвяка на охране негатива провериться.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Yana123

Добрый день, подскажите пожалуйста, с чем связаны такие симптомы после общей чистки:
-герпес, заеды
-эротические сны и извините за подробности - дикое желание секса где-то 3дня было.
-депрессивное состояние уже неделю после чистки держится, ничего не хочется.
-обильные критические дни, очень болючие .
С чем связаны такие симптомы, подскажите, пожалуйста, и такие симптомы после чистки это подтверждение того что чистка прошла удачно или нет ?

argentum2

Цитата: Yana123 от 12 апреля 2021, 13:12:51
С чем связаны такие симптомы
Негативные программы на сексуальную сферу и женское здоровье в купе.
Симптомы показывают лишь какая сфера задета и какой негатив был наведен. Подтверждение успешной пройдено чистки служат изменения так сказать на физе, т. е улучшение тех сфер жизни, которые были под негативом и с которые собственно почистили.
Начались симптомы, отлично чистка зацепила, дальше смотрим изменения, диагностику, т. к с одного раза негатив, как мы знаем, не всегда снимается.
Honōres mutant mores.

Светлая

Здравствуйте. ХОчу разобраться. Поставила Капкан, оговорив, что защищает от кражи интеллект. собственности. Поставила Дикую Розу от чистки перекладов и отоводов (с последующей защитой). Тут же в некоторых группах СМИ (т.е. официальных группах изданий) меня заблокировали на год, воспользовавшись предлогом (критиковала работу, т.к. сама имею отношения к этой сфере,и один раз резко высказалась, хотя так же, а то и круче, высказваются другие пописчики групп).
Подскажите, что это может быть? Они не тырили мои работы (я наоборот хотела у них работать одно время, но были отказы, а потом я прекратила эти попытки).
В свое время (не эти конторы) меня кинули с проектом и деньгами, но это было 12 лет назад. Ничего из того, что я там пишу - стырить невозможно.
Во сне видела что я подняла что-то или сама отошла и из-под меня вылезла какая то светлая букашка. Я раздавила ее ногой.
Хочу разобраться т.к. надо понять куда идти и делать ли намеченные работы.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Natella R

Цитата: Светлая от 14 апреля 2021, 11:18:25
Здравствуйте. ХОчу разобраться. Поставила Капкан, оговорив, что защищает от кражи интеллект. собственности. Поставила Дикую Розу от чистки перекладов и отоводов (с последующей защитой). Тут же в некоторых группах СМИ (т.е. официальных группах изданий) меня заблокировали на год, воспользовавшись предлогом (критиковала работу, т.к. сама имею отношения к этой сфере,и один раз резко высказалась, хотя так же, а то и круче, высказваются другие пописчики групп).
Здравствуйте, руны вас отгородили, работа показательная, отводы и переклады перекрыты, видите в чем дело, раз был случай, что вас кинули 12слет назад, то полагаю, крадник(канал) остался, его руны и убрали, вот вас и блоканули, видимо тянули с вас там не только ваши интеллектуальные, а ещё и ментальные и эмоциональные способности, собственно, все правильно, канал перекрыт, что бы вы туда энергию не направляли, ну и соответственно не открывали свой канал для стягов и краж, амбукашка во сне раздавленная к хорошему- убрали негатив.
Проверьте работу ваших инфо каналов, чакры творчества, как они работают, возможно, рунические ставы ещё вас чистят по этим сферам, тут тоже момент, какую цель вы имеете, поставив данные работы и что хотите получить в итоге. Тогда добавляйте чистки чакр, информационного поля, ну и по схеме - защита, восстановление, раскрытие дорог к тому, чего хотите достичь. Мне видится это так, не претендую, так как не знаю конкретной ситуации и исхожу из вашего сообщения.
В лч не отвечаю...

Светлая

Цитата: Natella R от 14 апреля 2021, 16:09:10

Здравствуйте, руны вас отгородили, работа показательная, отводы и переклады перекрыты, видите в чем дело, раз был случай, что вас кинули 12слет назад, то полагаю, крадник(канал) остался, его руны и убрали, вот вас и блоканули, видимо тянули с вас там не только ваши интеллектуальные, а ещё и ментальные и эмоциональные способности, собственно, все правильно, канал перекрыт, что бы вы туда энергию не направляли, ну и соответственно не открывали свой канал для стягов и краж, амбукашка во сне раздавленная к хорошему- убрали негатив.
Проверьте работу ваших инфо каналов, чакры творчества, как они работают, возможно, рунические ставы ещё вас чистят по этим сферам, тут тоже момент, какую цель вы имеете, поставив данные работы и что хотите получить в итоге. Тогда добавляйте чистки чакр, информационного поля, ну и по схеме - защита, восстановление, раскрытие дорог к тому, чего хотите достичь. Мне видится это так, не претендую, так как не знаю конкретной ситуации и исхожу из вашего сообщения.
Спасибо. Кинули меня не они, другая контора, которая готовит спецов в т.ч. и для СМИ. Я просто пробиваюсь в эту сферу т.к. это мое образование и то, что интересно. А в эти СМИ билась не раз. Менять сферу уже поздно.
Сейчас чищу все - обрубка каналов по которым идет негатив, убираю крадники (убрали они даже тех, кто тырил, но помогал с подработкой и деньгами), расчищаю дороги, финканал (т.к. долги дикие и живу в страхе каждый день).
Пытаюсь сменить сферу деятельности т.е. по специальности, но тематика другая (более мне интересная, с перспективной поптыкой добиться того о чем мечтаю), но пока не получается.
Отводы и переклады могли быть от б.мужа т.к. там у него все что должно быть у меня - бизнес, карьера, семья, деньги и пр. А у него - то, что гребу я - одиночество, долги, безработица и .. много еще чего страшного. Хотя допускаю, что и от завистников б.коллег и б.однокурсников, б.подруг прилетело т.к. после кидалова - пошли проблемы с работой, деньгами и п.атаки на поиск работы и деньги.
Сейчас идут страхи по поводу долгов и репрессий за них. Но собираю себя в кулак и снова чищусь и делаю попытки решать проблемы. Ставы ставлю именно на это.

С диагностикой не дружу. Только сны, интуиция и симптоматика.

Nechto

Цитата: Светлая от 14 апреля 2021, 11:18:25
Подскажите, что это может быть? Они не тырили мои работы (я наоборот хотела у них работать одно время, но были отказы, а потом я прекратила эти попытки).
В свое время (не эти конторы) меня кинули с проектом и деньгами, но это было 12 лет назад. Ничего из того, что я там пишу - стырить невозможно.
Во сне видела что я подняла что-то или сама отошла и из-под меня вылезла какая то светлая букашка. Я раздавила ее ногой.
Хочу разобраться т.к. надо понять куда идти и делать ли намеченные работы.

С уважением.
мнение.
для этого потребуется несколько раскладов или один детальный
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Светлая

Цитата: Nechto от 14 апреля 2021, 17:19:14
мнение.
для этого потребуется несколько раскладов или один детальный
Спасибо. С диагностикой не дружу от слова ВООБЩЕ. Вся инфо от симптомов и во сне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status