Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение беременности.Интерпретация раскладов.

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:42:01

« назад - далее »

Тихий омут

Цитата: кара от 11 декабря 2019, 12:27:22
Здравствуйте Все.
Из уроков УВ. Ваннадис.
: 1.Когда человеку суждено иметь детей 2.Когда у человека будут дети с учетом настоящего времени и ситуации 3.Сколько у человека будет детей, пол ребенка
Ответы рун на первый вопрос можно толковать так:

Райдо - вероятнее всего один ребенок, девочка.
Доброго времени! Очень интересно. А можно продолжение? Все закончилось на Райдо.
У меня на п.3 выпала Соулу. Мой вариант 1 ребенок, мальчик.
Поправьте, плиз,если неверно.

Отправлено с моего itel A44 PowerRU через Tapatalk

Харизма

Цитата: Харизма от 24 марта 2020, 15:04:20
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Беременна ли ж в данный момент?
Ансуз  Манназ Лагуз
             Гебо. доп руна Эваз пп
мне видится что нет.

Почему задержка КД?
Лагуз пп Уруз Эваз пп
                 Ингуз. доп руна Хагалаз
по причине беременности?

Цитата: Destructor от 24 марта 2020, 18:13:53
не думаю что доп был нужен к Гебо
все таки может и беременна

Добавлено: 24 марта 2020, 18:14:14
верно

ОС
Не беременна

Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Natali05

Подскажите, пожалуйста. Вопрос: если я решусь родит еще ребенка, какого он будет пола?
-Вуньо, Йера. Это означает, что не решусь?т.е. рожать больше не буду?

Rulla

Цитата: Natali05 от 14 апреля 2020, 20:47:43
Подскажите, пожалуйста. Вопрос: если я решусь родит еще ребенка, какого он будет пола?
-Вуньо, Йера. Это означает, что не решусь?т.е. рожать больше не буду?
Доброго времени.
Считаю, что нет ответа. Вопрос задан ради забавы, любопытства - Вуньо. Время для события еще не пришло - Йера.
Старайтесь не задавать не конкретных вопросов, если я решусь... - недопустимый запрос для Рун.
Удачи.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Natali05

Цитата: Rulla от 16 апреля 2020, 09:00:23
Доброго времени.
Считаю, что нет ответа. Вопрос задан ради забавы, любопытства - Вуньо. Время для события еще не пришло - Йера.
Старайтесь не задавать не конкретных вопросов, если я решусь... - недопустимый запрос для Рун.
Удачи.
спасибо за ответ. да нет тут забавы,есть уже две дочери,хотелось бы сыночка еще,вот и интересуюсь,стоит ли мне вообще задумываться о беременности.Это понятно,что время для событий не пришло,я же не беременная.

Мирный атом

Цитата: Natali05 от 16 апреля 2020, 10:11:28
спасибо за ответ. да нет тут забавы,есть уже две дочери,хотелось бы сыночка еще,вот и интересуюсь,стоит ли мне вообще задумываться о беременности.Это понятно,что время для событий не пришло,я же не беременная.
Согласна с Rulla в том, что на неконкретный вопрос будет неконкретный или нечитабельный ответ)
В данном случае я вижу, что руны ответили: это сюрприз! через время узнаете. Но это будет долгожданный приятный сюрприз, исполнение желаний-это ведь Вуньо)
Если все таки хотите конкретики, попробуйте иначе ставить вопросы: будут у меня еще дети? в следующем(2021)году у меня родится сын? а еще через год(в 2022)? Также можно использовать дополнительные способы получения информации, кроме прорицания.
Например: Агент Смит, Консультант
Услуг не оказываю.

Natali05

Цитата: Мирный атом от 16 апреля 2020, 10:43:00
Согласна с Rulla в том, что на неконкретный вопрос будет неконкретный или нечитабельный ответ)
В данном случае я вижу, что руны ответили: это сюрприз! через время узнаете. Но это будет долгожданный приятный сюрприз, исполнение желаний-это ведь Вуньо)
Если все таки хотите конкретики, попробуйте иначе ставить вопросы: будут у меня еще дети? в следующем(2021)году у меня родится сын? а еще через год(в 2022)? Также можно использовать дополнительные способы получения информации, кроме прорицания.
Например: Агент Смит, Консультант
спасибо!я поняла уже про вопрос,по другому не знала,как задать,было уже 3 беременность,был мальчик,но патология.прервали. вот и думала,как корректней задать. А с интерпритацией голову сломала,выходит радость,получение желаемого. А конкретных половых признаков нет.попробую став сделать.

Добавлено: 16 апреля 2020, 22:20:02

перефразировала вопрос : Забеременею ли я в ближайшие 5 лет- Беркана,Дагаз. теперь по яснее, забеременею, беременность будет сложная, но с благоприятным исходом. только про пол ребенка, так и не поняла :( 

Destructor

Цитата: Natali05 от 16 апреля 2020, 12:36:36
Забеременею ли я в ближайшие 5 лет- Беркана,Дагаз. теперь по яснее, забеременею, беременность будет сложная, но с благоприятным исходом. только про пол ребенка, так и не поняла :(
а после Дагаз ведь надо было еще уточнить с одной руной, которая имеет обратные положения, чтобы видить уже на 100 процент
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Qoeen

Беренна ли женщина- турисаз+ ансуз+беркана.да,если ошибаюсь то поправьте пожалуйста.

Rulla

Цитата: Qoeen от 19 апреля 2020, 20:19:00
Беренна ли женщина- турисаз+ ансуз+беркана.да,если ошибаюсь то поправьте пожалуйста.
Доброго дня.
В раскладе не хватает финальной Рунки. По раскладу не вижу как таковой беременности, но женщина готова к материнству - Беркана,  очень много думает об этом, читает и говорит - Ансуз. Для нее этот вопрос стоит очень остро (Турс).
Попробуйте выполнить расклад снова, на 4 Руны.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

inamora

Здравствуйте! Решилась и я задать подобный вопрос.
1. Беременна ли ж в настоящий момент?
Тейваз-Йера-Уруз=Гебо (Перт)
Да?

2.Наступит ли у ж менструация в этом месяце?
Кеназ-Ансуз-Феху пп=Отал
Тоже да. Хотя по Феху пп-Отал вижу отсутствие процессов в матке..
Помогите, пожалуйста.

Мирный атом

Цитата: inamora от 16 мая 2020, 11:04:52
Здравствуйте! Решилась и я задать подобный вопрос.
1. Беременна ли ж в настоящий момент?
Тейваз-Йера-Уруз=Гебо (Перт)
Да?

2.Наступит ли у ж менструация в этом месяце?
Кеназ-Ансуз-Феху пп=Отал
Тоже да. Хотя по Феху пп-Отал вижу отсутствие процессов в матке..
Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. 1)Такой расклад, как видео ряд для меня) вот и страсть Тейваз и сам процесс попадания семени в нужное время в нужное место :), в счастливый период цикла, скажем так, Йера, потому что Йера-это ведь и повивальная руна тоже, далее Уруз-перемены, которые несут беспокойство, но они- новая сила, которая входит в жизнь кверента, как итог ответ- беременность Гебо(Перт )
2)Нет, потому что руны не односложно отвечают, а описывают почему "нет": Кеназ-это зачатие ребенка, перемены(к лучшему), Ансуз-как подарок известие, знак об этом, Феху пп-препятствия, задержки для наступления кд на какой-то срок из-за приобретения чего-то более ценного, дом для ребенка(Одал).
Услуг не оказываю.

Natali05

Есть ли беременность на данный момент?
Вунье пп, Эйваз, Беркана.
Я так понимаю,что беременность есть, но от этого не радостно ?
с меня+++

Destructor

Цитата: Natali05 от 18 мая 2020, 19:11:21
Есть ли беременность на данный момент?
Вунье пп, Эйваз, Беркана.
Я так понимаю,что беременность есть, но от этого не радостно ?
с меня+++
нету
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

inamora

Цитата: Мирный атом от 16 мая 2020, 13:32:59
Здравствуйте. 1)Такой расклад, как видео ряд для меня) вот и страсть Тейваз и сам процесс попадания семени в нужное время в нужное место :), в счастливый период цикла, скажем так, Йера, потому что Йера-это ведь и повивальная руна тоже, далее Уруз-перемены, которые несут беспокойство, но они- новая сила, которая входит в жизнь кверента, как итог ответ- беременность Гебо(Перт )
2)Нет, потому что руны не односложно отвечают, а описывают почему "нет": Кеназ-это зачатие ребенка, перемены(к лучшему), Ансуз-как подарок известие, знак об этом, Феху пп-препятствия, задержки для наступления кд на какой-то срок из-за приобретения чего-то более ценного, дом для ребенка(Одал).
Здравствуйте, даю ОС - не беременна, наступили критические дни (задержка 3 дня).
Спасибо за видение.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status