Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Oksii

Цитата: Elfinium от 19 января 2020, 22:06:01
Добрый вечер! Мне кажется, тут какой-то комплекс был сделан и снимается. Первое, что пришло на ум: 1) первый этаж сгорел=негатив на первой чакре снялся или же первый слой негатива (какое-то одно воздействие); 2) 2-ой и 3-ий этажи задымлены, но не сгорели. Значит негатив на 2-ой и 3-ей ещё остался или же осталось ещё два отдельных воздействия, возможно, был комплекс и каждое воздействие закрывалось охраной от снятия. Это подтверждает охрана внизу - она сторожит негатив, а 2-ой и 3-ий этажи не горят. Чистку надо продолжать. Возможно, вскрывать замки; 3) девушка и соцсети = мне кажется тут вражине отлетело, по мамочке и по деньгам. Она в шоке, что её взломали (т.е. охрана с первого воздействия слетела, и вражина в курсе). И да, не забывайте, что так (в соцсетях) любители порч восстанавливают свой канал, по которому уже отгребли, с вами. Желательно не отвечать на звонки с незнакомых номеров и от незнакомых людей в соцсетях.
Здравствуйте!Ээх как же её снять эту охрану, уже сколько пытаюсь! Я тоже так и подумала если охрана на улице сторожит, значит что то не то...Но что то видимо снялось эта странная девушка написала вдруг, видимо точно прилетело. Самое странное она исчезла на завтра, профиль заблокирован. Буду продолжать чистить, может доберусь до охраны! С уважением.... +++

Gella2019

Здравствуйте!Ставила себе Чистку Вьетнам от сущностей ,когда вычистила себя ,через себя стала чистить ребёнка 5 лет.(ребёнок просыпался по ночам в ужасе ,и его изводили каждую ночь ).Сейчас малыш чист по диагностике,но я,ели хожу ,Вьетнам стоит 3 недели ,и пока я не чувствую войну .Проблема в том ,что вчера приснилась моя мать, и бабушка вместе -обе нетрезвые ,рассказывали как они изводят мужчин .По теням -родовые сущи .Их я не оговаривала конкретно ,по всей видимости Вьетнам до них добрался , что теперь делать ?переоговорить ?или не тронуть их ?Род гнилой ,боюсь хуже не сделать ,уже были подарки в виде разбитого стакана под ногами ночью ,и я и малой изрезались .Дары -исключено .Носила ,и было это две недели назад ,да и по диагностике сущи злятся сильно .По самочувствию-слезы ,головная боль,настроения нет,и приступы страха переодически под вечер .

Пантерка

Добрый день! Ув Практики! Подскажите что это может быть и как убрать/ остановить. Делаем чистки чистит практик и переклад в землю закапываю и защиту ставит - но на 4-5 день происходит какой-то возврат что ли или атака - у меня начинается жуткое самочувствие горит все тело начиная с лица будто темпер 40, потом практик снова повторил тот же обряд ( рун нет) сразу попустило, проходит и на 4-5 день снова то жуть как голова болит слабость - правда не горит все тело, ломит кости, руки в плечах живот. И ещё только на работе у меня договорились и тут за час сделка сорвалась ( снова без дохода) - Подскажите мне пож. Это все таки снимается ??? или все возращают мне ( я никогда никаких порч приворотов и т д не делала, но более 15 лет их гадости не перестают работать, снять все практически невозможно ещё и новое добавляется) сил у меня и у практика наверное не хватает

Basty

Цитата: Пантерка от 21 января 2020, 12:09:34или капец все возращают мне

Я считаю что вам под защитами чиститься надо,так тоже можно ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oksii

Здравствуйте! Может кто сталкивался с этим.. Ставила став Воронку от нападений, почувствовала атаку. Утром деактивировала, но на протяжении дня мне попадались калеки и инвалиды, с костылями и палочками. А самое что странное утром сначала встретился бомж с палочкой, алкаш ещё к этому, встретился в магазине, попросил денег, я была с мамой, она ответила грубо ему вроде того работать надо. Я вышла с магазина, взгляд бомжа был злой в мою сторону, в итоге я подскользнулась и упала, подвернув левую ногу. После этого в течении дня и попадались все калеки с костылями и палочками. А на завтра у меня ноги заболели, особенно левая. Что это подскажите пожалуйста, формулу я деактивировала, может не надо было? Негатив свежий как поняла или что то осталось из-за формулы? Утром  кстати ещё проснулась был сильный зуд от плеча до локтя и тоже на левой руке. Подскажите пожалуйста? С уважением....

Dariara

Всем приветствие!
Когда чистили меня - резко начиналось гнойное воспаление в  горле ( учитывая что  для меня это не характерно!  К 30 годам никогда не болела подобным.) Гной  выходил. Врач тоже шикарно подсказку дал - говорю : это что , ангина?? А врач так посмотрела и говорит: Да вы что, это же шикарно! Это ваш иммунитет работает и выходит все лишнее да и все! Вы очищаетесь! Ничего не делайте  - пройдет... ::) :P

А вот еще что характерно - всегда на чистках активизируются старые знакомые и конкретно - Мужчины! И мне секса очень сильно начинает хотеться ( независимо от первого))) В общем как считаете , это  может означать что чистка именно на нижние чакры идет  или это в целом тоже вполне норм признак что чистка в целом прошла  результативно? :o

Пантерка

Цитата: Basty от 21 января 2020, 14:26:17
Я считаю что вам под защитами чиститься надо,так тоже можно ;)
Благодарю! Я под защитами чищусь, в том то и дело

Basty

Цитата: Пантерка от 21 января 2020, 16:17:42Я под защитами чищусь, в том то и дело

Значит пропускают,возможно не подходят,что-то явно не учтено.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

romanChick

На Ж стояла руническая чистка "Sol-cremella Metallico".
В период чистки рухнуло отопление и сантехника. Теперь Ж занимается ремонтом батарей, отопления, канализационными сливами.
Есть закрытие дорог, может крадник, что-то на финансовую сторону.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Пантерка

Добрый вечер! Вроде и ветку прочла но возможно пропустила Подскажите  пож на кухне тарахтит посуда, особенно тарелки будто друг о друга, и ложки будто кто то перекладывает. Вчера в кранах вернее в трубах какие то звуки (то крутит кто-то будто резьбу затягивает - именно у нас -не снизу правда вчера рун ставом замки снимала Сейчас под чистками я. Мертвяка сняла, бесы ушли. Что то кто то ещё возможно? Или это сопротивление идёт?

Durga

Цитата: Пантерка от 21 января 2020, 20:04:00Сейчас под чистками я. Мертвяка сняла, бесы ушли. Что то кто то ещё возможно? Или это сопротивление идёт?
Пробуйте квартиру хорошо почистить, похоже с себя сняли но рядом дома крутятся, имхо

Ava Ire

Здравствуйте, ув. Практики.
Прошу помощи. Во время действия чистки "Сыщик" автор багирка, ходила в церковь, нужны были свечи церковные.
Не суть. После церкви - выхожу на площядь там цигане.
Цеганке дала 100 рублей, после, за мной побежала её дочь (7-9) лет и начала клянчить еду.
У меня не было денег. Точнее, были, но мне они нкжны были по другим причинам.
Не было лишних денег.
Так вот. Девочка окозалась очень приставучей, и прошла за мной до самого метро.
И, вообщем, отвязалась только тогда, когда я поймала её со словами, что если она не отвяжется - я вызову полицию. Она отвязалась. Но, все же, что это было?
Цыганский крадник? Что это было? Не видила такого симптома на форуме.
Да и в жизни огрооооомный застой. Не получается не работу найти, не на учебу устроится.... помогите пожалуйста.

Пантерка

Цитата: Durga от 21 января 2020, 20:38:27
Пробуйте квартиру хорошо почистить, похоже с себя сняли но рядом дома крутятся, имхо
Благодарю за ответ!! Да наверное так и сделаю , капец Я думала они ушли туда откуда пришли

Крыжана

Цитата: Ava Ire от 21 января 2020, 20:52:15
Здравствуйте, ув. Практики.
Прошу помощи. Во время действия чистки "Сыщик" автор багирка, ходила в церковь, нужны были свечи церковные.
Не суть. После церкви - выхожу на площядь там цигане.
Цеганке дала 100 рублей, после, за мной побежала её дочь (7-9) лет и начала клянчить еду.
У меня не было денег. Точнее, были, но мне они нкжны были по другим причинам.
Не было лишних денег.
Так вот. Девочка окозалась очень приставучей, и прошла за мной до самого метро.
И, вообщем, отвязалась только тогда, когда я поймала её со словами, что если она не отвяжется - я вызову полицию. Она отвязалась. Но, все же, что это было?
Цыганский крадник? Что это было? Не видила такого симптома на форуме.
Да и в жизни огрооооомный застой. Не получается не работу найти, не на учебу устроится.... помогите пожалуйста.
На свой адрес не принимайте. Цыгане все такие. Им только дашь,так они,видя что у вас есть,пока все у вас не отберут-не отстанут. А вообще,если вы в чистке не советую вам что то кому то давать,а то вы свое отдадите,ваши работы не сработают. Ни брать ни давать. Тем более цыгане,те по локоть откусят руку дающую и ещё и проклинать начнут,что мало далт

Alice Melancholy

Делала рунический став водопад от Измира .Ставила на сместитесь в ванной .Первую неделю начала Сильно болеть поясница .Психологическое состояние стало ещё хуже .сейчас ломит все тело (как при ОРВИ) ни кашля ни насморка нет .И щиколотки опять начали болеть -сто лет не беспокоили ((До этого делала Диагностику рунический воск -выдал родовой негатив .Так что все сходится )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status