Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

детки-конфетки

Автор lov_ushka, 08 октября 2015, 08:51:04

« назад - далее »

Viri

Цитата: lov_ushka от 12 мая 2016, 18:08:09
руны пива или одиночный альгиз.

меня вот к девочке все же больше Альгиз манит, чем Беркана, не знаю, почему.. нравится мне он больше.... но вот не знаю, как делать..
амулетом нательным не вариант, потеряет ( 1.5 года)...или срывать может...егоза еще так..
на кроватку? под матрац на листике?
на фотку? 
уже много времени кумекаю, хотя по общему состоянию все ок, но хотелось бы того...береженого ВС берегут...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

lov_ushka

Цитата: Viri от 13 мая 2016, 02:58:27
меня вот к девочке все же больше Альгиз манит, чем Беркана, не знаю, почему.. нравится мне он больше.... но вот не знаю, как делать..
амулетом нательным не вариант, потеряет ( 1.5 года)...или срывать может...егоза еще так..
на кроватку? под матрац на листике?
на фотку? 
уже много времени кумекаю, хотя по общему состоянию все ок, но хотелось бы того...береженого ВС берегут...
fамулетом, со слюной, под матрасик в кроватку.

Колибри

Здравствуйте,  ребёнку 8 месяцев плохо набирает в весе нехватает килограмма для его возраста  мало ест.  Всё перепробовала. врач говорит что он малоежка бросать кормить грудью и на смесь переходить, у малого истерика всё выплёвывает. Может еть способ поднять аппетит?

lov_ushka

Цитата: Колибри от 13 мая 2016, 22:37:46
Здравствуйте,  ребёнку 8 месяцев плохо набирает в весе нехватает килограмма для его возраста  мало ест.  Всё перепробовала. врач говорит что он малоежка бросать кормить грудью и на смесь переходить, у малого истерика всё выплёвывает. Может еть способ поднять аппетит?
в 8 месяцев ребенок с удовольствием ест и каши, и мясо, и овощи и творог. Хлебушек жует с удовольствием. Т.е. набрать веса должно быть с чего. Грудь не бросайте. Беркана дает увеличение массы, тейваз увеличение роста, уруз улучшает здоровье и аппетит. Пользуйте эти руны, вреда не принесут, если правильно оговорите.

Viri

Уважаемая Ловушечка, а чем порекомендуете сбивать темпу, которая как следствие вакцинации?
Целящими?  попробовать иммунитет повысить?
Дагаз - Беркана?
Кеназ- Перт - Ингуз..?
не знаю... взрыв мозга :(

(причем это не на все прививки такая реакция, акдс вообще молча пережили... а полио с пневмококком - жесть....так жалко...возраст 1.5 года)

lov_ushka

Цитата: Viri от 18 мая 2016, 02:46:09
Уважаемая Ловушечка, а чем порекомендуете сбивать темпу, которая как следствие вакцинации?
Целящими?  попробовать иммунитет повысить?
Дагаз - Беркана?
Кеназ- Перт - Ингуз..?
не знаю... взрыв мозга :(

(причем это не на все прививки такая реакция, акдс вообще молча пережили... а полио с пневмококком - жесть....так жалко...возраст 1.5 года)
можно целящими. Ису можно на лобик маслом ненадолго с оговором убрать жар.

wega

Цитата: lov_ushka от 19 мая 2016, 15:10:25
целящие чаще всего наоборот подымают температуру,т к организм начинает с их помощью активно противодействовать болезни. а вот Иса очень выручает

Viri

Цитата: lov_ushka от 19 мая 2016, 15:10:25

точно! и как я не додумалась...
благодарю!

Цитата: wega от 19 мая 2016, 15:12:11
целящие чаще всего наоборот подымают температуру,т к организм начинает с их помощью активно противодействовать болезни. а вот Иса очень выручает

тут фишка с прививкой, болезнью это не назовешь, по сути..
у меня однажды Кеназ (нанесенный на мне в целом) "выздоровел" мелкую...зубы были, но и все признаки простуды налицо (насморк, горло красное, темпа..)...но в данном случае не рисковала Кеназ на ней пробовать

Medea

Уважаемая lov_ushka,

Какие руны советуете для малышей рожденные с асфексией тяжёлой степени.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Merian

применяла формулу для нормализации пищеварения для 5месячного ребенка и осталась довольна)) до этого возраста страдали ужасными коликами,формулу применяла где то 1,5-2 недели. щас потихоньку вводим прикорм в принципе все хорошо идет животик не болит. Огромное спасибо Вам Ловушечка !!!))

Помошница

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу ребенку 10 лет, от аллергии (крапивница, зуд)

Neangel

Подскажите формулу для ребенка 8 месяцев чтобв хорошо кушал..совсем измучилась,ест мало прикорм ,рот не хочет открывать доя ложки. .
Стань хозяином своей жизни!

Medea

Ув. lov_ushka,

Подскажите пожалуйста какими рунами можно облегчить дыхание, ребёнку почти два месяца. Были тяжёлые роды с ВУ пневмонией и небольшим отеком головы.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Л`Ёля

Подскажите пожалуйста какие формулы можно применять при непереносимости глютена и лактозы, ребенку 3 года.спасибо

Алет

Прошу помощи!!! как счистить сущь с детей:'( ....у меня трое детей 9л. 6л. и 5 мес. прошу помощи!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status