Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Виэтрикс от 23 сентября 2022, 10:46:041) какая защита на человеке?
3 пент, справедливость, маг = сила
Помимо своей и ставленная имеется, да, работает по принципу- кто с мечом придёт, то он него же  и сдохнет
Цитата: Виэтрикс от 23 сентября 2022, 10:46:042) какой вид этой защиты?
6 чаш, королева чаш, солнце = туз пентаклей
Амулетная или поставлена на какой-то предмет- кольцо, брошь, зажим для галстука и прочее...
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Виэтрикс

Цитата: Ali$a от 23 сентября 2022, 12:40:52
Амулетная или поставлена на какой-то предмет- кольцо, брошь, зажим для галстука и прочее...
Ali$a, благодарю! Амулет действительно есть, вы правы
Но позвольте уточнить, т.е. вся защита это только амулет? Суть в том, что расклад на близкого друга, начинающий практик, сам просил посмотреть, а я как раз учусь работать с картами, вот и взялась. Месяца 4 назад у него совсем защиты не было, все было снесено вражеской стороной. Амулет есть, но говорит что ничего на вещь не делал, просто много лет назад решил, что это амулет и все, почти всегда при нем. Ранее карты его не показывали
За эти 4 месяца сделал - Мансуровскую, кладбищенскую и бесовскую.
Получается, что все что специально делал - не встало?
Или в рамках такого контакта возможна другая трактовка?
Извините, что дотошничаю, но очень хочется понять...
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Ali$a

Цитата: Виэтрикс от 23 сентября 2022, 17:52:32За эти 4 месяца сделал - Мансуровскую, кладбищенскую и бесовскую.
Получается, что все что специально делал - не встало?
По вашим картам вышла только амулетная. Проверяйте отдельно каждую ставленную- стала ли? как работает?
Но скорее всего- их нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Genny

Доброго времени суток.
Уважаемые тарологи прошу помощи в трактовке.
1.На вопрос - Какая защита на квиренте - выпала карта Луна. Я, так понимаю, человек защищен непроглядом?
2. На вопрос - Как снять защиту - выпала Сила + 4 мечей перевернутая. Нужно подобрать жесткие методы или ?
3. На вопрос - Будут  ли помогать мне в этом ВС - выпала карта рыцарь жезлов перевернутая. Карта означает защитника, но она перевернутая. Или в данном случае, это не важно? При ответе да-нет она означает "Нет", или я ошибаюсь?
4. На вопрос  - Как быть с квирентом - выпала Жрица.
Заранее благодарю

Ali$a

Цитата: Genny от 25 сентября 2022, 10:56:571.На вопрос - Какая защита на квиренте - выпала карта Луна. Я, так понимаю, человек защищен непроглядом?
Защита, ставленная магическим путём.
Цитата: Genny от 25 сентября 2022, 10:56:572. На вопрос - Как снять защиту - выпала Сила + 4 мечей перевернутая.
Только Силу отогнать, которая охраняет
Цитата: Genny от 25 сентября 2022, 10:56:573. На вопрос - Будут  ли помогать мне в этом ВС - выпала карта рыцарь жезлов перевернутая.
Нет, им нет интереса до ваших желаний, тот, человек, которого защищают им более полезен, они на его стороне
Цитата: Genny от 25 сентября 2022, 10:56:574. На вопрос  - Как быть с квирентом - выпала Жрица.
Что значит- как быть? Это вам решать- хотите делайте бесполезные воздействия на личной силе без поддержки Сил, хотите- не делайте. Это ваше право выбора. Слушайте Душу свою.
Вся жизнь - театр теней!

Genny

Благодарю, уважаемая Ali$a, что не оставили мое сообщение без внимания. К сожалению, не могу писать личные сообщения и ставить +. Видимо, еще не доросла  :)
Объект, на который делался расклад, с мамашей магичат на меня. Защищаться надоело, и хотя я не сторонник радикальных мер (раньше была, по крайней мере)), придется видимо начать, т.к. бьет не только по мне, но и по нашему ребенку. Решила прощупать, в каком направлении двигаться. И возник вопрос, не означает ли жрица в данном случае, что нужно пока только защищаться? Мол, не доросла еще, учись дальше.
Заранее благодарю за ответ

Ali$a

Цитата: Genny от 25 сентября 2022, 20:39:41не означает ли жрица в данном случае, что нужно пока только защищаться? Мол, не доросла еще, учись дальше.
Вполне да. На данный момент вам не хватит ресурсов для того, чтобы предпринятые ваши действия имели ожидаемый эффект.
Вся жизнь - театр теней!

Genny

Доброго времени суток.
Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой, пожалуйста. Правильно ли я понимаю:
1.На вопрос наличия защиты выпала Башня (значит, защита разрушена, или ее нет совсем). Уточняющая карта - паж кубков, что может означать в данном случае?
2. Ставилось несколько защит. Есть ли защита - карта Суд перевернутая (защита есть, но слабая?). Работает ли первая защита - 9 жезлов. Работает ли вторая защита - 5 жезлов. Получается, в данном случае, не мешало бы еще защиту поставить т.к. этих явно маловато?
Расклады делались на разных людей.
С уважением.

Ищейка

Подскажите, что за защита мб. Туз пентаклей+король жезлов+паж мечей+ Умеренность . И ещё выпадает в защите король пентаклей, не могу понять эту карту. Заранее спасибо

Дина

Цитата: Ищейка от 29 сентября 2022, 18:15:08Туз пентаклей+король жезлов+паж мечей+ Умеренность
защита на мужчине?
Есть амулет какой то, Т пент. Откидывает опасность, отводит, так сказать (паж меч) По Умеренности защита свыше.

Цитата: Ищейка от 29 сентября 2022, 18:15:08король пентаклей
Может какой-то умерший родственник на охране стоять

Ищейка

Цитата: Дина от 29 сентября 2022, 18:59:32
защита на мужчине?
Есть амулет какой то, Т пент. Откидывает опасность, отводит, так сказать (паж меч) По Умеренности защита свыше.
Может какой-то умерший родственник на охране стоять
Защита знакомой практикующей. Мужская энергетика тогда.
Мне казалось все время король пентаклей-это сущность на охране или привязанный дух к предмету охранный. А как выглядят ставленые духи защитники на картах? Пажами разных мастей?

Дина

Цитата: Ищейка от 29 сентября 2022, 21:43:58король пентаклей-это сущность на охране или привязанный дух к предмету охранный.
так это дух и есть, все правильно. да, возможно именно к предмету/амулету приставлен.

Ali$a

Цитата: Ищейка от 29 сентября 2022, 18:15:08Подскажите, что за защита мб. Туз пентаклей+король жезлов+паж мечей+ Умеренность
Предмет, который лично человек считает своим талисманом или оберегом, существует давно и сам в него верит. Магических программ тут нет. Всё держится только на вере того, о ком вопрос.
Цитата: Genny от 27 сентября 2022, 08:24:111.На вопрос наличия защиты выпала Башня
В наличии нет или кто-то производит воздейтсвия по снятию тех защит, что есть. Ваш доп это подтверждает
Цитата: Genny от 27 сентября 2022, 08:24:112. Ставилось несколько защит. Есть ли защита - карта Суд перевернутая
Нет защиты. Остальные вопросы неактуальны. Защит нет, какой смысл спрашивать работают ли они? Их нет- кому работать?
Вся жизнь - театр теней!

Сцилла13

Здравствуйте. В каком состоянии защита?
4 чаш+паж пент+Рыц куб+7 пент ( в инертном?)

emma

Цитата: Сцилла13 от 30 сентября 2022, 18:07:59
Здравствуйте. В каком состоянии защита?
4 чаш+паж пент+Рыц куб+7 пент ( в инертном?)

защита есть , но нужна ли такая  главный вопрос
защита подъедает энергетику вопрошаемого человека , обесточивает + лишает каких либо возможностей благоприятных извне

в ненужном коконе будто , неподходящая  по энергетике мягко говоря
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status