Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрыть от соперниц,со свечой

Автор Neadna, 05 ноября 2015, 11:07:57

« назад - далее »

Neadna

Зажечь свечу и наговорить:

За синим морем есть остров каменный,
на том острове печь огненная.
Горят в ней семь богатырей, семь огненных мечей.
Я, раба (имя),призываю огонь из той печи!
Встань огонь стеной, встань вокруг мужа моего, раба (имя).
Сожги ты девку и бабу, девицу, молодицу и вдовицу,
и любую другую пола женского,
коли захочет она любви мужа моего, раба (имя).
Лишь меня, рабу (имя),не жги,
мечами огненными не коли,
меня лишь одну пропусти. Аминь

Огарок свечи положить в красную ткань и спрятать
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lyubimaya

Уважаесая Neadna, привязки к луне нет?

Neadna

Цитата: lyubimaya от 05 ноября 2015, 11:28:39
Уважаесая Neadna, привязки к луне нет?
Закрываем чела,значит на убыль.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vilena

Подскажите рабочий ли обряд, кто делал? Есть результат?

Beliz

Цитата: Vilena от 23 февраля 2016, 07:04:27
Подскажите рабочий ли обряд, кто делал? Есть результат?
В комплексе очень даже. При отворотных работах смело в копилку можно брать. Просто и действенно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Стелла73

Eva_Runalina

Цитата: Neadna от 05 ноября 2015, 11:07:57Огарок свечи положить в красную ткань и спрятать
Луна убыль, это понятно. Но сам ритуал как проводить - вечером или ночью? Свеча - цвет не имеет значения? И потом, куда прятать огарок свечи - под матрас или к себе в вещи?
Заговор понравился, но чего-то не хватает..обрядовой части.

Marisha80

Уважаемая Neadna, подскажите пожалуйста стоит ли перед ритуалом зачитать "батюшка-огонь"...?

Роза Розочка

Если не муж,можно ли заговор переделать,на любимый например,а раба на нареченный? С уважением.

Хава

Цитата: Роза Розочка от 24 февраля 2017, 13:13:35
Если не муж,можно ли заговор переделать,на любимый например,а раба на нареченный? С уважением.
Можно

Yuliannaaaa

Делала несколько лет назад в комплексе, подействовал, но уж очень слабо
Всегда ставлю +++

Pilua

Добрый вечер, я немного не понимаю, огарок обязательно должен остаться? Если свеча прогорает полностью не оставляя огарков? Или специально нужно затушить свечу?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Beliz

Цитата: Pilua от 16 августа 2017, 00:49:08
Добрый вечер, я немного не понимаю, огарок обязательно должен остаться? Если свеча прогорает полностью не оставляя огарков? Или специально нужно затушить свечу?
Зажигаете, наговариваете (столько сколько считаете нудным), тушите (пальцами) и храните огарок.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

olesya12

- здесь, зона с сильным магическим полем !
- вот именно... - подтвердил проходящий мимо куст.

Pilua

А у меня он сработал так, что выявил все измены и существующие контакты и указал на приворот, но не сработал с одной особой, кто делал приворот
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status