Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад на яблоки.

Автор WildOrhidea, 05 ноября 2015, 17:39:59

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Цитата: Frina2 от 19 августа 2022, 13:58:46
У меня - на скамейках возле супермаркетов, на скамейках во дворах домов
Доброго. Изначально делала так же. Но статистика неумолима. Одна и та же проблема - реактивный аллергический псориаз- ушел с парковки супермаркета за 10 дней, из териманала аэропорта за 4. При отлете с хаба побочек в виде слабости или обострения не было. При скидывании фурункулеза - требовалось срочное инвазивное вмешательство, но у человека не было нужной суммы на частную клинику, а по полису врач была в отпуске - скидывала на жд вокзале утром, в обед позвонили с клиники частной и предложили бесплатно удалить фурункулы на новом (в тестовом режиме) лазере с оплатой только за анастезию, вечером мадам уже была дома с удаленными вавками. Стоимость 5000 анастезия вместо 37000 как при полной стгимости. Считаю что показатель выше похвал.
С уважением.

Птицелов

Цитата: Кошка Бенгальская от 20 августа 2022, 06:49:48
Доброго. Изначально делала так же. Но статистика неумолима. Одна и та же проблема - реактивный аллергический псориаз- ушел с парковки супермаркета за 10 дней, из териманала аэропорта за 4. При отлете с хаба побочек в виде слабости или обострения не было. При скидывании фурункулеза - требовалось срочное инвазивное вмешательство, но у человека не было нужной суммы на частную клинику, а по полису врач была в отпуске - скидывала на жд вокзале утром, в обед позвонили с клиники частной и предложили бесплатно удалить фурункулы на новом (в тестовом режиме) лазере с оплатой только за анастезию, вечером мадам уже была дома с удаленными вавками. Стоимость 5000 анастезия вместо 37000 как при полной стгимости. Считаю что показатель выше похвал.
С уважением.
Доброго.Ув.Бенгальская кошка.Одно время задумался над тем,что яблоки просто напросто могут и не взять,обходя их так сказать,-стороной.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frina2

Цитата: Птицелов от 20 августа 2022, 10:04:30
Доброго.Ув.Бенгальская кошка.Одно время задумался над тем,что яблоки просто напросто могут и не взять,обходя их так сказать,-стороной.
Добрый день. Забирают влёт. Покупаю специально в супермаркете 3 яблока,  на этом пакетике ценник, вес. После обряда кладу в этот же пакет и отношу. Ценник на пакете сомнений не вызывает - типа забыл кто-то, так забирают. А вот в камере хранения магазина может и сомнительно

Птицелов

Цитата: Frina2 от 20 августа 2022, 10:27:28
Добрый день. Забирают влёт. Покупаю специально в супермаркете 3 яблока,  на этом пакетике ценник, вес. После обряда кладу в этот же пакет и отношу. Ценник на пакете сомнений не вызывает - типа забыл кто-то, так забирают. А вот в камере хранения магазина может и сомнительно
Доброго.Ув Frina. Согласен.Но есть места либо людишки,которые будут обходить сие "дары'.Здесь вопрос в том,опять же по опыту,удачен ли будет сам переклад в таких случаях.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sephora

Здравствуйте, стало интересно.
Допустим если положить их где-то в людном месте, например в поликлинике, а подберет уборщица. Не с целью себе забрать, а отнести на охрану или куда там, мол может кто вернется.
Аналогичная ситуация с автобусом. Вдруг никто не подберет, а возьмëт водитель.
Переклад все равно ляжет на любого, кто подберет? Или тогда не получится?
На заборе тоже написано

Frina2

Цитата: Sephora от 20 августа 2022, 11:32:56
Здравствуйте, стало интересно.
Допустим если положить их где-то в людном месте, например в поликлинике, а подберет уборщица. Не с целью себе забрать, а отнести на охрану или куда там, мол может кто вернется.
Аналогичная ситуация с автобусом. Вдруг никто не подберет, а возьмëт водитель.
Переклад все равно ляжет на любого, кто подберет? Или тогда не получится?
Уборщица... на охрану... Это какой-то сюр.  Сколько мне горничные приносили всяких штучек-дрючек забытых.Как вы далеки от народа! Возьмет себе в кандейку, а если обратятся - отдаст.  Люди забирают. Бабки вообще падки на халяву
В парке оставляла, через 20 мин возвращалась  с прогулки - пусто
ЦитироватьПереклад все равно ляжет на любого, кто подберет?

Переклад ляжет на того кто съест
Цитироватьреактивный аллергический псориаз
А вы до этого его перекладывали, кроме этих мест? Может просто медленное сползание болезни, не всё же быстро уходит
Аутоимунное заболевание... конечно несколько перекладов надо + учитывать защиту взявшего.
У меня грибок с ногтей на ногах с двух-трех сеансов за одну убывающую ушел через месяц. Ногти чистые, нет этих толстых наростов, стригутся теперь отлично, даже врастание ногтя ушло

Кошка Бенгальская

Цитата: Птицелов от 20 августа 2022, 10:04:30
Доброго, уважаемый Птицелов! Ранее я писала о том, что скидывала яблоки в пакетах с ценниками от тц в тем же тц. Но тут риски - обычно проверяют ящики для вещей охрана и яблоки в 99% возвращаются на прилавки, инфо от админов тц. Далее люди покупают эти яблоки снова и вот ткт слет. А вот охрана аэропортов работает иначе - найденную птщу/воду убирают и то  что не домашнего приготовления или не открыто - потребляется службой охраны. А авто и жд станции - там независимо от города трутся личности, которые точно не забрезгуют.  Ну и где точно яблочки употребят по назначению - так это на поминальных столах в церквах.
С уважением.

Мико

Соглашусь с ув. Бенгальской кошкой. Я сейчас вспоминаю, когда оставляла яблочки в камерах хранения, все таки эффект был слабее. Я чувствовала облегчение, но вот не то. А вот когда оставляла на поминальном столике - было лучше гораздо. Как то перекладывала болезни ног, так ноги крутило после относа в церковь. Но эффект гораздо лучше чем после "забывания" в камерах. Учту на будущее  ;D

Sirius_V

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста лишний жир/второй подбородок таким образом можно переложить ?

Кошка Бенгальская

Цитата: Sirius_V от 22 августа 2022, 18:03:35
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста лишний жир/второй подбородок таким образом можно переложить ?
Доброго. У ЧМ и сил в частности свое понимание как и куда убрать. Мои честно нажранные и вылежанные на диване 3,5 кг (для меня это много) убрали через подарок в виде годового абонемента на кросс - фит в клуб. Был опыт похудения знакомой через внезапную язву (диета просто ужас), минус 8 кг. Но на ней был крадник внешности.
Если лишнее ваше чесное - накушали, то уберет или просто или через ситуацию, а если наведенное, то сначала необходимо убрать источник. Посмотрите диагностикой.
С уважением.
Ps из не магического - катание по животу по часовой стрелке яблока, шара для билтярда или аналогичного по размеру мячика усиливает кровообращение в брюшной доле,  стимуулирует и мягко но качественно чистит кишечник. Классный и очень эффективный массаж.

Sirius_V

Цитата: Кошка Бенгальская от 22 августа 2022, 18:18:43
Доброго. У ЧМ и сил в частности свое понимание как и куда убрать. Мои честно нажранные и вылежанные на диване 3,5 кг (для меня это много) убрали через подарок в виде годового абонемента на кросс - фит в клуб. Был опыт похудения знакомой через внезапную язву (диета просто ужас), минус 8 кг. Но на ней был крадник внешности.
Если лишнее ваше чесное - накушали, то уберет или просто или через ситуацию, а если наведенное, то сначала необходимо убрать источник. Посмотрите диагностикой.
С уважением.
Ps из не магического - катание по животу по часовой стрелке яблока, шара для билтярда или аналогичного по размеру мячика усиливает кровообращение в брюшной доле,  стимуулирует и мягко но качественно чистит кишечник. Классный и очень эффективный массаж.

Массаж попробую, спасибо 😊
Да Силы любят пошутить, что то про возможные ляпы я не подумала😅 не буду рисковать. 
(Если располагаете временем , зайдите пожалуйста в ЛС)

lyubimaya

Цитата: Мико от 22 августа 2022, 10:39:00
вот когда оставляла на поминальном столике - было лучше гораздо. Как то перекладывала болезни ног, так ноги крутило после относа в церковь. Но эффект гораздо лучше чем после "забывания" в камерах. Учту на будущее  ;D

Не опасно в церковь относить ? Там с поминального столика все панихиды собирают и батюшка читает над ними молитвы , затем благословляет на употребление. Никаким нищим эта еда не уходит, её едят работники церкви , в том числе священники. Точно знаю, о чем говорю.

Мико

Цитата: lyubimaya от 28 августа 2022, 11:53:39
Не опасно в церковь относить ? Там с поминального столика все панихиды собирают и батюшка читает над ними молитвы , затем благословляет на употребление. Никаким нищим эта еда не уходит, её едят работники церкви , в том числе священники. Точно знаю, о чем говорю.
Ну об этом... Если бы расшибание лба в церкви вкупе с молитвами помогали, то все бы ходили без порч и прочих радостей.
И не думаю что человек с хорошей защитой съест такое яблочко, скорее всего отвернет. А если какой священнослужитель съест, то не святой наверное, они тоже ведь разные бывают, я видела таких что пьяные служить приходили. Честно.) И какая же сила в молитве подобных может быть...
Так что кому и опасно, а кому нет,  зависит от связи с Хэ, мне от них много прилетало, было такое. Это же их девиз так скажем - молись и кайся, страдай да крест неси, а то в ад попадешь. Возможно ещё вопрос веры. Я вот в ад не верю и в рай не хочу, и мне переклад помог с относом на поминальный стол. Хоть пока и не раскрещенна.
Если все время бояться что настучат, как тогда работать. Те же нищие могут в храм ходить да молиться а вдруг это опасно? Тогда проще сидеть и рыдать в куче негатива и ничего не делать, грех же.

Золотой Дракон

Переклад вполне рабочий, раскручивался долго правда, но результат держится. Перекладывали болезнь и ее последствия с ребенка. Какую именно сказать не могу по понятным причинам.

Magret

Работает, даже не сомневайтесь)) Я - новичок, но у меня этот переклад сработал прекрасно. Лишний жир не убрал (лично с меня), а вот болячка ушла.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status