Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Tension1313

А эти оморочки они только на врагов? нельзятаким способом, скажем, МЧ подчинить?

Верховная Жрица

Цитата: Tension1313 от 13 июня 2011, 15:24:09А эти оморочки они только на врагов? нельзятаким способом, скажем, МЧ подчинить?
Это оморочки однократного действия, на 1 конкретное дело. Можно и МЧ, но в разумных пределах. Если вы ему на дух не нужны, оморочка его к вам в постель не затащит. Даже разово.

dzeniba

Оморочка "Не иду.." реально выручила и помогла.
Один хороший знакомый занимается ремонтом моей машины, купил запчать за очень большую сумму, но она увы не подошла.. когда захотел вернуть продавец согласился вернуть лишь пол суммы..
Имея связи на рынке я решила туда сходить, но чтобы не делать конфликт решила поговорить с продавцом сама.. Перед этим почитала оморочку раз 7, я даже не помню.. вместо имени говорила продавец, и желание было конкретным "верни столько-то денег"..
Что вы думаете, только я подошла к нему со знакомым тот растерялся, сразу знакомого узнал и без проблем вернул деньги + 3 литра тосола в подарок.
Я вообще не вьехала, знакомый меня сразу расспрашивать начал или я не подходила сюда ранее..
Продавец был очень вежлив, даже растерянный..
А до того грубил.
Верю что оморочка сработала. Ибо по другому никак.. Мне даже рот не пришлось открывать как продавец сделал что я хотела.
Главное твердое намерение и посыл. Все получится
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Maruska

Подскажите, пожалуйста! Оморочка "Точат бобры дерева.." насколько рабочая?

нашла в сети вот такую оморочку. как думаете, рабочая? и какая обрядная часть?

Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле, читайте заговор:

Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.

women

во-первых эта оморочка где-то на фоуме выкладывалась, а во-вторых - берете и читаете, а потом смотрите на результат ,предварительно можете сделать диагностику, если это принципиально, хотя оморочки одноразового дейтвия, поэтому я бы так не заморачивалась.
а вобще, Вы можете взять 100% рабочую вещь и она у Вас не будет работать, а то что у других на 100% не работает, будет работать у Вас, тут все индивидуально.

Maruska

спасибо! читать на фото?
понятно что оморочка разового действия. а она подойдет чтобы человек забыл обиду?

women

ну тоже разово, пока прочли забыл, потом нахлынут воспоминания - вспомнит, Вы рунами блокируйте обиду или дуплетом перенапрвляйте его обиды во что. то другое. а то так до бесконечности можно читать, хотя можно конечно, кто ж Вам мешает)))

grace

оморочка "Морока тобі в очі.." + "Не пішки йде (имя)..." с предварительным ослаблением
После 3-х дней у испытуемой образовалось большое количество прыщей на нижней части лица, где-то от середины носа и весь подбородок+ характер спокойный, покладистый, ей не свойственный)). Согласна, что рез-тат слабоватый, но зато налицо))

Елена25

А у меня оморочка" не иду я" никак не работает...уж всяко пробовала и представляла, никак не получается. Просто разругались с МЧ и не могу заставить даже позвонить, не то чтобы встретиться... :'(

Ilona

Елена25
так пробуйте вызовы, оморочки всё же более универсальны

Елена25

Ilona, у меня пока нет возможности отправлять личные сообщения. Коротко: мой МЧ  (55 лет)довольно упрямая личность, последний раз виделись 5 дней назад, все было хорошо, сказал позвонит и пропал. Зная, что жив-здоров, но почему не хочет даже позвонить не понимаю...

vladena

Цитата: Елена25 от 01 июля 2011, 08:39:08но почему не хочет даже позвонить не понимаю...

Делайте вызов ему, как посоветовали выше.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

SvedmaStala

"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру (первоначально бабулька проговорилась о варианте "погану"  ) річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Спасибо огромнейшее!!! Читала по дороге к нотариусу, читала всю дорогу, не успела войти в кабинет - мне подписанные бумаги отдали!! Такого быстрого результата я не ожидала

Елена25

Уже 2 разных вызова сделала и бесполезно...(со свечей и иголкой, свеча и прядь волос). Очень нужно чтобы пришел!!! Подскажите как быть?

maxvar

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status