Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: Пастораль от 28 октября 2019, 15:02:11
Здравствуйте, новая ведьмочка
Эти два эпизода очень походи на крадники. Так же банки могут звонить с заманчивым процентом и лояльными условиями.

Благодарю за ответ... Смс были с предложением кредита позавчера.. удивилась очень..я под всеми своими « подарками « крадник и не видела,упустила ..Он снимается сейчас или просто дали понять что все ещё есть?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Пастораль

Цитата: новая ведьмочка от 28 октября 2019, 15:07:18
Благодарю за ответ... Смс были с предложением кредита позавчера.. удивилась очень..я под всеми своими « подарками « крадник и не видела,упустила ..Он снимается сейчас или просто дали понять что все ещё есть?

Сложно ответить есть ли он в данный момент, если вражина взялась за вас основательно, то она контролирует каждый Ваш шаг и только замечает улучшение вешает новую программу - постоянно обновляет. Сон показал, что крадник имеет место быть, а сперли или тащат сейчас смотрите диагностикой, переменами на физе. Ставьте непрогляды и защиты на свои работы.
Вот хорошая тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Chay

Цитата: Омела от 27 октября 2019, 12:43:19
Сделайте отливки воском, если практикуете и умеете. Я одним ковшом с воском в разные чаши с водой лью. Одна первая на уровне груди - сердца потом вторую половину воска над головой выливаю во вторую чашу с водой. Увидите, дышать легче станет. Вы видимо цепляет негатив но он не выходит. Раз сковырнули, значит надо дочищать.

Большое Вам спасибо, но с отливками вообще не работаю). Фантазия бурная, в одной "кляксе" могу найти много разных вещей, с этим большая проблема была)

magellan

Приветствую всех.
нахожусь аж под двумя чистками. И стал замечать, что холодеют ноги, но - от середины стопы и до кончиков пальцев.

Неоднократные чистки были и до этого, но такого симптома у меня не было.
Оттока энергии не чувствую, кисти рук - теплые, ноги - не крутит...
Подскажите, ибо я просто теряюсь в догадках...
Некропривязка? Новая чистка вскрыла новый слой "добра"?
Или это уход негатива?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Светлая

Практики, и те, кто сталкивался на личном опыте! ПОдскажите, что это может быть. Идут чистки, стоит Кристал, ставы на работу и пр. Пошли предложения о работе, но в определенном районе города, до которого мне добираться 2 часа в один конец (из-за этого я вынуждена отклонять т.к. слишком долго и дорого добираться и на собеседование и на работу, если пройду собеседование). ЧТО это может быть? В совпадения не верю. При этом предложения в разумной доступности (1 час) мне не поступают.
В личку ответить не могу, увы.

Светлая

Цитата: magellan от 29 октября 2019, 12:37:25
Постою - послушаю. У меня аналогичная ситуация
У меня в добавок еще и предложения от тех организаций (специализация), от которых я бегу со всех ног. У меня была неприятная история - устроилась на работу в фирму по своей специальности, но со специализацией, которая мне не нравилась (обстоятельства). Там мало того, что кинули на деньги, так еще и начальник открыто выживал меня  (сам признался) т.к. я была ему конкурентом (больше знала и умела). С этой фирмы у меня началась черная полоса, которая никак не закончится. И после этой фирмы у меня пошел параллизующий страх на работу, панические атаки на работу, которые я частично снимаю, но они приходят (борюсь всеми способами). Пошло соц.закрытие. ПОпытки сменить профессию, специализацию - ни к чему не привели.
Вот не верю я в такие совпадения.
В личку ответить не могу, увы.

lankismaria104

Доброго времени суток!Поставила став-чистку квартиры.вдруг складывая белье на полотенце сороконожка я с испугу выкинула ее вместе с полотенцем в окно,после того как свеча догорела треснул подсвечник, хотя раньше свечи в нем горели и было все нормально.
Чтобы это могло быть?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

проходящая мимо

Здравия уважаемые практики! Поделитесь своим опытом по изгнанию сущей, какие ощущения у Вас были после того, как сущь покинула энергетическое поле?
Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть бессмертие.

чёрный_месяц

Цитата: проходящая мимо от 29 октября 2019, 14:40:33
Здравия уважаемые практики! Поделитесь своим опытом по изгнанию сущей, какие ощущения у Вас были после того, как сущь покинула энергетическое поле?

Опустошения. Слишком много энергии уходит.
А так обретение себя и начинают проявлять какие то свои интересы, свой харакерте. Себя находишь

тетя Мотя

Здравствуйте. После чистки жилья в прошлом году, у меня стоял ещё оберег непроходимая дверь. Я не могла найти дом свой или войти в него. В этот раз, хэ вообще не трогала, не могу дойти до работы коротким путем, каждый раз меня кружит и выхожу совсем в другом месте, одном и том же. Навигатором пользовалась, он показывает дорогу, но там ее нет, стоят дома или заборы детсадов (очень много их натыкано). Я в замешательстве. Это так закрывали капитально? На дверях кто-то давно кресты снаружи нарисовал, если дверь заменю, отцепится это?

Энке

Цитата: тетя Мотя от 29 октября 2019, 19:01:20
Здравствуйте. После чистки жилья в прошлом году, у меня стоял ещё оберег непроходимая дверь. Я не могла найти дом свой или войти в него. В этот раз, хэ вообще не трогала, не могу дойти до работы коротким путем, каждый раз меня кружит и выхожу совсем в другом месте, одном и том же. Навигатором пользовалась, он показывает дорогу, но там ее нет, стоят дома или заборы детсадов (очень много их натыкано). Я в замешательстве. Это так закрывали капитально? На дверях кто-то давно кресты снаружи нарисовал, если дверь заменю, отцепится это?
У вас закрытие дорог, при чем здесь хэ? Так кстати может проявлять себя обряд от врагов, чтобы кружили и дорогу путали.

Цитата: lankismaria104 от 29 октября 2019, 13:48:51
Доброго времени суток!Поставила став-чистку квартиры.вдруг складывая белье на полотенце сороконожка я с испугу выкинула ее вместе с полотенцем в окно,после того как свеча догорела треснул подсвечник, хотя раньше свечи в нем горели и было все нормально.
Чтобы это могло быть?
много негатива, повторите чистку ещё пару раз.

Цитата: Светлая от 29 октября 2019, 13:03:28
У меня в добавок еще и предложения от тех организаций (специализация), от которых я бегу со всех ног. У меня была неприятная история - устроилась на работу в фирму по своей специальности, но со специализацией, которая мне не нравилась (обстоятельства). Там мало того, что кинули на деньги, так еще и начальник открыто выживал меня  (сам признался) т.к. я была ему конкурентом (больше знала и умела). С этой фирмы у меня началась черная полоса, которая никак не закончится. И после этой фирмы у меня пошел параллизующий страх на работу, панические атаки на работу, которые я частично снимаю, но они приходят (борюсь всеми способами). Пошло соц.закрытие. ПОпытки сменить профессию, специализацию - ни к чему не привели.
порча на карьеру, на успех в своем деле, дороги закрыты.

Цитата: Светлая от 29 октября 2019, 11:55:33
Практики, и те, кто сталкивался на личном опыте! ПОдскажите, что это может быть. Идут чистки, стоит Кристал, ставы на работу и пр. Пошли предложения о работе, но в определенном районе города, до которого мне добираться 2 часа в один конец (из-за этого я вынуждена отклонять т.к. слишком долго и дорого добираться и на собеседование и на работу, если пройду собеседование). ЧТО это может быть? В совпадения не верю. При этом предложения в разумной доступности (1 час) мне не поступают.
да закрытия дорог и разные порчи на достаток так проявляются, на бедность там, разорение. У вас негатив потихоньку уходит, но не весь, дороги надо открывать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

тетя Мотя

Цитата: Энке от 29 октября 2019, 19:09:17
У вас закрытие дорог, при чем здесь хэ? Так кстати может проявлять себя обряд от врагов, чтобы кружили и дорогу путали.
Можно про такой обряд подробнее?
Ни с кем не враждую, кроме злости на того, кто мне навертел.
А хэ, я когда оберег ставила, то крестила проем двери, после появились трудности с попаданием в дом. И сейчас очень похоже, поэтому так думаю.
В любом случае Благодарю.

Энке

Цитата: тетя Мотя от 29 октября 2019, 19:29:06
А хэ, я когда оберег ставила, то крестила проем двери, после появились трудности с попаданием в дом. И сейчас очень похоже, поэтому так думаю.
у соболь в книгах посмотрите вроде бы в годовом молитвенном щите или через гугл поищите.
Там на черную нить читается заговор и ее надо прикопать возле дома врага, чтобы спутать ему все планы. Если же сами что-то напортачили, то также убирается чистками без возврата, или в которых надо помыть дом и дверь в том числе, или ставом отменяющий от кантаса. Вариантов много.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

alu

Цитата: тетя Мотя от 29 октября 2019, 19:29:06

Трудности попадания в дом после защиты на основе хэ - похоже на бесовской подсел. Верный тест, хоть и неприятный: попробуйте  в церковь заглянуть, если поплохеет после этого - бесовской подсел чистой воды.

Добавлено: 29 октября 2019, 23:13:46

Цитата: Светлая от 29 октября 2019, 11:55:33
Как говорили выше, порча на бедность, разорение, а ещё на социальную сферу наведённый негатив любой так себя проявляет, штуки типа паучьих порч, любые ограничивающие порчи криво сделанные типа от всех мужчин отвадить, от опр мужчины отвадить. Могут ещё быть трудности с попаданием в определённый район, например.

six

Доброго времени суток!
На втором дне чистки появилось навязчивая тяга сплёвывать всю слюну которая появляется до изжоги.  Подскажите, что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status