Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения оморочек

Автор Metla, 01 декабря 2009, 19:00:22

« назад - далее »

Макс

Цитата: интро от 06 февраля 2011, 18:22:31
Благодарю за новое )
В этой оморочке - куда вкладывать собственно ПРИКАЗ ?
У меня вопросы: 1) Как свечи расставлять?  2)Свечи церковные перевернутые подойдут? 3)Рабочий обряд или нет?

Саламандра

Макс, 1) я считаю что свечи допустимо ставить в ряд, в изголовье фото, можна и треугольником вокруг него (не думаю что это принципиально). 2) Поскольку в заговоре упоминается Дьявол и Бес, который и "доскажет" забытое, свечи все таки перевернула бы, за неимением обычных восковых. А по поводу того рабочий или нет, сделайте сами, поделитесь результатом. Он ведь совсем не затратный. Я сама пока не делала, нет нужды. Так что прислушаться к моим советам или нет, опять таки, решать Вам.
Да, еще считаю что вставлять в заговор свой приказ/наказ нет необходимости. Так как слова "...ВСЕ мои указы...", уже показывают спектр действия.... Не буквально конечно, но необходимое вам в определенной ситуации будет "учтено". Как то так....
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Лилит

Цитата: Gala от 15 февраля 2011, 07:27:03
Шёл по селу Обалдуй: сморкался, плевался, с людьми не знавался,
ревел, пердел, по сторонам глядел.
Так и ты, раб (имярек) бузи, ругайся, с людьми не знавайся,
очами вращай, да люд стращай, отупей, одурей.
Ум зайдётся, да разум разомкнётся.
Слово моё крепко, Аминь.
На фигурку из теста, сейчас можно на фото.
Gala, как лучше поступить с фигуркой из теста? Сжечь-вариант? Либо пока не засохнет держать? У меня лучше с шитыми, травяными вольтами получается. Или "солёное" тесто замешиваю. Заранее спасибо.

Gala

Лилит, если будете на вольт, то сохраните до результата.Но работает и в спину.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Абигайл

Цитата: Лилит от 16 февраля 2011, 18:12:58Gala, как лучше поступить с фигуркой из теста? Сжечь-вариант? Либо пока не засохнет держать? У меня лучше с шитыми, травяными вольтами получается. Или "солёное" тесто замешиваю. Заранее спасибо.
У меня с шитыми тоже лучше всего получается, поэтому вместо теста заменила бы ткань
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Лилит

Цитата: Gala от 16 февраля 2011, 19:17:26Лилит, если будете на вольт, то сохраните до результата.Но работает и в спину.
Спасибо. В спину тоже хорошо. Вольт надёжнее в моей практике. С тестом-два поплывших опыта работы, то ли была изначально серьёзная причина,защита и т.п.

Цитата: Абигайл от 16 февраля 2011, 20:48:37У меня с шитыми тоже лучше всего получается, поэтому вместо теста заменила бы ткань
Из любого материала скрутить можно. Даже веточку верёвкой обмотать.

Макс

Cколько дней читать? Свечи использовать одни и те же или каждый раз новые?

Саламандра

Макс, думаю одного раза достаточно! Свечам догореть, если ритуал не предполагает цикла проведения и другое не указано.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Абигайл

Насчет того, сколько раз читать... Сколько я ни делала всего, где даже требовалось читать много раз, та самая оморочка "не иду" (там написано 9 раз), так как 9 раз читала - ничего не получалось. Один раз прочитала, подействовало, снова попробовало одни раз - снова результат, другие тоже по разу читала - действует. И на мой взгляд, лучше один раз прочитать заговор и вложить в каждое слово силу и чувства, чем размазать это все, читая по много раз. Ну конечно, за исключением тех заговоров, где пару слов, там ,конечно, много раз произносится, причем я произношу до фанатизма и сила при этом концентрируется на этих словах, которая затем идет в действие с заключительными словами - "Да будет так". 8)

Макс

Цитата: Саламандра от 17 февраля 2011, 12:40:38
Макс, думаю одного раза достаточно! Свечам догореть, если ритуал не предполагает цикла проведения и другое не указано.
Благодарю за ответ! Но еще один вопрос: фото оъекта есть только одно,но оно носилось в левой туфле под стелькой (как вариант ослабления),его можно использовать для этого ритуала или нет? Как Вы считаете?

Gala

Макс,
лучше купить хороший принтер и распечатывать сразу несколько экземпляров, можно небольшого размера.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Searcher

Цитата: Макс от 19 февраля 2011, 03:47:05
     фото оъекта есть только одно,но оно носилось в левой туфле под стелькой (как вариант ослабления),его можно использовать для этого ритуала или нет? Как Вы считаете?
Я думаю можно. Ношение под стелькой - это же не ритуал никакой а скорее психологическая манипуляция в некотором роде. Другое дело, что действительно фотографии лучше размножить, ведь они скорее всего понадобятся еще.

Абигайл

Цитата: Макс от 19 февраля 2011, 03:47:05Благодарю за ответ! Но еще один вопрос: фото оъекта есть только одно,но оно носилось в левой туфле под стелькой (как вариант ослабления),его можно использовать для этого ритуала или нет? Как Вы считаете?
У меня было одно фото объекта и чем больше я делала на одно и тоже фото ритуалы, тем слабее были результаты. Поэтому теперь каждый раз беру новое. Ведь не обязательно брать с глянцевым покрытием. Достаточно распечатать на простой бумаге разноцветным цветом, да и черно-белая (на крайний случай), думаю, что подойдет.

Лилит

В моей практике был случай, человеку просто повезло, что его фото, по которому работала "мастерица", было плохого качества, распечатка из базы. Так что снимки для своей работы прошу приносить портретные и чёткие. Всякие ксерокопии,мелкоформатные, групповые варианты нужного эффекта не обеспечат.

Светлячок

Цитата: Gala от 06 февраля 2011, 13:59:30Сговорилось луна, сговорилась звезда, сговорилось солнце,все меж собою сговорятся и мои слова утвердятся,исполнятся и закрепятся.Все мои указы будьте для раба (имярек) приказы.Послушно дитя, послушна Дьяволу я.А что я забыла сказать, то Бес за меня доскажет. Читать на три свечи, на фото.

делала её уже 2 раза.Свечи брала церковные самые тонкие перевернутые( самодельных не было под рукой.) Ставила треугольником в центр фото. Читала столько сколько считала нужным ,первый раз почти все свечи не сгорели,второй раз наполовину. После слова "приказы" говорила то что мне нужно.На перекресток относила монеты. Результатом довольна. Но я еще попутно читала "Не иду я..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status