Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Kyco4ekCbIpa

Здравствуйте! Читала оморочку "Не иду я...", здесь сказано читать нужно 9 раз, а случилось так, что на 7 чтении меня прервали - открыли дверь в комнату. Можно считать, что оморочка "провалена" или все же можно надеяться на ее действенность?
Тот, кто склонен легко терять уважение к другим, прежде всего не уважает себя (с)

Ilona

Kyco4ekCbIpa
не заморачивайтесь на таких моментах, читайте снова, это моё мнение. Оморочка рабочая.

Атлантида

Цитата: return to life от 17 мая 2011, 01:46:35
Атлантида
Большая потеря энергии

А может с бесами работать  - не моё просто? У меня и паской срабатывало вроде... Если это не совпадения только...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Kyco4ekCbIpa

Ilona
значит я что-то не так делаю  :-\ результата - ноль  :(
Тот, кто склонен легко терять уважение к другим, прежде всего не уважает себя (с)

Ilona

Kyco4ekCbIpa
пробуйте другие оморочки, может, эта просто не подходит Вам, плюс , возможно, у объекта воздействия защита сильная, надо ослабить. А, может, ещё и сработает, у всех ведь в разные сроки проявляються результаты.

Юлиана

Скажите какую оморочку лючше применить, если хочешь чтоб по твоей воле был убит человек (в прямом смысле этого слова!)!!!!!!!! Чтоб его убили уж больно нужно, достал!

Kotey

Цитата: Юлиана от 19 мая 2011, 19:51:52
Скажите какую оморочку лючше применить, если хочешь чтоб по твоей воле был убит человек (в прямом смысле этого слова!)!!!!!!!! Чтоб его убили уж больно нужно, достал!
Если у вас так мощно может сработать оморочка (по вашей собственной оценке), то более прямой и простой путь - порча на смерть непосредственно жертве, чтобы не идти через 10 рук. Чем больше людей включено в работу, тем больше вероятность сбоя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kyco4ekCbIpa

ну вот совсем ничего не понимаю  :-\ вызов делала - нет результата. Оморочку читаю - нет результата. Вкладываю в слова всю энергию, читаю наизусть, с фотографией, без фотографии. Оморочку в добром варианте, в "злом" варианте, откуп делала - нет результата. Цель - чтобы человек вышел на контакт со мной, ничего сверхестественного. Уверена, что у "объекта" нет защиты.
Так почему не получается-то? Во мне дело? Нет способностей, значит?  ???

vladena

Цитата: Kyco4ekCbIpa от 20 мая 2011, 13:15:32Уверена, что у "объекта" нет защиты.
Насколько уверены? Возможно на объекте защита, снимать надо и искать тот вариант вызова, оморочки, который сработает у вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Светлячок

Kyco4ekCbIpa

у меня такая же была ситуация ни вызовы ни оморочки не действовали...
сделала расклад почему не срабатывает ни то ни другое вышло что он и хочет но все держит в себе упрямится,но я птица не гордая-сама нашла повод ненавязчиво напомнить о себе...человек как мне показалось даже рад был что нашелся поод пообщаться...

и что заметила по оморочкам-читаешь вкладываешь смысл ,все в красках живо представляешь а они идут по пути наименьшего сопротивления. Недавний пример: читала оморочку чтобы встретиться с человеком в нужном мне месте,встреча то состоялась но на его территории - а оно даже было и к лучшему.

alla

Как подавить волю мужа и заставить его замолчать?Как сделать,чтобы муж и сын подчинялись мне по первому слову?Помогите!

return to life

alla
Оморочками вы этого не добъетесь. Они разового применения. А на рабство делать близким... ну тут у кого какие цели, конечно.
Что-то было то ли у Соболей, то ли у Степановой, в белом варианте.
Одним словом, вам не в эту тему
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sima

Цитата: Gala от 15 февраля 2011, 07:27:03
Шёл по селу Обалдуй: сморкался, плевался, с людьми не знавался...
Скажите а делать на какую луну и можно на женщину?

maxvar

Цитата: joy от 21 апреля 2011, 14:37:15
  а если имяжертвы не известно то как?
я когда входил в кабинет к нотариусу,так и сказал -нотариус,визуализируя нашу встречу,причём весь день бился как рыба об лёд(недоставало одного док-та для заверения)при чем обращался к очень хорошим знакомым(нотариусам)и всё без толку.В конце концов зашел ещё в одну нот.контору применив Я(...)на волку
так те нотариусы и секретари встретили меня как лучшего друга,сделав все быстро(о недостастающих док-тах правда вспомнили но также быстро и забыли)
оморочка хорошая но по моему опыту работает только при решении деловых вопросов

Злюка

Оморочка "Не иду, на ведмеде..." срабатывает как в варианте "с бісівською указкою", так и с "паскою".
делала, чтобы уступили место в маршрутке - сработало мгновенно, и чтобы впарить залежавшийся товар. результатами больше чем довольна!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status