Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

Киселька

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а можно отключить у мужчины желание общаться со всеми девушками кроме одной? Может, был такой опыт

Nika8

Цитата: Киселька от 17 ноября 2023, 16:04:21
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, а можно отключить у мужчины желание общаться со всеми девушками кроме одной? Может, был такой опыт
У меня такого опыта не было.
Но слова ув.автора сообщают:"ОТКЛЮЧИТЬ МОЖНО ОТ ЧЕГО И ОТ КОГО УГОДНО!" так, что концепции става ваше желание не противоречит. Так отчего бы и не попробовать.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Milena BV

Цитата: Киселька от 17 ноября 2023, 16:04:21
Исходите из того, вообще такое возможно?

Киселька

Цитата: Milena BV от 17 ноября 2023, 22:58:15
Исходите из того, вообще такое возможно?
Задумалась после вашего ответа! Но... возможно отключить желание знакомиться с девушками для общения вне рабочих вопросов, например. Уважаемая Milena, что скажете?

Astarta Iceland

Цитата: Киселька от 20 ноября 2023, 12:56:59
Задумалась после вашего ответа! Но... возможно отключить желание знакомиться с девушками для общения вне рабочих вопросов, например. Уважаемая Milena, что скажете?
Посмотрите пожалуйста на первой страничке ответ под №11 - сам автор става ув. Вяземский уже ответил на Ваш вопрос.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Киселька

Цитата: Astarta Iceland от 20 ноября 2023, 15:51:31
Посмотрите пожалуйста на первой страничке ответ под №11 - сам автор става ув. Вяземский уже ответил на Ваш вопрос.
Спасибо большое! Пока всю  тему читала, закрались сомнения с оговором, и даже не подумала про то, что не от «девушек», а от потенциальных «соперниц» надо отключать! Спасибо большое всем за ответы🖤

Milena BV

Цитата: Киселька от 20 ноября 2023, 12:56:59
Но... возможно отключить желание знакомиться с девушками для общения вне рабочих вопросов
Или - отключить возможности интимных отношений с любыми другими девушками, кроме ...

Oxi0804

Добрый вечер! А, от проживания в квартире соседки, можно отключить? Снимает, изгоняющий боюсь делать, т.к давно он мне в одной ситуации помог, но ушли обе.

makflame

став супер! использую давно

возник вопрос , можно ли отключить возможность жить в определенном городе человеку? или к примеру отключить возможность уходить от кого-то ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

karmaSHka

Отключала недавно защиты с крольчихи. Энергии много не взял, пошёл хорошо. Диагностика+. Ощущение какой-то свободы действия даёт) не знаю, как описать. Работал почти трое суток, дал возможность поставить на неё одну РФ. Потом родовая начала восстанавливаться. Автору благодарность за возможность воздействия на сложных подопытных+
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

AnastasO

Добрый вечер, ув. практики. Можно отключить сексуальное влечение М к Ж? Наносить на их совместное фото? С ув. И можно ли через Лазутчика, чтоб защиты не трогать?

AnastasO

А кто-нибудь пробовал отключать неудачи, невезение, депрессию?

shakti

Если использовать для отключения работы сердца , тогда Перт здесь как сам орган ?
Может были у кого такие тесты?

Duh

Цитата: AnastasO от 24 мая 2024, 20:11:40
Добрый вечер, ув. практики. Можно отключить сексуальное влечение М к Ж? Наносить на их совместное фото? С ув. И можно ли через Лазутчика, чтоб защиты не трогать?
Здравствуйте, можно. На совместное, либо на огурцы.
Пробуйте.

Добавлено: 19 июля 2024, 01:18:02

Цитата: AnastasO от 28 июня 2024, 21:10:31
А кто-нибудь пробовал отключать неудачи, невезение, депрессию?
Универсальный отключатель. В чём проблема, пробуйте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Степь

Отключалась от эгрегора рейки и конкретной школы, в которую меня занесла нелёгкая. Вот уж не знаю, то ли в принципе рейки с его структурой подключения к эгру а-ля сетевой маркетинг мутная тема, то ли конкретно эта школа. Поначалу практики работали просто волшебно, особенно на открытых уроках с основательницей. Потом стала замечать странности и несостыковки, и не одна я, но всех задающих неудобные вопросы в чате школы тут же банили. Стало понятно, что от практики лучше на самом деле не становится, а вполне даже хуже, да и сама владелица школы начала нести что-то про вуду, магические войны, и сквозь ее светлый облик безусловной любви ко всему живому стало проскакивать совсем не светлое. Очень много говорилось о том, что нельзя сливать материалы школы, так как это нарушение энергообмена и за это высшие силы сделают нам ата-та. При этом нарушением энергообмена не считалось, например, провести платную практику с использованием рунической формулы из личных наработок мастера с этого форума. Может конечно она мастеру заплатила комиссию, но сомнения меня берут.
Просто бросить практиковать рейки не помогло. Оно включалось помимо моего намерения. Мои личные целительские способности отрубились. Поставила эту формулу, и как отрезало от них. Ничего само больше не включается, свои силы по-тихоньку возвращаются. До применения формулы еще сомнения были, что может это я просто практикую мало или где-то ошибаюсь, может паранойя у меня. После как будто красивую обертку сняли с этой конторы, все как на ладони стало.
Благодарности уважаемому автору за его работы.
В подворотне нас ждет волчок, хочет нас укусить за бочок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status