Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Катала

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это значит - почистилась на соль сегодня, понесла на перекресток - и  буквально метрах в 15 от перекрестка,на который шла, упала, пакетик с солью упал и порвался, просыпалось немного соли...вдобавок замок разошелся на куртке.. у меня паника, но я взяла себя в руки , взяла пакет так чтоб соль дальше не сыпалась и донесла до перекрестка и доделала все как положено... Утешает только то, что она высыпалась на той дороге, по которой я не хожу обычно. Чистка сорвана абсолютно или это просто помеха? Или вообще случайность? Или главное что я все таки донесла основную часть? (Просыпалось около чайной ложки, от пакет порвался местах в трёх)

Кстати сегодня третьи сутки после предыдущей чистки, все эти дни чесалась левая ладонь, сегодня жарила блины и масло брызнуло на левую руку и обожгло сильно, до сих пор ожоги не прошли, и упала тоже на левую руку... и через два часа после самой чистки чесалась левая рука от запястья ли локтя и в прошлый раз и в этот.
Это имеет какое то отношение или нет?

П.с. я была в перчатках и голыми руками не дотронулась до соли и пакета

Благодарю за ответы , прошу прощения за сумбур

Фрея

Цитата: Катала от 12 марта 2021, 19:10:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это значит - почистилась на соль сегодня, понесла на перекресток - и  буквально метрах в 15 от перекрестка,на который шла, упала, пакетик с солью упал и порвался, просыпалось немного соли...вдобавок замок разошелся на куртке.. у меня паника, но я взяла себя в руки , взяла пакет так чтоб соль дальше не сыпалась и донесла до перекрестка и доделала все как положено... Утешает только то, что она высыпалась на той дороге, по которой я не хожу обычно........

Не переживайТЕ, это просто помеха..... Левая рука дает о себе знать, так это идет прочистка финансового канала.

Anzhella

Цитата: Катала от 12 марта 2021, 19:10:13подскажите пожалуйста, что это значит - почистилась на соль сегодня, понесла на перекресток - и  буквально метрах в 15 от перекрестка,на который шла, упала, пакетик с солью упал и порвался, просыпалось немного соли...вдобавок замок разошелся на куртке
Здравствуйте. Там замок на негативе, от которого Вы солью чистились. Помехи в виде падения и пр. - это закрытие от снятия негатива, т.е. какой-то закреп, замок или пр. подобная защита. Вас буквально носом ткнули: открывать замок надо (замок разошёлся на куртке). Скорее всего ещё программа наказания за снятие стоит - пока Вас предупредили, чтоб не лезли. Если не снимете сначала защиты, дальше могут больнее наподдать.
Цитата: Катала от 12 марта 2021, 19:10:13Кстати сегодня третьи сутки после предыдущей чистки, все эти дни чесалась левая ладонь, сегодня жарила блины и масло брызнуло на левую руку и обожгло сильно
По поводу левой руки - недочистились Вы прошлой чисткой, закрытие на способности у Вас, включая получение благ через свои способности и таланты. Похоже, через беса либо бесовскую сущь.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Катала

Цитата: Anzhella от 13 марта 2021, 07:18:25
Здравствуйте. Там замок на негативе, от которого Вы солью чистились. Помехи в виде падения и пр. - это закрытие от снятия негатива, т.е. какой-то закреп, замок или пр. подобная защита. Вас буквально носом ткнули: открывать замок надо (замок разошёлся на куртке). Скорее всего ещё программа наказания за снятие стоит - пока Вас предупредили, чтоб не лезли. Если не снимете сначала защиты, дальше могут больнее наподдать.По поводу левой руки - недочистились Вы прошлой чисткой, закрытие на способности у Вас, включая получение благ через свои способности и таланты. Похоже, через беса либо бесовскую сущь.
Хм, а тогда вопрос - у меня это не первая чистка, в прошлую луну три и в эту - две. Чиститься мне ещё долго, это понятное дело, но раньше помех таких не было, это означает, что такой слой негатива, что раньше снималось нормально, а теперь дошло до глубокого слоя? 
Кстати сегодня снилась щётка которая чистить (но как бы только чуток счищает) какую то болотного цвета грязь консистенции желе
А потом снилось как я снимаю везде паутину хожу и кого то противного убила и кровь вытираю хожу

Джастис

С началом рунических чисток уже несколько лет не пью кофе. Никогда не была большой любительницей кофе, но по одной чашке в день пила обычно. Тут читала, что так не только у меня. Связывала это с тем, что уходят сущи всякие, которые энергией моей питались, вот энергии и стало больше. Но меня смущает, что около года даже сам запах кофе не переносила, сейчас нормально, но всё ещё равнодушна к нему, хотя могу выпить одну чашку в месяц. И ещё обратила внимание, что чаще всего кофе перестают пить после нанесения оздоравливающих рунических формул. Может, кто заметил эту связь и выскажет своё мнение?
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Ralana13

Цитата: Джастис от 13 марта 2021, 14:49:16
С началом рунических чисток уже несколько лет не пью кофе. Никогда не была большой любительницей кофе, но по одной чашке в день пила обычно. Тут читала, что так не только у меня. Связывала это с тем, что уходят сущи всякие, которые энергией моей питались, вот энергии и стало больше. Но меня смущает, что около года даже сам запах кофе не переносила, сейчас нормально, но всё ещё равнодушна к нему, хотя могу выпить одну чашку в месяц. И ещё обратила внимание, что чаще всего кофе перестают пить после нанесения оздоравливающих рунических формул. Может, кто заметил эту связь и выскажет своё мнение?
Добрый день, уважаемые практики! Не могу сказать что занималась какими-то чистками, но руны периодически на себя наношу, как правило интуитивно. Кофе в последнее время действительно стала пить гораздо меньше, чашку, иногда две в день. Чаще стала пить чай. Возможно это действительно связано с действием рун.
Nihil habeo, nihil timeo

alu

Цитата: Катала от 12 марта 2021, 19:10:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это значит - почистилась на соль сегодня, понесла на перекресток - и  буквально метрах в 15 от перекрестка,на который шла, упала, пакетик с солью упал и порвался, просыпалось немного соли...вдобавок замок разошелся на куртке.. у меня паника, но я взяла себя в руки , взяла пакет так чтоб соль дальше не сыпалась и донесла до перекрестка и доделала все как положено... Утешает только то, что она высыпалась на той дороге, по которой я не хожу обычно. Чистка сорвана абсолютно или это просто помеха? Или вообще случайность? Или главное что я все таки донесла основную часть? (Просыпалось около чайной ложки, от пакет порвался местах в трёх)

Кстати сегодня третьи сутки после предыдущей чистки, все эти дни чесалась левая ладонь, сегодня жарила блины и масло брызнуло на левую руку и обожгло сильно, до сих пор ожоги не прошли, и упала тоже на левую руку... и через два часа после самой чистки чесалась левая рука от запястья ли локтя и в прошлый раз и в этот.
Это имеет какое то отношение или нет?

П.с. я была в перчатках и голыми руками не дотронулась до соли и пакета

Благодарю за ответы , прошу прощения за сумбур

Солевые чистки ненадёжная штука, снять с первого-второго раза могут разве что слабенький сглаз, так что хорошо что у вас ещё покруче не было наказаний за снятие. Если уж вознамерились свести что-то солью, то сначала всё защитное на этом колдовстве убирайте другими методами, но с солью как и с воском или яйцом, надо делать от полугода, чтобы хоть что-то приличное снять, да ещё и можно получить от сопротивляющегося негатива. Имхо, лучше используйте хотя бы те же руны или комплекс ритуалов, или свинцом отливайте.

Elfinium

Цитата: Джастис от 13 марта 2021, 14:49:16

На тонком плане кофе поддерживается целым эгрегором. По сути, это наркотик, на который подсажен весь земной шарик, и происходит невероятный слив энергии в этот эгрегор.
Не удивлюсь, если у нас - кофеманов - есть кофейные лярвы)).

Возможно также, что уход сущей послужил тому, что Вам больше не нужно подзаряжаться, и энергии хватает.

тетя Мотя

Цитата: alu от 13 марта 2021, 15:26:24
Солевые чистки ненадёжная штука, снять с первого-второго раза могут разве что слабенький сглаз, так что хорошо что у вас ещё покруче не было наказаний за снятие. Если уж вознамерились свести что-то солью, то сначала всё защитное на этом колдовстве убирайте другими методами, но с солью как и с воском или яйцом, надо делать от полугода, чтобы хоть что-то приличное снять, да ещё и можно получить от сопротивляющегося негатива. Имхо, лучше используйте хотя бы те же руны или комплекс ритуалов, или свинцом отливайте.
Поддерживаю. Пока в течении года!!! выгоняла бесню из квартиры, чистки очень слабо действовали. И свершилось, я увидела как выглядят замки на отливках, до этого было закрыто, видела, но не тянула. А тут, красота, видно замок, три отливки и он распутан, снят.
Всегда раньше падала на спину, даже в комнате умудрилась до синяков.
Работы будет много, морально надо подготовиться к этому.
По началу я была полна энтузиазма, думала снять раз плюнуть, зато теперь знаю на собственной шкурке как надо и в какой последовательности. Опыт бесценная вещь.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Чищу ребенка...увидел труп мужчины (суицид) в нашем районе, попадает часто на ситуации, где много автомобильных аварий. Снимаются Воздействия на Смерть?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Катала

Цитата: alu от 13 марта 2021, 15:26:24
Ооо, так долго!?? Я подозревала что солью это так, дробью по слону, но чтоб ОТ полугода... Уже подумывала перейти на руны, значит не зря... Благодарю за совет

Добавлено: 13 марта 2021, 19:32:59

А если соединять соль и руны , в разные дни, но в один лунный цикл, они не будут друг другу мешать? И ещё слышала,что постоянными чистками можно затереть энергетику , как этого не допустить, в снах так же будет показано, что чистки удались? Сюда регулярно пишу о снах))

Nechto

Цитата: klub_nichkka от 13 марта 2021, 17:24:56
Уважаемые Практики!
Чищу ребенка...увидел труп мужчины (суицид) в нашем районе, попадает часто на ситуации, где много автомобильных аварий. Снимаются Воздействия на Смерть?

Заранее Благодарю!
мнение.
скорее наоборот. в подсознание вносятся Занозы смерти. поэтапно. ожидайте череду фобий.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Катала

Доброго времени)
Вторые сутки чистки. Легла спать, замёрзла (дома прохладно, замёрзла - естественное явление, не симптом чистки)
На полспины в верхней части тела горячий круг нагрелся, прям припекает, но приятно) такого не было никогда,что это значит?
Благодарю за ответы

Natella R

Цитата: Катала от 13 марта 2021, 23:43:35
Доброго времени)
Вторые сутки чистки. Легла спать, замёрзла (дома прохладно, замёрзла - естественное явление, не симптом чистки)
На полспины в верхней части тела горячий круг нагрелся, прям припекает, но приятно) такого не было никогда,что это значит?
Благодарю за ответы
если чистка с огненными рунами, то нормальное явление, но обратите внимание на то, что многие чистки показывают холод мерзвлявость на блоки, привязки и всякие препятствия, напр мер, руки, обычно означают брать отдавать, каналы принятия, ноги, это дороги, закрытия и всё, что связано с первой чакрой, родом... Тут надо диагностикой смотреть, горячие места-греет, значит, негатив есть и нужно обратить внимание, что чистка его расшевелила и отследить какие сферы связаны и страдают, над ними и работать, добивать их
В лч не отвечаю...

Anzhella

Цитата: Катала от 13 марта 2021, 08:06:15раньше помех таких не было, это означает, что такой слой негатива, что раньше снималось нормально, а теперь дошло до глубокого слоя?
Здравствуйте. Вы бы почитали все темы по чисткам в этом разделе "Тематические обсуждения", на чужом опыте многому бы научились, ну или хотя бы узнали много полезного.
Да, негатив ложится слоями: в основе кармический, который притягивает человека в Род с подобными прогами, т.е. + родовой. В процессе существования кармический и родовой негатив формируют в человеке необходимые привычки и зависимости, убеждения и мировоззрение, которые притягивают подобный свой и наведённый негатив. Т.е. свой (мысли, слова, поступки на основе привычек и зависимостей, включая бытовой, самосглазы, самопорчи, проклятия/пожелания, сплетни, эмоции, чувства и т.д., я уж не говорю про маг.воздействия) и наведённый (как от врагов, так и от близких - это могут быть не только порчи, но и зависть, пожелания, любые эмоции, а также мысли, слова и поступки) накладываются друг на друга слоями в поле человека на протяжении всей жизни, ежедневно формируя новый слой.
Когда Вы начинаете чистки, Вы сначала снимаете последний слой. Помним про бытовуху, сглазы, пожелания и пр. Это всё без замков, мороков и прочих защит. Поэтому солью, смывом, отжигом такое снимается легко и быстро. А вот под этой шелухой уже может быть слой наведёнки, которая почти всегда идёт под защитой. Если это свежак, то снять его особого труда не составит, если снимать грамотно (т.е. мороки, замки, сущей с договорами, каналы, проги), но здесь нужна диагностика на наличие составляющих негатива.
Если диагностикой не владеете, то начинайте овладевать - нарабатывайте опыт. Либо читайте темы в этом разделе, там схемы чисток выложены, и работайте по этим схемам.
Цитата: Катала от 13 марта 2021, 08:06:15сегодня снилась щётка которая чистить (но как бы только чуток счищает) какую то болотного цвета грязь консистенции желе
А потом снилось как я снимаю везде паутину хожу и кого то противного убила и кровь вытираю хожу
Щётка - это Ваша чистка. По сну Вам показали, что она не справляется с работой - чуток счищает. "болотного цвета грязь консистенции желе" - так могут показать негатив через кладбище (всякая слизь, черви - это некропроги и некросущи), либо негатив через болото (здесь уже может быть закрытие через болотную воду либо с привлечением болотных сущей).
Снимаете паутину - счищаете мороки. Убили кого-то противного и от него кровь - это кровный негатив (либо в наследстве по Роду, либо от кровника).
Насколько я поняла, Вы поставили 1 чистку ото всего? Это ошибка. Негатив необходимо вычищать частями, ставить отдельные чистки на уничтожение:
- мороков,
- замков,
- каналов,
- договоров,
- сущей,
- программ,
- последствий негатива,
- смыв обломков и остатков негатива,
- восстановление.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status