Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 02 декабря 2015, 14:36:42
У меня итоговая триплета Лагуз никогда путь не показывает - скорее это протекающая мимо вода))) Поэтому в вопросах бизнеса/денег не люблю ее на итоге... Вот в первой позиции или фон - да, руна часто хороша  ;)

Лагуз вообще такая руна интересная, может многое обозначать - иногда это подсказка что нужно применить РФ. Особенно если это расклад типа Крест. Или показывает что применили.

Признаюсь что тут я тоже слегка повоздействовала - на событие с таможней я ставила формулу... :)...Лагуз могла как раз отразить это.
Вчера смотрю что не обновляется и все тут! Думала уже что руны соврали (прошу прощения у рун) - вопрос у меня ведь был конкретно, "сейчас ли?" .
Утром сегодня смотрю - 1:48 ночи пошло обновление что растаможка завершена, груз покинул хаб. Ура!

Цитата: blockada от 02 декабря 2015, 11:09:27
Соответственно вчера разложила- приедут и доделают? Один вообще ушел на дно (и я с ним еще разберусь  позже ;D), второй- на тел отвечает, говорит, что приедет, но пока динамит. Опять договорились на сегодня.
По раскладу вышло

Уруз(п)-Иса-Отал/
        Ингуз.

Так понимаю, что этот так и не доедет, но будут другие варианты и недостаток по ремонту устранят. Так?)

Да, доделают, но не так быстро как вы расчитываете. Будут "динамить" и завтраками кормить.
Но сделают. Здесь у вас классический расклад (-)(0)(+). Вы какой временный промежуток загадывали? Или вообще?

Ингуз может показывать что вам стоит подумать о смене  подхода, если хотите быстрей. Или повоздейтвуйте как-то. Можете РФ применить, раз уж мы рунами занимаемся.

money

Цитата: blockada от 02 декабря 2015, 11:09:27
Соответственно вчера разложила- приедут и доделают? Один вообще ушел на дно (и я с ним еще разберусь  позже ;D), второй- на тел отвечает, говорит, что приедет, но пока динамит. Опять договорились на сегодня. По раскладу вышло Уруз(п)-Иса-Отал/Ингуз. Так понимаю, что этот так и не доедет, но будут другие варианты и недостаток по ремонту устранят. Так?)
а что за вопрос  был конкретно?
С уважением и благодарностью!!!

Elfik111

Цитата: Elfik111 от 01 декабря 2015, 14:07:14Уважаемая RisaPisa ваше мнение по этому 4 руному если можно...
Вопрос о том же человеке .Выйдет ли человек на связь в течении трех дней  со мной ? Иса-Перто-Одал-Ингуз(доп Тейваз).Свое видение Да .Ос через 3 дня!
С уважением!
Даю Ос как обещала .Человек вышел на связь два часа назад через скайп , потом звонок на телефон .Активности с мой стороны не было.Больше скажу (если честно не ожидала). Всем спасибо
Ps Буду налаживать связь со своими рунами больше по раскладу на одиночные руны ,интересные расклады в эти дни выходили и уже больше процент попадания..  .
С уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

RisaPisa

Цитата: Elfik111 от 02 декабря 2015, 18:55:09
Даю Ос как обещала .Человек вышел на связь два часа назад через скайп , потом звонок на телефон
О как) Хорошо, что вышел! ;)
Скажите, а 4 руна была фоном или итогом? - я рассматривала как фон  :-[

RisaPisa

Цитата: Feverr Dream от 02 декабря 2015, 15:20:57
Даю ОС. Да отправил. Вчера прислали трэкинг и уже вчера было движение в системе.
;D ;D Ну вот - а вы говорите мне "специалист, специалист..." Слаба я в чужих бизнес раскладах  ;D Особенно, когда меня пытаются убедить, что Лагуз это путь, да еще и по воздуху  ;D ;D а на деле это обычное воздействие  ;)  :)
Неблагодарное это дело читать чужие расклады....  :-\ ;)

Elfik111

Цитата: RisaPisa от 02 декабря 2015, 19:12:15Скажите, а 4 руна была фоном или итогом? - я рассматривала как фон
Итог.но знаете Вуньё отыгралась как вы и тогда заметили не в прямом смысле .То есть да вышел на связь,да решили вопрос на счет дел и работы ,но вот грустно как то .Состояние пустоты какое то(не в плане отношений с этим человеком только дружба и дела ) в общем не описать .Главное работа ,ну а остальное мелочи.Вам как всегда благодарность .
С уважением!

Elfik111

Цитата: RisaPisa от 02 декабря 2015, 19:19:18Неблагодарное это дело читать чужие расклады....
Не соглашусь с вами ...то что вы делитесь с нами своим виденьем поверьте мне бесценно, даже если вы иногда говорите не то что всем хочется слышать в плане раскладов,Но это ваша оценка и разумный человек никогда не обидеться а наоборот прислушается к словам со стороны а если надо то снимет свои розовые очки и увидит правду такой какая она есть как бы ему не было больно и печально от итогов раскладов .
С уважением!

RisaPisa

Цитата: Elfik111 от 02 декабря 2015, 19:26:43
Не соглашусь с вами ...то что вы делитесь с нами своим виденьем поверьте мне бесценно,
Спасибо)) но я немного не об этом - просто у каждого складывается свое определенное вИдение рун, нарабатываются определенные персональные отыгравшиеся значения по каждой руне... Поэтому, например, я и Лагуз не смогла трактовать правильно, т.к. не занимаюсь магией и  соответственно всегда упускаю мысль об этой стороне руны Лагуз))) мне скорее тут увиделось по Вуньо, что произойдет чудо  ;D собсс-но вкупе с Лагуз - так и произошло

RisaPisa

Цитата: Elfik111 от 02 декабря 2015, 19:20:07
Итог.но знаете Вуньё отыгралась как вы и тогда заметили не в прямом смысле .
Дело в том, что Ингуз фоном и Ингуз итогом это две большие разницы - я все расклады здесь по умолчанию (если не оговорено) читаю, как базовые Хадекена... И в таком случае фоновый Ингуз с Тейвазом мне сказал бы о том, что именно девушка всячески активно ведет работу, чтобы МЧ позвонил ей....
А Вуньо? - это из трехрунного, кажется, да?

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 02 декабря 2015, 19:19:18
;D ;D Ну вот - а вы говорите мне "специалист, специалист..." Слаба я в чужих бизнес раскладах  ;D Особенно, когда меня пытаются убедить, что Лагуз это путь, да еще и по воздуху  ;D ;D а на деле это обычное воздействие  ;)  :)
Неблагодарное это дело читать чужие расклады....  :-\ ;)

:) :)...в этом раскладе я Лагуз не рассматривала как маг. воздействие.
Лагуз больше в Кресте так выпадает или в да-нет как дополнительная. В Хадекена раскладе, позиция руны другая. Если было бы №4, как фон, то да. А в №3 врял ли. Я этим раскладом редко пользуюсь (раскладываю для форума), поэтому это просто мое предположение.

Кстати, второй мой расклад - в вопросом "отправил поставщик или нет" тоже был с Лагуз в той же позиции. Но на эту ситуацию я магически никак не влияла. Это просто у меня Лагуз так отыгрывается положительно как путь и именно поставки не по земле а по морю или воздуху.

Наоборот чужие расклады интересно смотреть - для меня лично развлечение, хотя во многих случаях я по другому вижу, чем автор расклада, даже если итог тот же.

blockada

Цитата: Feverr Dream от 02 декабря 2015, 15:42:57Вы какой временный промежуток загадывали? Или вообще?Ингуз может показывать что вам стоит подумать о смене  подхода, если хотите быстрей. Или повоздейтвуйте как-то. Можете РФ применить, раз уж мы рунами занимаемся.
Промежуток не оговаривала( Хотя подразумевала, что в ближайшее время) Видимо придется менять подход) А ведь хотела по хорошему...

Цитата: RisaPisa от 02 декабря 2015, 14:42:48Второй вопрос как звучал конкретно??

"Эти мастера доделают свои косяки?" И присоединяюсь к комплиментам в ваш адрес по трактовкам)

Feverr Dream

Цитата: RisaPisa от 02 декабря 2015, 19:37:31
Спасибо)) но я немного не об этом - просто у каждого складывается свое определенное вИдение рун, нарабатываются определенные персональные отыгравшиеся значения по каждой руне... Поэтому, например, я и Лагуз не смогла трактовать правильно, т.к. не занимаюсь магией и  соответственно всегда упускаю мысль об этой стороне руны Лагуз))) мне скорее тут увиделось по Вуньо, что произойдет чудо  ;D собсс-но вкупе с Лагуз - так и произошло

Да магия как радиоактивный след будет проявляться то так т о этак в раскладах.  Вуньо и Лагуз могли показать второй план как успешная маг. работа.
Кстати, где та девушка что шла на вечеринку и был неблагоприятный расклад? Может я пропустила ее ОС?

Elssa

Цитата: Feverr Dream от 02 декабря 2015, 20:45:56
Да магия как радиоактивный след будет проявляться то так т о этак в раскладах.  Вуньо и Лагуз могли показать второй план как успешная маг. работа.
Кстати, где та девушка что шла на вечеринку и был неблагоприятный расклад? Может я пропустила ее ОС?
А мне в вашем раскладе Лагуз прочитался как трафик. О магии даже не подумалось, вопрос же о другом стоял. Буквально так -Беркана пп товар без отметики на таможне -> Соуло все отметили -> Лагуз отправили с потоком других товаров дальше -> Вуньо Вы получили обрадовавшую Вас информацию.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Elfik111

Цитата: RisaPisa от 02 декабря 2015, 19:43:36А Вуньо? - это из трехрунного, кажется, да?
Да только он не трех руный был а на  Да и Нет   Вунью - Феху  а Уруз сам  последним тогда не произвольно выпал .Я вот что думаю Вунья и Да и Нет в одно руном по Феху сейчас могу сказать даже если бы и не позвонил бы потерь не каких  от этого ,а вот Уруз толчок все таки для его выхода на связь.
Цитата: RisaPisa от 02 декабря 2015, 19:43:36Дело в том, что Ингуз фоном и Ингуз итогом это две большие разницы - я все расклады здесь по умолчанию (если не оговорено) читаю, как базовые Хадекена..
В дальнейшем буду уточнять какой расклад идет и вам удобно  и мне понятней ...
Хочу добавить.... общение с этим человеком  было продолжение Сколько знаю его не разу у нас таких тем не было  тут наверное второй мой 4х руный  показал   ...Ингуз и Одал отыгрались как разговор о семье и доме и о том что если бы не его возраст и т.д у нас бы была бы хорошая семья   ???  :-[
  . .

Feverr Dream

Давайте еще один расклад на бизнес - по быстрому... :) у меня таких много и проверить легко! (На МЧ нет, т.к. как я замужем, пускай вас однобокость моих раскладов не смущает).

Достигнет ли цена аукциона 2 декабря отметки ХХ?

Экспериментируем дальше с раскладом Хадекена

Беркана ПП - Эваз ПП - Перт
          Кано ПП

Мне видится что однозначно нет. Не будет интереса к товару. По моему мнению здесь динамика нам вообще не очень интересна, если только мы ее не воспринимаем как совет чтобы изменить ОС. В общем осталось уже совсем ничего до конца дня и похоже что таки да.

В данном случае ключевое толкование: достигнет-не достигнет. В общем, нет, хоть и Перт.
Кано ПП тем более!

ОС завтра попозже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status