Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выйди из тени. Автор Вэрийамо

Автор Milena BV, 04 января 2016, 01:47:27

« назад - далее »

Milena BV

Маназ – оператор
Эваз – конь, приводящий в движение всю конструкцию
Волчий крюк – это тот крючок, ловушка которая выискивает и цепляет зложелателя, зацепив нить они наматываю ее на бабину из Турсов, вытягивая из тени
Иса – ослабляет замедляет холодом мыслительные и физические процессы попавшейся «рыбешки», замедляется реакция
Лагус + Наутис – поток принуждения, заставляет проявиться врага
Эйвас – дополнительное укрепление, упрочнение крюков, если поймали «кита»
Ансуз - наделяя интеллектом став, позволяет распознать нужную нить.
Турс – вместе выступают как циркулярная пила или терка, крюки притянули «плохого» а Турсы стерли его
Соуло – энергетическая подпитка формулы и движущего «коня»

Это не чистка и не защита, это хитросплетение выводящее вражину на чистую воду, открывая планы и оголяя намерения.

Пальмира

Функция ответа на лс отключена .

Stacy

Цитата: Пальмира от 04 января 2016, 07:48:42
А куда наносить?
На фото, если имеется. Если нет, то на бумажку и визуализировать.

LyizaLy

Какая красота))) А можно ли вытянуть неизвестного злопыхателя?  Если ставить на конкретного человека, то станет известно о его "доброжелательстве"? Опять же если конкретный человек на самом деле не является "доброжелателем" - что будет с ним? Став достаточно агрессивен, может сработать и как порча.

Milena BV

Я планирую наносить на фото вражин, чтобы поточнее узнать о их деятельности в отношении меня. Вообще у меня работы подобной направленности - выявить врага, узнать правду и т.п., не срабатывают, или показывают не того, а хоть бы кого то показать. Решила еще этот испробовать, может и получится.
Цитата: LyizaLy от 05 января 2016, 00:17:45
А можно ли вытянуть неизвестного злопыхателя? 
Если ставить на конкретного человека, то станет известно о его "доброжелательстве"?
Опять же если конкретный человек на самом деле не является "доброжелателем" - что будет с ним?
1. Попробуйте на листке изобразить фигурку человека, подпишите, неизвестный враг, и оговорите, чтоб проявился.
2. Так и оговорите, чтоб нехорошие дела конкретного человека стали известны.
3. Оговорите, что если не замешан, то пусть став больше ему ничего не сделает, а лучше посмотрите сначала по диагностике, есть ли за этим человеком грешки, и если есть, то тогда делайте став.

LyizaLy

Вражин знаю, по некоторым уверенности нет, потому и спросила. У меня тоже всех подряд показывают и кто магичит и просто завидует, вот хотелось бы из этого клубка змей выявить самых так сказать. Обязательно попробую и так и так. Спасибо.

LyizaLy

Отчитываюсь по формуле. Наносила на конкретного человека с целью узнать магичит или нет и его дальнейшие планы. Сработала формула великолепно. На следующий день человек из близкого круга рассказал все о магической работе кроля, его планах ,даже то какую защиту собирается ставить, еще через день кролик сам позвонил и рассказал как пытается улучшить свою жизнь с помощью магии. Теперь попробую на неопределенный круг лиц. Автору спасибо за очень нужную формулу.

Nezabudka 11

можно поставить эту формулу на фото Маши что бы та призналась Васе что она магичет? Как лучше оговорить?
Нимфа

LyizaLy

К сожалению формула работает только на конкретного человека, на неизвестного врага не сработала, как не делала. Но если ставить на конкретного врага и тот производил магические действия, то став не только даст информацию, но и накажет - из последних - перелом руки у вражины))) Моя благодарность автору.

Сияющая

Доброе время суток.
Только если магические работы производят, тогда враг? А если козни и подставы на работе например? Не могу найти кто конкретно... так то все змеи добрые в гадюшнике...

Issaya

Цитата: Сияющая от 05 июня 2016, 06:44:34Не могу найти кто конкретно...
Став Вам в этом поможет)

Цитата: Milena BV от 04 января 2016, 01:47:27Лагус + Наутис – поток принуждения, заставляет проявиться врага

Прочитала комментарии, кто-то ставит на себя, кто-то на врага, кто-то не знает кто враг....

Цитирую:
вопрос: маназ - это соответственно мы?
а находит став того, кто вредит даже, если никаких зацепок нет или все же надо знать хотя бы примерно откуда ветер дует?
насколько я понимаю действие формулы не мягкое? т.е., если найдет, то война обеспечена?
оговорить примерно - находит того, кто делает мне то то и то то и заставляет проявить себя??
простите, что столько вопросов.
ответ Вэрийамо: Став предназначен для поиска самих зацепок и соответственно недруга. Действие не мягкое это точно. Ключ к оговору верный.
Желаю найти злодея))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Вэрийамо

Рад приветствовать всех.
Расскажу из своего опыта. Обратился ко мне человек в плачевном состоянии, очень на него воздействовали сильно, но сейчас я расскажу именно от краднике на финансовом канале.
Очень долго не мог "справиться" с оппонентом, я до сих пор и не понял, был ли он хитер или просто труслив, но скрывался и прятался он мастерски. Мне приснился этот став, точнее руны, а сплел их уже бодрствуя, не придумал ни чего лучше, как создать амулет и положить в кошелек к человеку. На следующий день начали происходить странности, его жизнь наполнилась многочисленными слухами от бабулек соседок, друзей, поступала информация отовсюду, начали появляться рекламы в газетах и ТВ. Мы начали анализировать данные, в итоге пришли к единому мнению (как потом узнали, что оказались правы), но и это не самое интересное, в один прекрасный день клиента отпустили с работы по раньше, такого с его слов не было ни когда. И пошел он радостный домой, в подъезде встретил милую бабулю, которая шприцем вкачивала какую то жижу в обшивку его двери (очень не плохой способ подклада), после скандала, он мне написал и подробно описал "ведьму" да еще и ФИО узнал у соседок.
Вражина повержена, человеку возвращена его нормальная жизнь.
Вот так сработал этот став.
Суровый путь войны учит моментально.

Julzi

Отпишусь по результату: став сработал за пару дней, ответ был несколько неожиданным. Благодарность автору за работу! +++

trap

А если на злопыхателе масса защит, все равно проявится?

Milena BV

Цитата: trap от 28 марта 2017, 11:42:54
А если на злопыхателе масса защит, все равно проявится?
Если масса защит, а если еще и непрогляды, то может и не проявиться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status