Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чародейство в городе

Автор Admin, 27 июля 2010, 13:23:35

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: caramelly от 30 января 2025, 14:27:04
Здравствуйте всем, хотела спросить, если получилось так что присутствовала при отпевании, получается что свечи которые люди держали в руках и есть эти самые свечи? И подойдут ли для пользования те, которые я сама держала в руках службу?
да, и те и те подойдут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Poluero

Цитата: Zumarut от 02 января 2023, 11:49:43
Я думаю, что будущее колдовство в городе- это техномагии. Использование сделанных людьми объектов окружающей среды. Например, асфальт это не земля, делать на нем обряды с землей бесполезно.
Соглашусь, у нас город относительно большой, центр региона. Так, найти землю 15 лет назад ещё не составляло труда, 5-10 лет назад уже трудно, а недавно так делал какой то обряд где земля нужна была, так так вообще умаялся её искать... Всё заасфальтировано.
Однако, если применять техномагию, то как понять, где хорошие обряды, а где новодел, хотя, там и всё новодел, думаю.. С уважением!

Anni Let

Кто то делал скиды негатива на пустые корзинки в супермаркете ?
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status