Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порталы.

Автор Двоеручица, 05 ноября 2015, 19:57:07

« назад - далее »

Двоеручица

Не  уверена,что правильно называю  то,с  чем  сталкивалась.Постоянно попадаю  в  такие  квартиры,где  есть дыра  в  потусторонний  мир,или  которые стоят  как  бы  на пересечении,на  грани,не  знаю,как  объяснить.Прошлая  моя  квартира  стояла,вообще,на  разломе  каком-то,шлялись все,кому  не лень,я  внимания  уже  не  обращала,подумаешь,промелькнет  кто-то там.В  моей  бывшей  квартире,вообще,целое  кладбище  было.Снимаю-то  кто-0то  умер с  проклятиями,долго  болел  лежал,то  кого-то убили и т.д,то  перед  зеркалом  кто-то  умер и  этот трильяж  не  убрали,а  для  хозяев  он  ценен,видите  ли(.Есть какие-либо техники,чтоб  закрывать  подобные  дыры?Это похоже  на  места ,где  гибли люди,но  не на кладбище.Чисто интуитивно я  пыталась   свечой  церковной  запечатывать как-то,с  молитвами,но  это не работает  особо.Может,есть  более  действенные  методы?Сущей  убрать-то можно,а  смысл-новые  опять поналезут.Еще  подобные  дыры  встречала  ,когда  кто-то неумело магичил-понавызывают непонятно  кого,а  закрыть  не закроют.Что  делать в  подобных  случаях?Как  это закрывается  и запечатывается?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Агнесса1

Став рунический "Вакуум" , есть на форуме, от Simpapylya. Наносила на план квартиры.

Двоеручица

Ага,спасибо.А  запечатывать чем?Есть какие-то методы,чтоб  раз-и  навсегда,а  не  так,что руны  сотрутся-и все  по новой  полезет?Может,кто знает?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

aurum

Двоеручица, извините, не поделитесь опытом? все хотела у Вас узнать, как именно Вы видите мертвых и где? Только в помещениях где они умерли или на живых людях тоже? ну вот на форуме многие покойников снимают, они вам видны, такие покойники?
И возможно, что дело  совсем не в квартирах, а в вашей способности их видеть?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kenza

Извиняюсь, если не совсем то, что Вы имеете в виду, по-моему любое зеркало - это и есть портал, особенно, при наличии соответствующего намерения. Кстати, как-то читала, что проточная вода с опущенным в неё зеркалом или кристаллом тоже сильнейший портал, много чего может показаться и даже с удовольствием перебраться в наш мир (книги К.Кастанеда). Я перед сном всегда завешиваю зеркала

Агнесса1

Цитата: Двоеручица от 06 ноября 2015, 01:37:09
Ага,спасибо.А  запечатывать чем?Есть какие-то методы,чтоб  раз-и  навсегда,а  не  так,что руны  сотрутся-и все  по новой  полезет?Может,кто знает?
Из личного опыта, этот став закрывает порталы раз и навсегда, которые имеются на данный момент в квартире.

Двоеручица

Цитата: aurum от 06 ноября 2015, 01:57:08
Двоеручица, извините, не поделитесь опытом? все хотела у Вас узнать, как именно Вы видите мертвых и где? Только в помещениях где они умерли или на живых людях тоже? ну вот на форуме многие покойников снимают, они вам видны, такие покойники?
И возможно, что дело  совсем не в квартирах, а в вашей способности их видеть?
Поделюсь,я  от этого опыта  чуть с  ума  не сошла  в  свое  время.Вижу  везде,но не  всегда(и  это хорошо).Все само  собой приходит.Например.сидит у меня  в кресле  человек,если возле  него есть кто-то  -я  впадаю  в  такое  замедленное  мутное  состояние,что даже  двигаюсь,как  в вакууме.Таких  я  просто не смотрю,ибо  они краситься-стричься  пришли.Я  уже  писала  об этом.Режу  пальцы  всегда  с такими,как  кровь  пошла-так  легче  стало,отзевалась  и все.А  если близкие  знакомые,то  смотрю  иногда,так  целые  картины  разворачиваются,мертвяк  показывает,что с ним было и почему  он не ушел.Чаще  всего они тусят возле  потомков ,потому  что  у  предка  были те  же  ошибки,та  же  программа,которую  повторяет потомок.У  парня-соседа  как-то  видела  мертвеца,которого он убил,у ребенка-аутиста  видела сущь деревенского  дурачка безобидного,которого  убили  предки  этого ребенка  ,просто пьяным  по дороге  им  попался ,на  нем  и отыгрались.
Пришла  как-то  к  знакомой,я  писала  на другом  форуме,4  часа  смотрела  ,кто жил в квартире,они мне  обо всем  рассказывали-прошлые  умершие жильцы.Но там  было лазаревское  кладбище,до  этого.Или в местах  массовой  гибели людей  внезапно  начинаю  видеть,что происходило.Мертвых  вижу  иногда  в красках,но размытыми,чаще  полупрозрачными,темными  ,иногда  со световыми  пятнами,если  нажрались энергии.По заказу  видеть не умею,только само  собой.Попадаю  часто  в  веселые  квартирки или дома,даже  если на работу  устраиваюсь-обязательно или рядом  кладбище,или раньше  было,или еще  что.Медиумизм.С  кладбищем  и бесами не работаю,мне  это  не нужно.

Kenza

ув.Двоеручица,  у Вас очень редкий дар ! (мечта детектива и следователя) насколько давно начали проявляться такие вИдения, с чем это может быть связано ? Если Вам это мешает спокойно жить, возможно, следует сначала найти причину этих сверх-способностей, потусторонние не просят о помощи ?

с уважением

Двоеручица

Просят.конечно,даже  телефон  как-то во с не передавали.Вряд  ли  это  дар,это проклятие,они  же  меня  жрут,я  потом  пластом  лежу,после  подобного  общения.Не сказала  бы,что медиумизм редкий  дар,погуглите,что это за  счастье,проходной  двор,шляются   через  меня  все.кому  не лень.Это и есть двоеручие-канал  сверху  и снизу..

aurum

у меня есть знакомая, она из латинской америки, постоянно видит духов. У них в культуре это как-то нормально, многие видят, и мама ее, и сестры. Рассказала как-то забавную историю- сфотографировала картину 17 века с изображением члена братства свободных каменщиков, ночью он пришел к ней и попросил фото удалить) Так вот мы с ней обменивались инфой на эту тему, и я ей говорю, ты знаешь для меня само по себе присутствие духов-это ни о чем. Вот когда они тебе служат-это повод для разговора. Но она не колдунья по сути своей, поэтому разговора не вышло.
Вот как-то напомнил мне ситуацию с этой знакомой ваш рассказ.

Услуг не оказываю.

Mayya

Уважаемая Двоеручица, скажите, а что Вы чувствуете в помещениях с порталами? Интересует не видения, а ощущения. Наверняка есть характерные признаки, заметные даже человеку, далекому от магии. Может, в быту что-то происходит?
Интересует, конечно, мнения и других практиков.
С уважением, Mayya.

aurum

Mayya,
а что Вы под порталом понимаете? У каждого плотно практикующего подобный "портал"- в голове. В зависимости от того, с какой энергией идет работа, мертвые духи, темные духи, они же бесы,  шастают туда сюда с совершенно однозначными для них целями-развести на энергию. Если подобная чувствительность присутствует у обычного, неколдующего человека, то понятно, что это серьезная проблема, колдующий же рано или поздно находит пути взаимодействия и управления.  У меня с началом практики бесы постоянно таскались, не давая спать, пытаясь навязать информацию, не представлявшую ни малейшего для меня интереса. Впрочем, я отчетливо прослеживаю там одну линию, очевидно им интересную, предпринимаю определенные меры и вижу, что со временем всякой шелухи стало меньше, хотя она и не пропала полностью. Но еще не вечер)
А развешивай я уши- думаю, мало бы  не показалось. Думать и анализировать, что нужно именно вам, и гнуть  происходящее именно в своем направлении-это единственный на мой взгляд приемлимый путь для практикующего, все остальное не имеет к магии никакого отношения.

Услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: aurum от 06 ноября 2015, 15:43:37
Mayya,
а что Вы под порталом понимаете? У каждого плотно практикующего подобный "портал"- в голове. В зависимости от того, с какой энергией идет работа, мертвые духи, темные духи, они же бесы,  шастают туда сюда с совершенно однозначными для них целями-развести на энергию. Если подобная чувствительность присутствует у обычного, неколдующего человека, то понятно, что это серьезная проблема, колдующий же рано или поздно находит пути взаимодействия и управления.  У меня с началом практики бесы постоянно таскались, не давая спать, пытаясь навязать информацию, не представлявшую ни малейшего для меня интереса. Впрочем, я отчетливо прослеживаю там одну линию, очевидно им интересную, предпринимаю определенные меры и вижу, что со временем всякой шелухи стало меньше, хотя она и не пропала полностью. Но еще не вечер)
А развешивай я уши- думаю, мало бы  не показалось. Думать и анализировать, что нужно именно вам, и гнуть  происходящее именно в своем направлении-это единственный на мой взгляд приемлимый путь для практикующего, все остальное не имеет к магии никакого отношения.
aurum, в моем понимании "портал" - это все-таки некая аномалия. При нормальном раскладе не должно быть таких зон. Допускаю, конечно, что ошибаюсь. Спрашиваю в целях просвещения.
С уважением, Mayya.

Kenza

Цитата: Mayya от 06 ноября 2015, 15:53:25
aurum, в моем понимании "портал" - это все-таки некая аномалия. При нормальном раскладе не должно быть таких зон. Допускаю, конечно, что ошибаюсь. Спрашиваю в целях просвещения.

Mayya, соглашусь с Вами, что самооткрывающиеся или незакрывающиеся порталы -это не нормально (по примеру человеческого общества, где соблюдаются границы территорий, жилища, пространства и т.п.) то есть открываться они должны при обоюдном согласии строн , которые хотят вступить в контакт; то бишь, один позвал- другой откликнулся, или же поросились - вас впустили либо отказали . Только вот, что может быть причиной нарушения равновесия в мирах это глубокая тема

с уважением

Mayya

Цитата: janin от 06 ноября 2015, 16:46:59
Mayya, соглашусь с Вами, что самооткрывающиеся или незакрывающиеся порталы -это не нормально (по примеру человеческого общества, где соблюдаются границы территорий, жилища, пространства и т.п.) то есть открываться они должны при обоюдном согласии строн , которые хотят вступить в контакт; то бишь, один позвал- другой откликнулся, или же поросились - вас впустили либо отказали . Только вот, что может быть причиной нарушения равновесия в мирах это глубокая тема

с уважением
Понимаю, что чаще всего нас не спрашивают. В ином случае есть какой-то контроль. Интересует, как такой разлом, портал, дыра (называть можно, как угодно) сказывается на здоровье/отношениях/быте тех, кто вынужден жить в месте его нахождения. Обычно, как бывает? "Ой, у меня дома что-то есть, я слышу шорохи". А там ничего, кроме незакрытой форточки, просто человек мнительный. В других случаях все наоборот: причина серьезна, но жильцы списывают на бытовуху.
Если перефразировать мой первоначальный вопрос, то что должен чувствовать человек, не обладающий способностью видеть духов и прочих воочию?
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status