Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Капкан (защита от крадников)

Автор hawkmoon, 26 декабря 2015, 02:24:57

« назад - далее »

Светлая

Здравствуйте. ПОставила Капкан. Оговорила, что защищает и от воровства идей, интеллект. собственности и пр. В результате поссорилась с приятельницей (резко ответила на ее слова), которая часто выдавала свои мысли за мои (иногда преподнося их мне уже через некоторое время). Я упустила этот момент (забыла ее особенность тырить чужие умные слова и мысли - это не только у меня тырит выдавая за свое). Проблема в том, что общение с ней мне сейчас очень необходимо, в силу сложившихся обстоятельств, которые я не могу изменить пока.
Подскажите (сорри - просто туплю) как изменить ситуацию, что делать? Надо ли переустанавливать став или можно внести какие-то изменения, но КАК это сделать (я никогда в установленные ставы изменения в оговор не вносила).?

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Твоя_мечта

Цитата: Светлая от 09 апреля 2020, 12:19:11
Здравствуйте. ПОставила Капкан. Оговорила, что защищает и от воровства идей, интеллект. собственности и пр. В результате поссорилась с приятельницей (резко ответила на ее слова), которая часто выдавала свои мысли за мои (иногда преподнося их мне уже через некоторое время). Я упустила этот момент (забыла ее особенность тырить чужие умные слова и мысли - это не только у меня тырит выдавая за свое). Проблема в том, что общение с ней мне сейчас очень необходимо, в силу сложившихся обстоятельств, которые я не могу изменить пока.
Подскажите (сорри - просто туплю) как изменить ситуацию, что делать? Надо ли переустанавливать став или можно внести какие-то изменения, но КАК это сделать (я никогда в установленные ставы изменения в оговор не вносила).?

С уважением.
добрый вечер. по идеи да, нужно по новой делать вносить в оговор эту часть и можно сделал став на примирения с ней.

Светлая

Цитата: Твоя_мечта от 11 апреля 2020, 20:30:34
добрый вечер. по идеи да, нужно по новой делать вносить в оговор эту часть и можно сделал став на примирения с ней.
Ставы на примирение не сработали, в том то и дело(((( Видимо не дает Капкан добро на примирение т.к. даже мои шаги на встречу - обламываются. Тырит она не плохо (все слова, интонации, мысли, да и не только мои - она у многих тырит это, как оказалось).
Я в оговор внесла, что став дает возможность мне вносить поправки в оговор, в любое время. Но вот как это сделать - не знаю. Может кто-то сталкивался с этим? Переустановить став в ближайшее время у меня возможности нет.
В личку ответить не могу, увы.

Твоя_мечта

Цитата: Светлая от 12 апреля 2020, 10:08:13
Ставы на примирение не сработали, в том то и дело(((( Видимо не дает Капкан добро на примирение т.к. даже мои шаги на встречу - обламываются. Тырит она не плохо (все слова, интонации, мысли, да и не только мои - она у многих тырит это, как оказалось).
Я в оговор внесла, что став дает возможность мне вносить поправки в оговор, в любое время. Но вот как это сделать - не знаю. Может кто-то сталкивался с этим? Переустановить став в ближайшее время у меня возможности нет.
Обведите его по новой и оговорите.
Можете попробовать просто оговорить и активировать

Кэр

Автору става земной поклон! Вы чудо! Вы Великий Мастер!
У меня была жуткая ситуация. Родной братец вместе с двоюродным подселили мне двух мертвяков. Да еще и родственников. Один мертвяк на краднике материальных благ, другой тянет магическую энергию и здоровье. Ничего не помогало. Поставил Ваш став. Оговорил что бьет воров по своему усмотрению. Оба крадника заткнулись. Теперь избавиться от умрунов. И аз есмь воздам!

Янова

Благодарю Ув. Hawkmoon за став.
Рисовать было тяжеловато (аж руки тряслись), но как оговорила, кровушки дала - так легко стало.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Stella Sorglos

Здравствуйте всем!
Недавно чистила мужа, и сразу такое совпадение, что на идеальную семью его брата посыпались неприятности. Вчера поставила "Капкан", снится мне его брат с женой, что приехали в гости и уехать всё не могут. И тут поезд идёт, я их насильно выпроваживаю на этот поезд, а брат мужу всё жалуется, что уехал бы, но багаж тяжёлый. И якобы они уже в вагоне, поезд трогается, а багаж возле меня. Муж говорит, вот, спешила их проводить - теперь придётся им багаж везти отдельно. И тут я на бегу открываю последний вагон и закидываю туда их багаж. И чувство такое, что избавилась от загостившихся. Тут ко мне идёт смотритель путей, который видел мой манёвр с закидыванием багажа на ходу. Думаю, сейчас штраф дадут огромный. А он осмотрел меня, вошёл в положение и отпустил.
Хороший знак!

Julenjka666

Цитата: hawkmoon от 26 декабря 2015, 02:24:57
СТАВ НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Защита от крадников, крайне агрессивная, очень злобная, беспощадная и кровавая! Ловит всех, кто пытается поставить крадник, стяг, крадовник, перетяг, копир и прочую ерунду направленную на воровство чего бы то ни было у оператора.

Уважаемая Автор! А можно оговорить на конкретных кролей, которых подозреваю в подобных пакостях? А их  как мин. две вражины, одна из которых даже мой стиль стиль одежды пытается копировать, и даже раньше замечала, что когда вместе гуляли с детьми как она шла за мной след в след и что-то себе под нос бормотала, я только потом узнала, что так крадники наводят... Уж очень не хочется навредить какой-нибудь девушке, которой просто понравится мой цвет помады или сумочка...

Elfinium

Добрый день, коллеги!

Как думаете, эту защиту нужно ставить поверх всех защит? Например, от родовухи защита ставится в самый низ. Затем универсальная защита от порч. Затем от сущностей и подселенцев. А потом Капкан? Смущает очерёдность Капкана и защиты от сущностей. Я думаю, что Капкан ставится в самый верх.

Efemerika

Меня очень сильно тряхануло, вплоть до по физике.  Оговор три дня составляла и все равно где то ошиблась.  Оговорила, что если я сама бессознательно сливаю свой ресурс,. что б этот канал  мягко и нежно перекрыли. Но перекрыли не мягко и не нежно. Во сне все показали...   Вскрыл мои слабые места  типа жалости, доверчивости, тоска по умершим  и за эти  слабости меня конкретно ткнули носом с наказанием, что б неповадно было.   Так что  подтверждаю, как автор и предупреждал- став для опытных проработанных практиков.  Я хоть и прорабатывала эти темы, видимо, не до конца.

Булочка

Благодарность автору за шедевральную работу. Стоял с октября 2022 с обновлением на каждое полнолуние. И еще бы стоял- если бы я не приняла подарок по глупости своей от человека, на которого и подумать не могла,  что ворует. Вот во сне показали- откуда все идет. Причём после диагностики- этот человек позвонил с таким вопросом- ты мне звонила?? Вот так вот сработал....БЛАГОДАРНОСТЬ!

Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk

Другая

Став реально ломает недоброжелателей. Подновляю, когда вспомню, но стараюсь каждую луну. И такие милые тетеньки у меня. Она с разорванным галеностопом, вторая - со сломанной шеей.
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status