Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Ezha

Подскажите, ув. практики, во время чисток может быть общая слабость?
За мной вроде никогда такого не наблюдалось, а тут чищу с себя родовой негатив и чувствую, что тряпочка.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Sarah

Прыщи не только признак порчи красоты.
Прыщами может выходить любой негатив. По моим наблюдеиям особенно некро.
При чистке крадников удачи у некотрых появлялись прыщи и язвы, иногда обильная мелкая сыпь и сильный зуд на руках, и области манипуры спереди и сзади туловища.
При чистке разнообразных программ кладбища наблюдала прыщи, раны, шишки и на шеях, и от уха до уха как тут ранее спрашивали, и на ногах, и по голове и где угодно. И что вы хотите сказать что это все порчи красоты? Нет. Зона расположения прыщей разве что может и говорит  о чем то.
У кого то прыщами негатив выходит, а у кого из заднего прохода течет гной и кровь , считаю это фактором предрасположенности.
А если вернулись аналогичные прыщи при повторной чистке, то скорее всего не сняли негатив изначально.

Агрессия, в том числе на близких, не всегда рассорки, и вообще почти когда никогда супер родовые рассорки. Может это просто бесня, на вас, или в доме, или на перекладах или порчах , без разницы. Бесня при чистках тоже дает жесткую агрессию. Поищите подклад лучше, они его может стерегут) а не родовые рассорки. В действительности всё намного проще чем на самом деле.
Также про агрессию, при чистке частного дома где живет семейная пара, муж начинал зверски ненавидеть жену, детей, дом, соседей. До пены со рта ходил и говорил: ненавижу, ненавижу! Одноразово напился разбил всю мебель,
кричал "я сильнее вас" и гнобил свою семью, просто морально уничтожил.
Бесы? Ааа нет, Дух его бабушки ведьмы, которая умерла в этом доме 50 лет назад, а потом ее привязали  к этому дому с порчей на этого мужчину.Не рассорчной как вы поняли. Бабку жахнули, всё наладилось отныне в доме том) это я к тому что по методичке не стоит трактовать симптомы, агрессия агрессии рознь. Чувствуйте энергии

(А то крайние 350 стр этой темы уже такие:
-я пукнул подскажите что это.
- это порча на пук , провертесь также на переклад пуков
-боюсь это у вас тяжелые родовые пуки)

А распирает части тела или распухают ноги, руки, пальцы и прочее, зачастую тоже когда духи уходят

Надеюсь меня не блокнут за скатерть моих  умопомрачительных историй

Ceylon

Цитата: Ezha от 18 июня 2019, 00:14:02
Подскажите, ув. практики, во время чисток может быть общая слабость?
За мной вроде никогда такого не наблюдалось, а тут чищу с себя родовой негатив и чувствую, что тряпочка.
Это вполне нормальное явление при чистках! Ставьте целебные руны одновременно с чисткой!
Кано-перт-ингуз энергетика
Кано-уруз-ингуз физика

lisssa

Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 00:38:27Чувствуйте энергии
Большая часть вопрошающих их(энергии)не может чувствовать.
Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 00:38:27А то крайние 350 стр этой темы уже такие
И что теперь?Люди хотят разобраться,что с ними происходит,эта тема для того и создана.Если бы все всё знали,темы не было бы.Для кого-то вещи очевидны,кому-то вообще не интересно,а кто-то ищет подсказки.Если у Вас есть возможность и желание подсказывать вопрошающим,где и на что следует обращать внимание,а на что не следует,то делайте это.К чему эти нравоучения.
Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 00:38:27не всегда рассорки
Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 00:38:27Может это просто бесня,
Вот как раз,чаще всего рассорки,а реже - бесня.Вообще не понимаю этого "модного" ныне направления - чуть что - бесня,или покойник или ещё что пострашнее :)
Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 00:38:27Прыщи не только признак порчи красоты
Тут да,согласна.Со всем написанным абзацем. ;)
Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 00:38:27я к тому что по методичке не стоит трактовать симптомы
Опять таки,тема создана для всех ищущих ответы.Методичка собрана из самых частых проявлений чистки,с наиболее вероятным пояснением "симптомов".Да,не у всех всё так,как по методичке.Более того,часто мнения практиков расходятся.Для этого и нужно проводить диагностику.
С уважением.
Случайности не случайны...

Slavena

Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 00:38:27(А то крайние 350 стр этой темы уже такие:
-я пукнул подскажите что это.
- это порча на пук , провертесь также на переклад пуков
-боюсь это у вас тяжелые родовые пуки)
Ваше мнение тоже не является догмой. В нем такой же перекос присутствуют: это бесня. И меня, например, это тоже раздражает. Потому что на самом деле этой братии приписывают то, чего нет. Все неудачи и то, что не получается приписывают им. А это просто неправильная  подобранная работа, нехватка знаний. Судя по всему и у вас тоже. Так на форуме разные люди находятся. Кто-то набирается опыта, разбивая себе нос; кто-то пришел чтоб научиться за себя постоять, а кто-то чтоб " власть свою показать", но суть одна: все здесь по разной причине, но канва цели одна: понять, научиться, разобраться. Можете, понимаете- так давайте подсказку.
А морали читать не нужно. Любой человек будет выбирать из мнения только то, что считает для себя правильным, даже если это мнение ошибочно.

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Sarah

Цитата: Slavena от 18 июня 2019, 10:30:45
Ваше мнение тоже не является догмой.
Цитата: lisssa от 18 июня 2019, 09:43:02
К чему эти нравоучения.
С моей стороны это не нравоучения, не опровержения методички, не догма. Писав свои все 4 сообщения сюда, я не делала контрл-в, контр-цэ из первого сообщения этой темы, а постаралась  описать практический опыт и донести что не всегда всё однозначно.Свои две копейки в общую копилку так сказать.
Вдруг будет польза
Цитата: lisssa от 18 июня 2019, 09:43:02
Вообще не понимаю этого "модного" ныне направления - чуть что - бесня,или покойник или ещё что пострашнее
Цитата: Slavena от 18 июня 2019, 10:30:45
И меня, например, это тоже раздражает.
Странно что не понимаете, ведь это не "модное". А из покон веков по нынешнее время, прибегали к помощи каких либо сил, прямо или косвенно. Иначе "рассорка" или любое другое воздействие, без каких либо энергий, сил, была бы просто словами в адрес жертвы. С моей стороны не идет речь о
подселениях чего то страшного, не приписываю этой братии ничего, а речь о том что при чистке всегда чувствуется через какие энергии осуществлялось воздействие. Под словом "бесня" подразумеваю краткое и понятное описание энергий проводников.
Рассорка при которой отнесли мелочь на перекресток, и при которй отнесли мелочь на могилку просто будет оличаться в тонких ощущенях при снятии, но агрессия в любом случае. Но не всегда агрессия при снятии рассорки, это может быть например легкий крадник , или переклад, при котором отнесли мелочь на перекресток. Так понятно? По сути это не имеет значения, главное снять, но ведь всегда интересно научиться Ощущать. И я просто делюсь опытом.
Но разумеется с надписью новичок, весом голоса 0, меня услышат меньше, чем Вас

Тоже всегда учусь, много чего не понимаю, ищу ответы на вопросы, не претендую на истину и всегда за полезный обмен опыта. С уважением ко всем.

Slavena

Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 11:24:56Странно что не понимаете, ведь это не "модное". А из покон веков по нынешнее время, прибегали к помощи к
Поверьте, очень хорошо понимаю))) Занималась экзорцизмом и достаточно серьезно ( специализация " Неканоническое богословие или метаистория человеческих рас и экзорцизм"). И опыт в этом имею приличный     
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lisssa

Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 11:24:56Свои две копейки в общую копилку так сказать. Вдруг будет польза
Конечно,польза будет.Опыт всегда бесценен.
Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 11:24:56Иначе "рассорка" или любое другое воздействие, без каких либо энергий, сил, была бы просто словами в адрес жертвы.
Либо мы говорим о разных вещах,либо Вы умышленно всё перекручиваете.
Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 11:24:56речь о том что при чистке всегда чувствуется через какие энергии осуществлялось воздействие.
ну,не все могут это чувствовать-это раз.Во-вторых ,чтобы Вас понимали правильно,нужно что ли формулировать правильно.Перечитайте свой первый пост.В третьих,конечно,лучше знать через что шло воздействие,к примеру рассорок
,но не всегда это доступно(особенно тем,кто не владеет мантикой) и не всегда нужно(за исключением некоторых случаев,где важно знать как наводилось,чтобы снять это).
Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 11:24:56С моей стороны это не нравоучения
Опять же прочтите свой первый пост,где про 350 стр. После такого поста не каждый захочет сюда отписаться,человек может сделать выводы,что его тут не поймут,не помогут,высмеют или нотации прочтут,вместо помощи.
Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 11:24:56Но разумеется с надписью новичок, весом голоса 0, меня услышат меньше, чем Вас
При чём здесь это?При чём репутация?Есть,что сказать - говорите.Вас услышат,если это полезная информация.Кстати,мой вес голоса практически не относится к этой теме.
Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 11:24:56Тоже всегда учусь, читаю эту методичку, всегда за полезный обмен опыта
+++
С уважением.
Случайности не случайны...

Blake

Цитата: Sarah от 18 июня 2019, 00:38:27
Прыщи не только признак порчи красоты.
Прыщами может выходить любой негатив. По моим наблюдеиям особенно некро.
Согласна с ув. Sarah 100% практически)). Иногда впечатление, что толкование симптомов за уши притянуто.
И понятно конечно же, что этот пост - добавление в копилку трактовок, а не критика ради критики. Кому то поможет лучше сориентироваться.
Все что меня не убило - сделало монстром

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго вечера!
Уважаемые практики подскажите во время чистки постоянно в ушах звон,что это может быть?

С Уважением.
ВСЕГДА плюсую

Elfinium

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 18 июня 2019, 21:37:15
Доброго вечера!
Уважаемые практики подскажите во время чистки постоянно в ушах звон,что это может быть?

С Уважением.
ВСЕГДА плюсую

Это может быть как просмотр, так и мороки снимаются.

лампочка

Подскажите, если при чистки мч, именно чистеа мч, он весь в прыщах, его все лицо прыщавое и  я вся в простудныз прыщах на лице и в паху один вскачил прыщ у меня. Про его пах не знаю. У меня прыщи после сначала чистки его
Очень интересно узнать мнение практиков, что за порча на нем?

Просто знаю, что делала его бывшая, но диагностика молчит и это как то связанно воздействие со мной

Sarah

По поводу некро. Заметила, что при чистке от кладбищенских порч и привязок мертвых, люди проявляют привычки,своих порчельных духов. Ранее до чистки люди не проявляли этих черт и после чистки тоже. Например при чистке мужчина хотел постоянно черного чая,   раньше не пил его и после тоже, чай любила покойница; Женщина стала небывало любить котов и быть очень сердобольной и лить слезы от новостей по телевизору, хотя в жизни имеет отбитый стальной характе не любит детей и животных; Кто то мысленно в голове читал молитвы как я ранее писала, хотя отродясь их не знали; Наблюдала как у мужчины при снятии одного покойника  был целую неделю очень глухой голос, он как медведь глаголил,   через время с него же снималась покойница и он стал разговаривать как вот бабы хабалки склочницы на рынке, дерзко звонко, т.е. у объекта менялся голос, манера речи и набор слов. В одном из этих случаев у него же начала остро проявляться тема войны, фашистов, нацистов, как будто он реально войну прошел, и стал общаться как контуженный ветеран.
При снятии с мужчины ,ребенка мальчика утопленника( он не знал эту информацию), этот обьект по 2 раза в день начал лежать в ванной, и говорит почему я раньше только в душ ходил, мне так хорошо в воде, так хорошо я прям с головой ныряю и лежу. После завершения чисток, эти  люди бывало говорили типа не знаю что это на меня нашло че я в ванной лежал,  я же ненавижу котов, представь смотрела часами фото котиков, фу как я мог пить  черный чай... 
Эти странные метаморфозы конечно же сопроваждались и стандартными неприятными симптомами и сопротивленими. Для себя еще под вопросом понимаю почему это только под чисткой, Но наблюдать интересно.

лампочка

Цитата: Sarah от 19 июня 2019, 00:04:28
По поводу некро. Заметила, что при чистке от кладбищенских порч и привязок мертвых, люди проявляют привычки,своих порчельных духов. Ранее до чистки люди не проявляли этих черт и после чистки тоже. Например при чистке мужчина хотел постоянно черного чая,   раньше не пил его и после тоже, чай любила покойница; Женщина стала небывало любить котов и быть очень сердобольной и лить слезы от новостей по телевизору, хотя в жизни имеет отбитый стальной характе не любит детей и животных; Кто то мысленно в голове читал молитвы как я ранее писала, хотя отродясь их не знали; Наблюдала как у мужчины при снятии одного покойника  был целую неделю очень глухой голос, он как медведь глаголил,   через время с него же снималась покойница и он стал разговаривать как вот бабы хабалки склочницы на рынке, дерзко звонко, т.е. у объекта менялся голос, манера речи и набор слов. В одном из этих случаев у него же начала остро проявляться тема войны, фашистов, нацистов, как будто он реально войну прошел, и стал общаться как контуженный ветеран.
При снятии с мужчины ,ребенка мальчика утопленника( он не знал эту информацию), этот обьект по 2 раза в день начал лежать в ванной, и говорит почему я раньше только в душ ходил, мне так хорошо в воде, так хорошо я прям с головой ныряю и лежу. После завершения чисток, эти  люди бывало говорили типа не знаю что это на меня нашло че я в ванной лежал,  я же ненавижу котов, представь смотрела часами фото котиков, фу как я мог пить  черный чай... 
Эти странные метаморфозы конечно же сопроваждались и стандартными неприятными симптомами и сопротивленими. Для себя еще под вопросом понимаю почему это только под чисткой, Но наблюдать интересно.

Такие изменение могут быть и до чисток, когда покойник еще в поле человека
Это же вроде так, когда мертвец завладивает человеком

Sarah

Цитата: лампочка от 19 июня 2019, 00:12:12
могут быть и до чисток, когда покойник еще в поле человека
Это же вроде так, когда мертвец завладивает человеком
Да при подселении идет замещение сознания, а порчельные по моему пониманию являются когда надо выполнить программу,  поэтому наверно до чистки не проявляетя из-за не постянного контакта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status