Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Достижение цели.

Автор Архиватор, 26 января 2016, 06:02:36

« назад - далее »

Архиватор

Достижение цели
Благо дарю за Вису Vestalka

Эйваз
- препятствия на пути к цели, хагалаз + турисаз(зерк) - разрушение этих препятствий и отсечение их. Ансуз- мысли о цели, Дагаз - трансформирует мысли в реальные действия и Эваз - движение к цели, Бьёркан(исл) – оптимальная работа става, Тейваз - напористость и целеустремленность, Соул - победа, достижение желаемого.

Виса

Пусть скатертью моя дорога стелется.
Препятствий нет на выбранном пути.
И мысли в дело превращаются уверенно,
Чтобы в конце победу обрести!

Оговор:
Дрс преобразует желания и мысли о "указать цель" в реальные действия, события и движение к осуществлению задуманного - разрушая и отсекая любые препятствия на пути, даруя победу в делах и достижение поставленной цели.
Сказано! Сделано!

xi21

Есть ли опыт использования? И если возможно, какие результаты (в какой сфере)?

Архиватор

Цитата: xi21 от 09 марта 2016, 08:35:33
Есть ли опыт использования? И если возможно, какие результаты (в какой сфере)?
Да есть.(о конкретных примерах я немогу рассказать).  Немного жестковато работает.
Сферу можете выбрать любую.
Став не создаёт ситуаций "легкой доступности", но окно возможностей вы увидете.
Работать придется самому, но сил даст, и победу обеспечит.

pegasova

Тяну на себе Вашу формулу. СЛОЖНО МНЕ. Ставила ее чтоб достичь своей цели, срок остался 1,5 месяца. Очень сложно. Не знаю даже как объяснить, но, наеврное, нужно что-то в дополнение. Всё на себе тяну и чувствую, что не вывожу. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Ну чтоб не через такие тернии дорогу себе прокладывать.

Архиватор

Цитата: pegasova от 28 апреля 2016, 00:36:03
Тяну на себе Вашу формулу. СЛОЖНО МНЕ. Ставила ее чтоб достичь своей цели, срок остался 1,5 месяца. Очень сложно. Не знаю даже как объяснить, но, наеврное, нужно что-то в дополнение. Всё на себе тяну и чувствую, что не вывожу. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Ну чтоб не через такие тернии дорогу себе прокладывать.
Став общего действия, хотя мощного. Обычно плиты "бетонные" ломает.
Вы в личку опишите вашу ситуацию, подумаем...

Joklina

Ув. Архиватор, скажите, а можно ли др. лицу внушить и поставить цель чтобы он ее добивался???

Архиватор

Цитата: Joklina от 28 апреля 2016, 20:52:16
Ув. Архиватор, скажите, а можно ли др. лицу внушить и поставить цель чтобы он ее добивался???
Да можно.

нина

Ув. Автор! а если на кролика поставить и обозначить цель выйти на связь со мной, как выдумаете так сработает? диагностику уже и проводить не хочу, она мне на все дает зеленый свет, а результата реального нет. Подкорректируйте,пожалуйста .
Дрс преобразует желания и мысли кролика на разговор со мной по телефону и встречу со мной в реальные действия, события и движение к осуществлению задуманного - разрушая и отсекая любые препятствия на пути, даруя победу в делах и достижение поставленной цели.
Сказано! Сделано!

Архиватор

Цитата: нина от 06 августа 2016, 23:37:07
Ув. Автор! а если на кролика поставить и обозначить цель выйти на связь со мной, как выдумаете так сработает? диагностику уже и проводить не хочу, она мне на все дает зеленый свет, а результата реального нет. Подкорректируйте,пожалуйста .
Дрс преобразует желания и мысли кролика на разговор со мной по телефону и встречу со мной в реальные действия, события и движение к осуществлению задуманного - разрушая и отсекая любые препятствия на пути, даруя победу в делах и достижение поставленной цели.
Сказано! Сделано!
Ну если у него такие мысли есть, то должно сработать.
Дополните "Внушение мыслей" от T-Montana и Espe.

katerina

ув.Архиватор благодарю за став. цель у меня такой, нужно добиться близкого знакомства и общения с мужчиной, пака что удалось только то что он один раз написал и добавил в друзьях в соц. сети. в такой ситуации ставить на его фото, на листок бумаги с описанием ситуации,или на меня?

Архиватор

Цитата: katerina от 01 октября 2016, 17:52:29ув.Архиватор благодарю за став. цель у меня такой, нужно добиться близкого знакомства и общения с мужчиной, пака что удалось только то что он один раз написал и добавил в друзьях в соц. сети. в такой ситуации ставить на его фото, на листок бумаги с описанием ситуации,или на меня?
Ну если вы ему хотите такую цель поставить, то в принципе можно попробовать на него.
А если хотите себе добавить целеустремленности и возможностей для достижения цели - то на себя.
Еще можно дополнить ставом "Жезл отношений" Тони Монтана и Эспи.

pipermaru

Очень хочется получить колечко в подарок от определенного мч.  Скажите,  в этом случае наносим формулу на мч с намерением подарить именно мне? Заранее благодарю

Архиватор

Цитата: pipermaru от 22 декабря 2016, 20:18:24Очень хочется получить колечко в подарок от определенного мч.  Скажите,  в этом случае наносим формулу на мч с намерением подарить именно мне? Заранее благодарю
Да можно попробовать.

Slivki

А если поставить МЧ цель развестись со своей женой любыми способами, так можно применить? Параллельно к рассоркам и ставам на развод.

Архиватор

Цитата: Slivki от 28 апреля 2017, 11:51:56А если поставить МЧ цель развестись со своей женой любыми способами, так можно применить? Параллельно к рассоркам и ставам на развод.

Попробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status