Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Vinany

Можно, она же направлена на женское здоровье. Полечитесь Уруз-Беркано-Соуло.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Бука

уважаемые практики.подскажите формулу.обнаружили 2 узелка в правой груди

Divina

Попробуйте "Повернуть вспять процесс" от Nooma.  Можно еще "Печать Фрейи" для нормализации гормонального фона.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

ArchbishopLazar

Цитата: Monik от 20 августа 2012, 21:55:01
Уважаемые практики, помогите. Посоветуйте формулу от молочницы. Если есть такая, конечно. Отменяющим от Кантоса пробовала, вроде помогает, но хотелось дополнить...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10499.0.html

Verbena

Девочки,помогите!Делала себе чистку-около месяца в итоге попала в гинекологию с разрывом кисты,выросла за неделю..Все оговаривала.Что делать??дайте совет..есть шанс что будет операция.ждут
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Vinany

Если чистка была от магического негатива - он и вышел. Было много грязи на свадхистане. Следовало делать несколько более слабых и постепенно. Сделайте физическую чистку и формулу на регенерацию.

Цитата: Бука от 07 сентября 2012, 07:16:07
уважаемые практики.подскажите формулу.обнаружили 2 узелка в правой груди

Чистки: магическая, физическая, потом только на гормоналку.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Джули

Очень хочу ребеночка от любимого, один раз был выкидыш, другой внематочная беременность и удаление одной трубы, очень прошу подскажите формулу.

Rubin

Уважаемые рунологи.Мне нужен ваш совет.У меня нарушения менструального цикла.Я принимала гормональные препараты хватило только на полгода.Месячные приходят 1 раз в 2-3 месяца.Подскажите какую формулу нанести ,чтобы востановить менструальный цикл.Чтобы месячные вовремя приходили.С уважением.

Margete

Цитата: Rubin от 15 сентября 2012, 08:13:08
Подскажите какую формулу нанести ,чтобы востановить менструальный цикл.Чтобы месячные вовремя приходили.С уважением.

Формулы с сайта Руна Одина (О. Шапошников):
Йера-Перто-Лагуз - нормализация менструального цикла.
Йера-Беркана - нормализация менструального цикла (гормональный фон).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Fallen angel

Уважаемые рунологи!  Подскажите, пожалуйста формулу для лечения хронического аднексита (левосторонний) - это воспаление придатков и яичников! Периодически воспаляется, невозможно ни спать, ни резких движений делать, ни бегать, ничего.... Питание более, чем правильное, травы пью-на время проходит, лечение лекарствами не помогает, только сажает почки и печень... Чистки делала - и физическое очищение от ув. Vinany в том числе. Начало сильнее болеть, может недочистилась (хотя проводила чистку дважды с промежутком в неделю).
Вобщем, как это вылечить? Или хотя бы свести на нет симптомы (бок надувается, будто там что-то шевелится, боль...и так уже 2 года(((( )
Заранее спасибо!!!!!
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Flinn

Проштудировал весь форум, ничего не нашел. Подскажите пожалуйста РФ для женщины 32 лет, 10 лет как после родов, опущение половых органов. Соответственно качество жизни женщины из за проблем с кишечником, маткой, влагалищем никакое. Оперативное вмешательство (установка сетки-стенда) никакой гарантии не дает, к тому же думаю инородное тело в организме тоже не есть гут. Буду признателен за подсказку.

borndead

Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz - по О.Ш. обезбаливание, заживление, восстановление, снятие воспаления.
Для аднексита по ситуации с оговором на снятие воспаления и т.д. Прямо на проекции придатков рисовать.

Denis_68, сложный случай, все таки искать врачей хороших, а уже для самой успешной операции и быстрого заживления - руны.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Margete

Цитата: Denis_68 от 21 сентября 2012, 08:21:34
Проштудировал весь форум, ничего не нашел. Подскажите пожалуйста РФ для женщины 32 лет, 10 лет как после родов, опущение половых органов.

Denis_68, посмотрите этот став.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Flinn

Margete, большое спасибо! Это Вам  :)

Бука

уважаемые практики.у девочки  в 16 лет никак не нормализуется менструальный цикл.подскажите формулу.благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status