Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка)

Автор hawkmoon, 12 декабря 2015, 20:44:26

« назад - далее »

Mental-FX

Было трудно разобраться в описании, но, кажется, обрисовывать группы надо в таком порядке.

Mental-FX

Возник вопрос: каким Богам лучше делать подношение, помимо Одина, чтобы усилить данный став?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, сначала ставим этот став , что бы изгнать запойную сущность, а после полного результата ставим "Скафандр" на человека, что бы бес не вернулся?
Так же вместе с защитой латаем дыры в энергетике.
А что применить на себя и ребёнка , что бы этот бес на нас не перебежал (чистить будут кровного родственника), или при этом ставе бес не сбежит , а полностью уничтожится?

Alexa1508

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 декабря 2022, 06:08:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, сначала ставим этот став , что бы изгнать запойную сущность, а после полного результата ставим "Скафандр" на человека, что бы бес не вернулся?
Так же вместе с защитой латаем дыры в энергетике.
А что применить на себя и ребёнка , что бы этот бес на нас не перебежал (чистить будут кровного родственника), или при этом ставе бес не сбежит , а полностью уничтожится?
Доброго времени суток, Бешенный Тапочек
1. Сущей став уничтожает, а не изгоняет. Особо сильные и хитрые могут увернуться и сбежать чтобы потом вернуться назад.
2. После Охотников за приведениями ставите Скафандр для защиты от сбежавших от уничтожения тварей.
3. На кровника, себя и ребенка Глаз Фрейра для защиты от перебеганий.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Живица

если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Туманная

Цитата: odna от 13 марта 2023, 21:35:18
А сущей дома - подселенную кикимору уберёт?
Добрый день! В описании есть буквальное на это указание. И диагностика в помощь.
Глупости лучше писать с большой буквы

Luna11

Цыпа

Здравствуйте.

Нужно ли деактивировать став Ледяная тюрьма-3 чтобы ставить Охотников? Или охотники и там доберутся до подселов?

Lunaa

Держу Охотников пока 3 день. Поставила на родового беса, никак не могла от него избавиться, перекрывал мне дороги, воровал финансы + частые болезни + личной жизни никакой. Первые 2 дня гудела голова, выворачивало руки, ноги, позвоночник и под лопатками, периодически был озноб. На 3 день симптомы утихли, по диагностике пока держу. По снам - снилось, что я в больнице после операции, болит голова и на левой ноге зашита рана. В другом сне я шла в магазин с мужчиной, который мне не нравится (вроде цыган мужик), потом сон резко меняется и кто-то этого мужика взял под свой контроль, заставили его вытащить из карманов украшения драгоценные и оплатить все «хотелки» в магазине. Мужик был расстроен, но оплачивал всё.
Отличный став, благодарю автора 👌🏻

Lunaa

Прошла неделя. По снам став ослабил суща, но играем с ним в догонялки, не тянет его. Подожду ещё.

Goddess of Greatest Shy

Уважаемая hawkmoon!! Для очистки дома, как лучше расположить руны? Распечатать картинку и в центр комнаты/под свечу/ в угол, то есть где в квартире это оставлять.
Чтобы все комнаты прошлись
Достаточно ли активации дыханием

Я пробую сейчас чистить свечами с полынью и зверобоем побыстрее, из-за работы не могу выделить много дней. Но эти гады скачут по всей комнате от меня и не дают зайти в дом(ключ ломаю или теряю, проездной) Дергают, звуки дают, притащили насекомых как-то - в общем все, что я терпеть не могу.
Сами пищат, визжат, их многовато((((

И сейчас ещё вернулась неприятная сожительница, что делать мне?

И не будет ли после чистки дыр в квартире, по которым они вернутся? Али другие нечисти.
Никогда нельзя ошибиться так, чтобы о тебе потом никто не вспомнил.

0opsraindrops

Цитата: Helga_Veid от 15 декабря 2015, 22:05:28
Я наверное достала, но борьба с подселенцами достала больше) Потому выкладываю свой вариант оговора и очень прошу уважаемого автора посмотреть и при не обходимости указать на ошибки.
привет, как протекает ваша борьба с подселенцами?.. выделили для себя какой-либо стоящий став и предварительный оговор?...

Калина Румынова

Магия не имеет морали!

Inaya19

Цитата: ANAKURU от 04 декабря 2017, 10:40:49
пишут же , что Глаз Фреира  не идет. Может попробуйте Василиск от  уважаемой Shrew, как раз читала, кому Глаз не подходитт можно Василиск. Тем более многие работы Hawkmoon и Shrew отлично вместе работают.

Здравствуйте! Глаз Фрея это и есть глаз Фрейера?

Duh

Цитата: Калина Румынова от 20 сентября 2023, 00:57:36
Кто-то пробовал запойного беса убрать этим ставом?
Сам Автор пишет на первой же странице:
Цитата: hawkmoon от 13 декабря 2015, 02:51:46
На вопрос "удалит ли беса/мертвяка/лярву/мохнатого хрена/марсианина/и тд и тп" я написала в описании става в Первой Строчке: Став-чистка от любых типов подселенцев! Любых!
На первой же странице всё есть - став чистит и мертвяков, и бесов, и сущей.
Подойдет ли Вам под Ваш конкретный случай - диагностика в помощь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status