Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Eni от 19 января 2021, 23:29:27
Смотря что за ставы. Может вы чересчур вкладываетесь, идёт перерасход энергии, ваша личная энергетика не выдерживает, как защитная реакция действует.

Благодарю Вас, Eni! Чистку от Кладбищенских Порч/Приворотов..именно от этого Става состояние такое..еще ощущаю комок под ребрами слева..возможно Сущь..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rosalina

Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, если под чисткой месячные начались раньше - это хорошо или плохо?
Чистка от отворотов, остуд и рассорок.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva333

Цитата: Rosalina от 20 января 2021, 07:57:27
Скажите, пожалуйста, уважаемые практики, если под чисткой месячные начались раньше - это хорошо или плохо?
Чистка от отворотов, остуд и рассорок.
Это хорошо.  Затронули негатив, выходит . При чистках такое часто бывает.
Благодарю !
С уважением .

Eni

Цитата: klub_nichkka от 19 января 2021, 23:36:28
Благодарю Вас, Eni! Чистку от Кладбищенских Порч/Приворотов..именно от этого Става состояние такое..еще ощущаю комок под ребрами слева..возможно Сущь..
Доброе утро, тогда думаю у вас идёт сопротивление  снятия негатива. Ставьте обязательно параллельно целительные.

Ланa

Цитата: Anzhella от 19 января 2021, 14:53:05
Ой, Лана, самое грустное, что защита Рода не есть помощь Рода. Меня тоже Род защищает от смерти. Но я им нужна только как выгребная яма - козёл отпущения, так сказать. Когда первая семья отца сделала крадник жизни с меня на их внучку, то Род меня "защитил", но отдал моего старшего брата, причём от первого брака матери. Так и брата лишилась, и жизни нет. Поэтому и пишу, что такие страшные моменты опасности для жизни детей должны быть серьёзным сигналом для глубокой и подробной диагностики, не только себя и ребёнка от неведёнки, но и родовухи. Все корни там. И пока их не вырвешь, ситуация может повторяться и усугубляться. И в следующих поколениях.
Знакомая ситуация. Я тоже себя таким козлом всю жизнь ощущала - а недавно мне сказали что это не совсем так- сильнейший ( хотя я себя уж точно так не ощущаю) приходит для спасения Рода - хотя , как ни назови - в суть одна. Думаю модераторы не сочтут за фулд- и наш диалог будет полезен многим.

Добавлено: 20 января 2021, 10:47:23

Цитата: Переменная облачность от 19 января 2021, 16:07:47
Уточню. Детям достаётся (упадут, заболеют, ночами орут) - а никогда такого не было при чистках; лично я сломала две единицы бытовой техники у родителей, и вообще все ломается, такими темпами всю технику в доме менять надо будет скоро; мне и бывшему мужу не поступают денсредства начиная с тех, что за оказанные услуги в бизнесе, и вплоть до госпособий по детям.

Караул какой-то. Усугубилась (очень) ситуация с момента постановки чистки (на меня, остальные чистенькие).
У меня так кладбище и бесы сопротивление давали. Добавьте что то на обнуление вольтов( фото, вещи и тд), + еще что то для усиления чистки- комплексом
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

kamka770

Всегда когда чищу окормы , вырываю очень сильно . Вроде сам человек должен вырывать , а не я которая снимаю . Наверное на меня идет все
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Anzhella

Цитата: Ланa от 20 января 2021, 10:35:23Знакомая ситуация. Я тоже себя таким козлом всю жизнь ощущала - а недавно мне сказали что это не совсем так- сильнейший ( хотя я себя уж точно так не ощущаю) приходит для спасения Рода
Здравствуйте. Мне примерно то же самое сказали: от меня, вернее, моих действий зависит дальнейшая судьба Рода - либо окончательное загнивание и уничтожение, либо исцеление. Причём уверяют, что настоящий козёл отпущения - это обычно или алкаш конченный или инвалид недееспособный. А такие как я - совсем не козлы отпущения, скорее чистильщики (ну не спасители же?). И инфу дают сокрытую в поколениях для анализа и понимания причин и их последствий на протяжении долгого времени. Обычно люди не понимают, КАК их слова и действия отразятся на жизни потомков, к примеру. А у меня в голове чёткая "схема" развития событий, начиная с того, что вытворяли мои предки 5-6 поколений назад до краха в жизнях моих внучатых племянников. Без подробностей, конечно, но причинно-следственная связь отслеживается чётко.
Я так понимаю, что такую инфу абы кому не дают. Хотя многие задаются вопросом: "За что?", но расковыривают только вражинок из настоящего, которые просто притягиваются тем истинным родовым негативом... Как шакалы на кровь. Или я ошибаюсь?

Цитата: kamka770 от 20 января 2021, 10:56:58Всегда когда чищу окормы , вырываю очень сильно . Вроде сам человек должен вырывать , а не я которая снимаю . Наверное на меня идет все
Здравствуйте. Можете перехватить с клиента прогу. Особенно если Вы эмпат. Защиты от перехвата негатива при работе с другими обязательно ставьте себе.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

midnight999999999

ув. Anzhella, через 3 дня чистки боли и у меня и у мамы практически сошли на нет, осталось легкое напоминание где-то в мышцах, маму конечно переколотило сильнее, она выглядела как будто ее пожевали и выплюнули, чистку род. негатив  пока сняла, буду смотреть дальше по диагностике. Исходя из снов думаю выявлен бесина на род. негативе ,красномордый, второй раз снится при чистке род.негатива, и чистить там по ходу еще до х.. и больше .Подскажите пожалуйста по симптомам, я так понимаю если боли сходят на нет,то негатив уходит?По крайней мере тот , что вызвал боль?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Anzhella

Цитата: midnight999999999 от 21 января 2021, 11:59:08я так понимаю если боли сходят на нет,то негатив уходит?По крайней мере тот , что вызвал боль?
Здравствуйте. Вы могли снять очередной пласт негатива. Но дух родовой пока не ушёл, всё будет повторяться. Он может сбегать по кровным каналам к другим родичам, там отсидеться, подзарядиться нужными энергиями, и потом вернётся. Поэтому совет всё тот же: выясняйте, ЧТО его держит, и убирайте эту самую причину. Чистки от воздействий на голову (мороки, внушения, отводы глаз, зомбирования и пр.) себе поставьте, чтобы увидеть и понять эти причины, прям вот ОСОЗНАТЬ.
Но сначала маме и себе работы на восстановление: сопротивление духов на чистках сильно разрушает энергетику, к тому же чистки сами оставляют раны в поле. И витамины, как это не банально, принимайте, особенно с магнием.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

frilenta19

Добрый день ,практики ,подскажите .Сейчас продолжаю чиститься ,стоят и общие чистки так и на личную жизнь .Начал гноиться очень сильно правый глаз ,полопали капилляры и болит сильно ,даже опух .Что это может означать?

midnight999999999

Цитата: Anzhella от 21 января 2021, 12:21:21
Здравствуйте. Вы могли снять очередной пласт негатива. Но дух родовой пока не ушёл, всё будет повторяться. Он может сбегать по кровным каналам к другим родичам, там отсидеться, подзарядиться нужными энергиями, и потом вернётся. Поэтому совет всё тот же: выясняйте, ЧТО его держит, и убирайте эту самую причину. Чистки от воздействий на голову (мороки, внушения, отводы глаз, зомбирования и пр.) себе поставьте, чтобы увидеть и понять эти причины, прям вот ОСОЗНАТЬ.
Но сначала маме и себе работы на восстановление: сопротивление духов на чистках сильно разрушает энергетику, к тому же чистки сами оставляют раны в поле. И витамины, как это не банально, принимайте, особенно с магнием.
ув. Anzhella , благодарю за ценные советы, бесина во сне говорил про какую-то сыворотку, не знаю, буду смотреть дальше, по симптомам потом отпишусь.  Еще забыла сказать,в первый день чистки род.негатива сразу же разбила чашку. Причем я вообще редко бью посуду, а тут именно моя любимая чашка вылетела из рук. Может конечно и не значит это ничего.
Благодарю+   с ув.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Ланa

Цитата: Anzhella от 21 января 2021, 11:48:25
Здравствуйте. Мне примерно то же самое сказали: от меня, вернее, моих действий зависит дальнейшая судьба Рода - либо окончательное загнивание и уничтожение, либо исцеление. Причём уверяют, что настоящий козёл отпущения - это обычно или алкаш конченный или инвалид недееспособный. А такие как я - совсем не козлы отпущения, скорее чистильщики (ну не спасители же?). И инфу дают сокрытую в поколениях для анализа и понимания причин и их последствий на протяжении долгого времени. Обычно люди не понимают, КАК их слова и действия отразятся на жизни потомков, к примеру. А у меня в голове чёткая "схема" развития событий, начиная с того, что вытворяли мои предки 5-6 поколений назад до краха в жизнях моих внучатых племянников. Без подробностей, конечно, но причинно-следственная связь отслеживается чётко.
Я так понимаю, что такую инфу абы кому не дают. Хотя многие задаются вопросом: "За что?", но расковыривают только вражинок из настоящего, которые просто притягиваются тем истинным родовым негативом... Как шакалы на кровь. Или я ошибаюсь?

Да- инфу дают, и не только. И да- я тоже на сегодня вижу что все корни в роду, причем у всех. 👌
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Бураск

Доброго времени практики. Подскажите после 3 отливок, за раз , отношу их на перекресток. Пока иду на перекресток начинается зуд в области паха и верха бёдер. Так длится до того как домой не зайду. Что может быть, бес? Или что

Спс

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста- на что указывает не плавящийся подтёк свечи (чистка жилья квеортом)? т.е. свеча сгорает равномерно, а подтёк не плавится а отваливается .

Anna2018.di

Цитата: Спс от 23 января 2021, 02:19:32Подскажите пожалуйста- на что указывает не плавящийся подтёк свечи (чистка жилья квеортом)? т.е. свеча сгорает равномерно, а подтёк не плавится а отваливается .

Снимаются закрытия, замки могут отпадать а не плавится

Цитата: Бураск от 21 января 2021, 23:06:27Подскажите после 3 отливок, за раз , отношу их на перекресток. Пока иду на перекресток начинается зуд в области паха и верха бёдер. Так длится до того как домой не зайду. Что может быть, бес? Или что

Проверьте свадхистану, егильет

Подскажите пожалуйста при чистке губы постоянно сохнут, хотя мажу разными бальзамами и дорогими, остаются как будто небольшие болячки на них.
Еще как насморк, состояние будто заболеваешь, но в целом других симптомов нету
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status