Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жесткий приворот, принуждение, секс привязка

Автор hawkmoon, 12 октября 2015, 20:25:28

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Miss Freya от 26 января 2016, 16:52:20
Здравствуйте! Прошу прощения за наверное тупые вопросы..)
Я таких сложных ставов ещё не рисовала) Подскажите, как это вообще делается? Нужно именно самой перерисовать на фото кроля? Или можно под копир как бы?... Рисовать можно как удобно, или обязательно по рунам? И оговаривать всё в конце уже?

а может быть Вы прочитаете заглавный пост? Можно даже прочитать несколько раз, если с первого раза что-то не понятно, потому что на ВСЕ Ваши вопросы там есть ответы.
И особенно рекомендую перечитать тот момент, который выделен жирным шрифтом:

ЦитироватьСТАВ НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Kate

Уважаемая hawkmoon, подскажите, пожалуйста, сочетается ли данный став с вашими мюндами? Или лучше не смешивать?

hawkmoon

Цитата: Kate от 31 января 2016, 20:50:20
Уважаемая hawkmoon, подскажите, пожалуйста, сочетается ли данный став с вашими мюндами? Или лучше не смешивать?
Вполне

Male-Witch

Мощная вещь.
Hawkmoon, поклон вам до земли.
Субъект 2 года буквально вытирал об меня ноги. А теперь лебезит, написывает днём и ночью, хотя став ещё даже толком не раскрутился (неделя миновала). Как уже было у кого-то до меня - став (помимо желания подчиняться) вытащил наружу из кроля кучу извращённых наклонностей. Не могу сказать, что я рада этому набору... но это я сама виновата. Цель была - нагнуть любой ценой, а дальше хоть потоп. К ставу и автору никаких вопросов.

И да, будьте бдительны. Очень метко подмечено, что если вы НЕ будете достаточно жёской "хозяйкой" - кроль может убежать, чтобы найти более жёсткую.

Буду наблюдать дальше, о результатах отпишусь.
Маг - это от слова "могу"

apelsinka29

Уважаемые Практики, помогите с оговором, чтоб не испортить.  Тут вопрос возник, Силою данного става (или рунного става).
вот приблизительно накидала, но мне что то не так кажется  ???
Пусть своей силой  данный став Страпон с Гвоздями проникает внутрь (кроля), ломая его защиты, подавляет ему гордость, волю, сопротивление, запуская внутрь (кроля) программу черного приворота, основанного на сексуальном влечении и подчинении, порабощении мне (оператору), пусть став Страпон с гвоздями полностью  поработит и подчинит, лишит воли, гордости (кроля), сделает из (кроля) моего раба, которым можно управлять и манипулировать и который каждый раз, при попытках сопротивляться будет получать плеткой, (кроль) стал послушный.

CTPACTb

Решила отчитается ещё по поводу данного става, потому что до сих пор иногда в лс спрашивают. Прошло почти почти пол года, как я опробовала Страпон на своём кроле. Но он до сих пор работает и во всю, хоть и растрезвонила о нем на всю эту тему и порушила магическую тайну. Случались уже просто комедийные ситуации. всякое было. То сказывался глубоко больным, умирающим, лишь бы я согласилась с ним увидиться. Какое-то время решила не отвечать на его сообщения-он после серии обычных умоляний и истерик написал дословно : "заклинаю тебя всеми святыми,всеми духами, во имя отца и святого сына, умоляю, ответь мне"- ну тут мне даже не до смеха стало... Или голосовые сообщения в 3 часа ночи с криками: "я знаю, ты сейчас мне изменяешь, я чувствую это". И кстати, не так далёк был от истины-сидела в заведении с другим мужчиной. Но все это чередуется с днями, когда человек может вообще не писать и не звонить. В общем такими себе волнами все проявляется. Ещё всегда безумно рад и по сто раз благодарит, если сама пишу или проявляю внимания(поздравила с 23 февраля, так в ответ прямо рассыпался в благодарностях,интересовалась здоровьем-тоже самое). Попробовала для эксперимента пощелкать хлыстом чтоб исполнял команды. Мелкие вроде "сидеть/лежать, приедь/привези, сюда не ходи/туда ходи" исполняет аж бегом с радостью что может услужить. Но глобальные, типа "пришли мне столько-то денег на карту, брось курить, побрей волосы на голове" уже фиг. Вернее говорит что сделает и не делает. Ещё оооочень болезненно реагирует на критику в моем исполнении. Прямо чуть ли не до слез, когда вспоминаю его редеющую шевелюру или говорю что свитер у него не настоящий "Армани". В общем по психике бьет капитально, из вроде бы адекватного человека делает невменяемую истеричку что касается всего, связанного с тобой. действительно даёт некоторую реальную власть над человеком и его поведением. Из новенького-у кроля начались настоящие не надуманные проблемы со здоровьем(желудок, пищеварение). Смотрела картами-действительно из за приворота, хотя когда делала диагностику "до", то до реальных болячек не должен был довести. Больше сейчас не смотрела-было лень и кроля совсем не жаль. По делом.
В общем хорошо подумайте, прежде чем применять.
Автору снова плюс и мой восторг!!!)))
Случайности не случайны

Male-Witch

Отпишусь снова я. Прошёл цикл.
Это реально жесть! Пожалуй, тоже... местами доходит до комедийного. Мой звёздно-недосягаемый кроль, у которого количество фанатов в одном только ВК исчисляется тысячами, теперь моет полы у меня, ползая на коленях с голой задницей. Пришлось и плёткой отходить в прямом смысле, хотя это не входило в мои планы. На вопрос "понравилось ли?" хмуро говорит "НЕТ!", но сам на следующий день стоит под дверью.
Маг - это от слова "могу"

limbo78

есть ли смысл активировать не кровью а спермой?

hawkmoon

Цитата: limbo78 от 07 марта 2016, 20:42:54
есть ли смысл активировать не кровью а спермой?

Это Вам решать, есть ли в этом смысл, я пользуюсь только кровью.

apelsinka29

Отписываю по результату. У меня сработал вообще не в ту сторону, диагностика показала - Огонь батарея! Кроль так и не появился, вообще исчез из поля зрения. Я поехала проверить, что с ним и Ах, он ушел в наркотики, меня вообще не узнал, был агрессивный через чур. Став сожгла! Что с ним сейчас понятия не имею. Вот такой результат :'(

hawkmoon

Цитата: Марфа Васильевна от 12 марта 2016, 09:33:29
Отписываю по результату. У меня сработал вообще не в ту сторону, диагностика показала - Огонь батарея! Кроль так и не появился, вообще исчез из поля зрения. Я поехала проверить, что с ним и Ах, он ушел в наркотики, меня вообще не узнал, был агрессивный через чур. Став сожгла! Что с ним сейчас понятия не имею. Вот такой результат :'(

И диагностика показала, что наркотики - это действие става?!
Если Ваш кроль наркоман, это в 9 из 10 случаев бесы. При таких бесах любые воздействия работают криво, в сторону того, что надо бесам

apelsinka29

Цитата: hawkmoon от 12 марта 2016, 16:47:28
И диагностика показала, что наркотики - это действие става?!
Если Ваш кроль наркоман, это в 9 из 10 случаев бесы. При таких бесах любые воздействия работают криво, в сторону того, что надо бесам
Нет, диагностика показала, что став подходит, сил хватит, я только в начале смотрела, а потом нет. Я не ас в диагностике, только учусь, но тем немение. За ним не наблюдала ни чего подобного, подобных товарищей держался стороной. Я сама в шоке! Я думаю, что перегнула со ставами :-\  Давилка и Страпон. не выдержал МЧ-ка :-\ . Может посоветуете чего, а вдруг правда бесы, у него кстати 15 аркан выпадает почти всегда. Чистить надо? А чем, чтоб наверняка?

hawkmoon

Цитата: Марфа Васильевна от 12 марта 2016, 21:35:16
Может посоветуете чего, а вдруг правда бесы, у него кстати 15 аркан выпадает почти всегда. Чистить надо? А чем, чтоб наверняка?

чтобы наверняка - диагностику надо нормальную сделать, чтобы понять, есть что-то такое или нет. Просто так ставы "на всякий случай" ставить нельзя.

ТЬМА666

Цитата: Марфа Васильевна от 12 марта 2016, 09:33:29
Марфа Васильевна, я с автором полностью согласна, нужна хорошая диагностика однозначно. В моей практике в 95% случаев все принуждения и привороты срабатывают через болезнь и алкоголь у кролей, т.е. кроли начинают пить и болеть,  а затем получаю результат, тот который хотела.
Мне почему-то кажется, что Ваш МЧ и ранее с наркотиками был знаком, просто Вы об этом не знали. 
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

apelsinka29

Цитата: ТЬМА666 от 14 марта 2016, 11:42:25
Марфа Васильевна, я с автором полностью согласна, нужна хорошая диагностика однозначно. В моей практике в 95% случаев все принуждения и привороты срабатывают через болезнь и алкоголь у кролей, т.е. кроли начинают пить и болеть,  а затем получаю результат, тот который хотела.
Мне почему-то кажется, что Ваш МЧ и ранее с наркотиками был знаком, просто Вы об этом не знали.
Посмотрела досконально его, действительно есть лярва или сущ из рода даже не знаю как правильно выразить, прошу прощение за флуд "Кайфуша" это слово он мне во сне сказал, а на картах вышло тяга к выпивке, гулянкам и прочим порочным удовольствиям под влияниям дьявола, что она живет в нем. Миленькие посоветуйте став по этой теме. Я ни когда не сталкивалась с подобного рода сущами и даже не знаю как в поисковике искать, что бы найти подходящий. Благодарю, что помогли разобраться мне!
Уважаемая hawkmoon, смотрю на вот этот Ваш став, но все таки спрошу у Вас этим ставом можно убрать эту наркоманскую лярву? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.msg1078810.html#msg1078810

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status