Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Вольга от 06 июля 2016, 20:36:06
Уважаемая тетя Мотя, хочу воспользоваться Вашим способом. А какой став Вы рекомендуете нанести на свечу для отжига мертвяка?

С уважением и благодарностью
Боевой топор, число ставов на свече кратное двум, можно обвести своей кровью с оговором. Это единственный опробованный мной став, который можно смело ставить без уточнений типа "без вреда", остальные, не все, оставляют след как от наведенки, у БТ таких косяков нет. Я оговоры не размазываю, ставлю четкую задачу, например:"этот рунический став уничтожает замки и договоры на наведенных на меня некропривязках" хотя это не верно, мертвяк всегда привязывается для какого то дела, его и надо оговаривать. Затем зажигаю свечу со словами: свечу зажигаю, силой огня, силою руны то-то то-то уничтожаю, прошу богов услышать меня и помочь. По опыту, с кровью лучше, пока свеча горит потягивает, когда догорит хорошенько дернет оговоренное, работает сутки. Повторить можно и раньше особого вреда от того нет. Мертвяков лучше гонять в первой половине дня. С Уважением.

Lana_Run

Цитата: тетя Мотя от 06 июля 2016, 19:24:36
Сидит на нижних, а щупальца, отжиг сделаете увидите, (такие полоски ровные с кольцами на конце) могут быть где угодно. Попробуйте на затылке сначала сделать отжиг, почувствуете откуда будет тянуть, вырывать. Если на затылке боли будут значит там есть замок. С первого такого отжига понятно будет где прицеплен, очень хорошо вытягивает. С Уважением.
P.S. Когда снимала замки с порчи на закрытие дорог, в самом начале постоянно залетали шмели в квартиру, там поверх порчи крадники через погост. Отжигом некропривязки очень быстро убираются. Успеха Вам.
уважаемая тетя Мотя, в процессе чисток с мужа слетел замок а под ним на области затылка обнаружился так называемый белый "спрут" понятия не имею что это такое так как вижу такое впервые щупальцы этого "спрута" захватывали сосковые области спереди, области лопаток сзади, виски и две бирюзового цвета- я так поняла недееспособные уже просто висели около полового органа... Прочитав ваше упоминание про щупальцы, я подумала что возможно я так увидела мертвяка... или если вам известно что это такое- подскажите, буду весьма признательна вам!

тетя Мотя

Цитата: Lana_Run от 06 июля 2016, 21:28:10
уважаемая тетя Мотя, в процессе чисток с мужа слетел замок а под ним на области затылка обнаружился так называемый белый "спрут" понятия не имею что это такое так как вижу такое впервые щупальцы этого "спрута" захватывали сосковые области спереди, области лопаток сзади, виски и две бирюзового цвета- я так поняла недееспособные уже просто висели около полового органа... Прочитав ваше упоминание про щупальцы, я подумала что возможно я так увидела мертвяка... или если вам известно что это такое- подскажите, буду весьма признательна вам!
Синий и его вариации это откачка энергии. Мертвяков пока не видела, не могу подсказать что это. Единственно, надо отжигать это. Между лопаток скидывают, по опыту, в полнолуние у меня к ягодицам и паху присасывается мертвяк с крадником, чувствуется сильное возбуждение. Но у него точки еще на плечах на уровне груди и в нижней части ребер, те что на плечах не так сильно чувствуются.  Возможно, эти бирюзовые щупальца тоже на росте или в полнолуние активируются? Попробуйте отжигом снимать. И даже наверное будет лучше перестраховаться и еще раз снимать замки, если чисто, то жечь. С затылка очень больно убирать, мужу лучше взять выходной, боль очень резкая, будто череп раскраивают и через щель вытаскивают мозг, я думала у меня парализует нижнюю челюсть. Так что вот. Себе защиту обязательно. А карты на сущь какую масть показывают? С Уважением.

Lana_Run

Цитата: тетя Мотя от 06 июля 2016, 22:03:11
Себе защиту обязательно. А карты на сущь какую масть показывают? С Уважением.
не подскажите какую защиту вы бы рекомендовали? и еще я видела на форуме только по рунам диагностику разновидностей подселенце, не ткнете носом где можно посмотреть по картам что это?

тетя Мотя

Цитата: Lana_Run от 07 июля 2016, 10:14:21
не подскажите какую защиту вы бы рекомендовали? и еще я видела на форуме только по рунам диагностику разновидностей подселенце, не ткнете носом где можно посмотреть по картам что это?
Здравствуйте. По защитам подсказать не могу, других не чищу. Зеркальную попробуйте. Сегодня узнала, что на Вашем муже, у меня такое же, это порча на смерть, сущь, которая ее держит, с паха откачивают. Планирую снимать отжигами три свечи, переделав заговор соответственно проблеме, на снятие замков и договоров с нее, как попустит снимать с возвратом. Посмотрите у мужа еще у пупа должно быть, на огарках видно некропиривязку снизу, а над шее нависает огромная такая, щупальца на голове и паху. Свечку буду ставить на затылок и шею, по снам опасно, надо осторожно снимать. Пока рост рассмотрите все хорошенько, продиагностируйте со всех сторон. На убыли я огурцом, а как рост вялая. Отцеплять лучше на убыли я так понимаю. С Уважением.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Вчера на работе ночью планировалась встреча с важным человеком( работаю ночью), поэтому днем нанесла на себя "Телепат" и "Чтение чужих мыслей" и прилегла вздремнуть, приснился сон в котором я переживала за свою старшую дочь. В реале собралась на работу и в последний момент приводят с улицы младшую дочь - упала с велосипеда разбила себе голову и внутрь под кожу вошел камень, все быстро обработали и привели в порядок, но вылилось много крови и мне пришлось остаться дома.
Чувствую что не спроста, но не пойму что к чему, помогите пожалуйста.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Лунная6

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 08 июля 2016, 07:02:11"Телепат" и "Чтение чужих мыслей
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 08 июля 2016, 07:02:11камень
ИМХО сильный блок на способности (телепатия, ясновидение, и т.п.).

лс закрыта.

MiRa58

Если много зеваешь, то это негатив выходит?

Snezhka

Подскажите, не знаю даже как это симптом описать, время как будто назад отматывается? Встречаются люди из прошлого,прям много,некоторых по 5-8 лет не видела,а впечатление что как специально  со всех щелей повылезали.и даже делаю вид,что не замечаю их,все равно сами бегут,одергивают,все пытаются выяснить как дела.  А близкие люди,смотрю на них и вижу себя как бы со стороны,они выражаются даже фразами моими,но годичной-двухгодичной давности,один в один фразы,и поступки их,я раньше так поступала один в один. Как это все обьяснить можно?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Харли

Цитата: MiRa58 от 08 июля 2016, 11:02:38
Если много зеваешь, то это негатив выходит?
Либо сильная энергопотеря.
С уважением

Bagira16

Добрый вечер!Во время проведения чистки появились следующие симптомы,проявляются они исключительно ночью,сегодня было третье проявление.Во время сна у меня в горле скапливается некая жидкость или слизь (простите за подробности),которая закрывает мне дыхательные пути,начинаю задыхаться,слёзы текут,пекут глаза,потом некая сила начинает меня давить и я не могу пошевелиться + сегодня снилось два разных кладбища и чётко понимала,что давят меня две разные силы.Также выламывает кости таза.Имею некропривязку и целый букет последствий после многочисленных воздействий и атак на меня в прошлом,избавляюсь от этого.Подскажите,пожалуйста,что это такое?Благодарю всех за ответы!

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 08 июля 2016, 11:15:20
Подскажите, не знаю даже как это симптом описать, время как будто назад отматывается? Встречаются люди из прошлого,прям много,некоторых по 5-8 лет не видела,а впечатление что как специально  со всех щелей повылезали.и даже делаю вид,что не замечаю их,все равно сами бегут,одергивают,все пытаются выяснить как дела.  А близкие люди,смотрю на них и вижу себя как бы со стороны,они выражаются даже фразами моими,но годичной-двухгодичной давности,один в один фразы,и поступки их,я раньше так поступала один в один. Как это все обьяснить можно?
Это у вас крадники и копиры так проявляются

Цитата: Bagira16 от 08 июля 2016, 19:51:32
Добрый вечер!Во время проведения чистки появились следующие симптомы,проявляются они исключительно ночью,сегодня было третье проявление.Во время сна у меня в горле скапливается некая жидкость или слизь (простите за подробности),которая закрывает мне дыхательные пути,начинаю задыхаться,слёзы текут,пекут глаза,потом некая сила начинает меня давить и я не могу пошевелиться + сегодня снилось два разных кладбища и чётко понимала,что давят меня две разные силы.Также выламывает кости таза.Имею некропривязку и целый букет последствий после многочисленных воздействий и атак на меня в прошлом,избавляюсь от этого.Подскажите,пожалуйста,что это такое?Благодарю всех за ответы!
Мертвяк и беса чисткой зацепили

JulyakaLisa789

Цитата: Bagira16 от 08 июля 2016, 19:51:32
Во время сна у меня в горле скапливается некая жидкость или слизь (простите за подробности),которая закрывает мне дыхательные пути,начинаю задыхаться,слёзы текут,пекут глаза

Хм, вот у меня нечто подобное было...и тоже некропривязка была. Я чистила всё скопом и особо то не разбирала что к чему относится, потому что испытала на себе многие симптомы из перечисленного здесь ;D Я предполагала, что так с вишудхи и анахаты рассорки, отвороты снимались...как раз было актуально, но у меня еще и перекрыта была возможность общения и обществ-й деятельности, что тоже в тот момент сходило...ну это мое предположение по своей ситуации)  только давления не было, возможно некро и бесится, сопротивляется)

Snezhka

Цитата: GEKATA_Yong от 08 июля 2016, 21:47:25
Это у вас крадники и копиры так проявляются
Поясните немного,вы про людей или про одинаковые фразы? По тому как 1-2 года назад,это я прессовала человека одного такими фразами,а сейчас их озвучивают в мой адрес другие люди. Поэтому тут немного не понимаю про крадники,как их к этому привязать?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

А близкие люди,смотрю на них и вижу себя как бы со стороны,они выражаются даже фразами моими,но годичной-двухгодичной давности,один в один фразы,и поступки их,я раньше так поступала один в один.
Это копиры,декопиры.Если Вы под чисткой находитесь(я же всех моментов незнаю,что вы там делаете и чем чиститесь)то чистка показывает таким образом с чем работает на данный момент.

Встречаются люди из прошлого,прям много,некоторых по 5-8 лет не видела,а впечатление что как специально  со всех щелей повылезали.и даже делаю вид,что не замечаю их,все равно сами бегут,одергивают,все пытаются выяснить как дела. 
Так проявляется чистка крадников.Я когда чистилась от крадников,у меня такие же проявления были.Люди из прошлого так и лезли,навязывались,вопросами про жизнь заваливали.У меня чистка узконаправленная была,поэтому могу утверждать.И это не означает что сделано вам целенаправленно через магические методы,крадники зачастую образуются неосознанные.Люди появляются чтоб канал восстановить,сами не понимая зачем вы им нужны.Не исключено,конечно,что есть и целенаправленные.Но это уже имхо,всех нюансов по вашей чистке не могу знать.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status