Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Мриана

Здравствуйте. Я надеюсь на быстрый ответ так как у меня сложная ситуация. Хочу поблагодарить автора става чистка супер, рабочая я советую ее использовать. Начну с того чтоу мужа есть сущность она с привязкой кладбищенской досталась. 7 месяц воюю , он каждый день с ней переписывается. И когда я сниму она как то опять ему внушает и сущ появляется, я не знаю как но это реально. Я сущи гово смотри на меня он смотрит с улыбкой. Поставила вьетнам, все супер но эта дамочка как то знает где я прячу работы. Вот и с вьетнамом так. Может ли муж сделать пакость и став перестанет работать, отправил ей фотку работы. Но чистка идет тежело с преградами, подпитываю каждый день свечей. Я работаю с рунами не так давно но с ними на ты, энергии чуствую и считываю ложь. Прошу помощи как боротся и снять. Я не могу все отпустить из за принципа. Буду благодарна Всем

Мриана

С Новым Годом всех . Я став ставила себе и мужу. На меня постоянно идут атаки. Все время между лопатками канал есть и все время я чувствую как тянут энергию, качают, ноги внизу колен сильно крутит. Когда идет подключка. Поставила  став сначала себе 100% рабочий, или много энергии жрет так как ночью поставлю, на следующий день опять подключки. Подпитываю свечей каждый день. Мужу поставила с интервалом 2 дня у него привязка кладбищенская с сущностью, я его приглушиваю но муж как начинает общаться с той женщиной которая сделала привязку сущ проявляет себя в муже. Став идеальный но я не могу понять у меня мало энергии ( вьетнам на мне и мужу, подпитка каждый день) или нужно еще дополнительные чистки мужу. Диагностика не всегда правду показывает, сущ постоянно мешает во всех моих работах. И еще один вопрос муж ищет по дому мои работы перекладывает, свечи прячет. Мешает постоянно, и фоткает работы мои даже сейчас нашел вьетнам и отправил ей фото, может ли она та которая магичет на меня и семью, но она переписывается с мужем и есть любовница, зная какая идет работа и зная какой став, каким то образом помешать работе Вьетнама, повторюсь диагностику делаю рунами и маятником, не всегда уверена в диагностике. Вчера переоговорила и активироваля снова, к сожалению Новый год и выпила немножко, но снился сон сегодня что я мою свою машину. Благодарю.

Я Есмь

Цитата: Мриана от 01 января 2026, 12:48:35С Новым Годом всех ........... Благодарю.
Приветствую.
Вы проверьте, четко и ясно один вопрос. - - По судьбе ли вам этот человек???---
Дети и все остальное в тот вопрос не входят совсем.
Вопрос касается только вас.
И после увидите, стоит ли...???
Успехов.

Мриана

Цитата: Я Есмь от 01 января 2026, 16:47:29Приветствую.
Вы проверьте, четко и ясно один вопрос. - - По судьбе ли вам этот человек???---
Дети и все остальное в тот вопрос не входят совсем.
Вопрос касается только вас.
И после увидите, стоит ли...???
Успехов.

Благодарю за ответ. Когда сущи нет то общаемся нормально, обо всем и легко, как только сущ в нем так моментально меняется два разных человека. И этот вопрос я не один раз задавала себе. А как понять что делать, как правильно? Тот или нет? Я запуталась

Я Есмь

Цитата: Мриана от 01 января 2026, 17:18:49Благодарю за ответ. Когда сущи нет то общаемся нормально, обо всем и легко, как только сущ в нем так моментально меняется два разных человека. И этот вопрос я не один раз задавала себе. А как понять что делать, как правильно? Тот или нет? Я запуталась
Такого не бывает, тО есть - тО нет.
Диагностикой установить лично, именно вам по судьбе этот мужчина для ЛЖ.
Вы применяете став Вьетнам без диагностики.

Мриана

Цитата: Я Есмь от 01 января 2026, 17:45:02Такого не бывает, тО есть - тО нет.
Диагностикой установить лично, именно вам по судьбе этот мужчина для ЛЖ.
Вы применяете став Вьетнам без диагностики.
Я всегда перед началом работ диагностику делаю. И перед чисткой Вьетнам делала диагностику дала добро как мне так и мужу. Сейчас сделала по судьбе ли мне муж выпали руны вуньо кеназ альгиз пп и дополнительная к альгиз гебо.

Добавлено 01 января 2026, 20:46:34

[/quote]Я всегда перед началом работ диагностику делаю. И перед чисткой Вьетнам делала диагностику дала добро как мне так и мужу. Сейчас сделала по судьбе ли мне муж выпали руны вуньо кеназ альгиз пп и дополнительная к альгиз гебо.

Я по поводу сущи она всегда с ним, но я не уточнила что я зажигаю свечу на свече обычно став на выжигание сущей и т.д. Она выходит или затихает. В рунах новичок только 7 месяцев с тех пор как женщина появилась у мужа, я хотела уйти от него( может это было бы правильно), так нет я начала изучение рун и чем дальше глубже. У него была травма головы ему делали операцию, я ходила к нему он был как овощ после наркоза, но и прицепилась к нему женщина, ухаживать и где то через месяц может больше, у него меняется вкус привычки во мне только агрессию, от детей отвернулся а дальше хуже и хуже. Смерти себе просит разбил телефон не смог ей писать его трясло как наркомана, я ревновала истерики крики. Но потом поняла что что то это не то, и начала отливки воском, свинцом потом с рунами. А сейчас 7 месяц, я с ней воюю у него ломка, когда 1 день поставила Вьетнам ему он устроил такой скандал, тресло его, убегал от меня, это был ужас. Сон в туже ночь приснился что мы спим на разных кроватях проснулись а подушки матрац сами белые а силуэт тела как будто прогорело , чистка началась в первый же день, встала прекрасно. Но энергии на 2 става моей не хватало я ставлю свечу подпитку каждый день но на меня все время идут атаки. Замучилась, потом он нашел мои работы послал ей фото става Вьетнам, я не знаю что она сделала но он работать начал плохо, я переоговорила позавчера верю что будет хорошо. Свечи когда чуствую атаки сразу зажигаю со ставом на ней коптит, дергает ведет себя неспокойно. Дополнительно ставлю на ночь свечу. Затраты энергии капец. Извиняюсь что все так выложила все подробно и много.

Я Есмь

Цитата: Мриана от 01 января 2026, 19:18:22Я всегда перед началом работ диагностику делаю. И перед чисткой Вьетнам делала диагностику дала добро как мне так и мужу. Сейчас сделала по судьбе ли мне муж выпали руны вуньо кеназ альгиз пп и дополнительная к альгиз гебо.

Добавлено 01 января 2026, 20:46:34

Уточните трактовку расклада на вашу связь с супругом. Как вы понимаете эту трактовку???
Человек который попал в реанимацию - меняется. Практически всегда идет зацеп разумных тварей на 7 чакру.
Став Вьетнам может не справится с такой задачей, просто не хватить вашей энергии. И работать ему нужно на верхних чакрах. Не уверен, что в вашем случае приворот через нижнии чакры, т е через сущь или подсела. Вам опять нужно уточнение происхождение негатива на М.

Мриана

Цитата: Я Есмь от 02 января 2026, 04:16:20Уточните трактовку расклада на вашу связь с супругом. Как вы понимаете эту трактовку???
Человек который попал в реанимацию - меняется. Практически всегда идет зацеп разумных тварей на 7 чакру.
Став Вьетнам может не справится с такой задачей, просто не хватить вашей энергии. И работать ему нужно на верхних чакрах. Не уверен, что в вашем случае приворот через нижнии чакры, т е через сущь или подсела. Вам опять нужно уточнение происхождение негатива на М.

. Союз по судьбе возможен и благоприятен, он принесёт радость.
Но он приходит после внутреннего прояснения и исцеления уязвимости.
Ключевое условие — равенство, честность и взаимный выбор, а не жертва или страх одиночества.
Вуньо указывает что стремление к союзу естественно и правильно, и радость в отношениях возможна.
Кеназ перед серьёзным союзом требуется понимание себя и своих ожиданий от брака.
 Альгиз пр утрата защиты, уязвимость, предупреждение.Говорит о прошлом негативном опыте, страхе доверия или неправильных моделях отношений, старое должно быть осознано и отпущено.
Гебо она дар богов, союз, обмен, брак без подчинения не просто брак
При этом раскладе моя ситуация и будущее с мужем зависит от того что я не должна цеплятся  за него, не держать силой по взаимному согласию, Оба должны идти в одном направлении Гебо, я так понимаю что по старому не будет. У нас судьба не легкая все время трудности, припятствия на нашем пути, но семья всегда была на первом месте у нас. Сейчас эта ситуация дана не просто так я на 360 градусов поменяла отношение свое, поведение, а вот страх жить без него ни как не отпускает. Разрушены илюзии, сняты розовые очки но все равно я знаю что он моя судьба.  Я пыталась отпустить не защищатся, без чисток. Просто на его выбор положится но та сущ, подселенец полностью им руководит, он запрограмирован на разрушение семьи, себя. И по тому каждый раз ищу новые пути, как раз Вьетнам лучший вариант. Очень много припятствий и тот кто магичит очень сильный, опытен. Но есть одно но если я так долго отбиваюсь значит и я не так слаба, может и не очень опытна, но на практике учусь. Я не знаю правильна ли моя трактовка расклада

Volhva

Здравствуйте. Есть ли у кого-то опыт использования данного става как порчи? А так же, может кто-то использовал как снятие конкретно всех обид, разочарований, негативных эмоций и воспоминаний? Интересно узнать, как это в действии проявилось

Vendetta8

С УВ к впрактикам.
Ставила чистку Ледяной щит. Он очистил вроде как, во всяком случае вся семья на физике почувствовала шевеления негатива.
Но потом всех накрыло чувство тревоги, а у меня заблокировало внезапно способности и тоска и пустота страшная держится уже неделю. Я так понимаю подорвалась на мине закрепе, с блокировкой способностей, и замок видно не кислый висит.
Не могу даже через карты посмотреть , путаются и из рук падают, а вражина не успокаивается, продолжает гадить.
Поможет ли став Вьетнам, если срочно нужно убрать закрепив и замки, пока вражина вообще мне доступ к магии не заблокала?

Aromat_Lotosa

Добрый день,год назад попала к "космоэнергету" с момента диагностики,сверху головы стала ощущать тяжесть+эта штука бьёт током и схлопывает ауру по всей окружности,ещё чувствую себя как в вакууме,что за воздействие это может быть,подскажите, пожалуйста?

Lerox

Цитата: Aromat_Lotosa от 23 января 2026, 12:12:22Добрый день,год назад попала к "космоэнергету" с момента диагностики,сверху головы стала ощущать тяжесть+эта штука бьёт током и схлопывает ауру по всей окружности,ещё чувствую себя как в вакууме,что за воздействие это может быть,подскажите, пожалуйста?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12435.0.html

Aliya Chel

Доброго времени, ув. практики. Подскажите, если нет возможности распечатать на фото,можно просто фото приложить или привязку сделать? В каком месте привязку?

ТемныйАнгел

Цитата: Aliya Chel от 14 февраля 2026, 06:23:59Доброго времени, ув. практики. Подскажите, если нет возможности распечатать на фото,можно просто фото приложить или привязку сделать? В каком месте привязку?

Здравствуйте. Можно. Я делала в центр става

Азалия

Цитата: Мриана от 01 января 2026, 12:48:35С Новым Годом всех . Я став ставила себе и мужу. На меня постоянно идут атаки. Все время между лопатками канал есть и все время я чувствую как тянут энергию, качают, ноги внизу колен сильно крутит. Когда идет подключка. Поставила  став сначала себе 100% рабочий, или много энергии жрет так как ночью поставлю, на следующий день опять подключки. Подпитываю свечей каждый день. Мужу поставила с интервалом 2 дня у него привязка кладбищенская с сущностью, я его приглушиваю но муж как начинает общаться с той женщиной которая сделала привязку сущ проявляет себя в муже. Став идеальный но я не могу понять у меня мало энергии ( вьетнам на мне и мужу, подпитка каждый день) или нужно еще дополнительные чистки мужу. Диагностика не всегда правду показывает, сущ постоянно мешает во всех моих работах. И еще один вопрос муж ищет по дому мои работы перекладывает, свечи прячет. Мешает постоянно, и фоткает работы мои даже сейчас нашел вьетнам и отправил ей фото, может ли она та которая магичет на меня и семью, но она переписывается с мужем и есть любовница, зная какая идет работа и зная какой став, каким то образом помешать работе Вьетнама, повторюсь диагностику делаю рунами и маятником, не всегда уверена в диагностике. Вчера переоговорила и активироваля снова, к сожалению Новый год и выпила немножко, но снился сон сегодня что я мою свою машину. Благодарю.

Здравствуйте Мриана.

Вьетнам много чего снять может.
Сделайте подробную диагностику негатива, и работайте поэтапно, можно комплекс подобрать + в оговорах правильно алгоритм работы пропишите.
На себя и мужа защиты. И себе чистки.
Если сами не вытягиваете по энергии - латайтесь,заряжайтесь, или стороннии источники подключайте.

Добавлено 20 февраля 2026, 08:24:12
Цитата: Светлана Светлая от 29 декабря 2025, 03:06:15Очень благодарна за ответ. На мне стоят защиты, и не одна. Странно, что не помогают.

Себя же я могу лечить целящими ставами? Или тоже не стоит пока?

Здравствуйте
Защиты поставте нужные,на разные уровни и все хорошо будет.
Лечащие,целящие  на себя можно и нужно.

Добавлено 20 февраля 2026, 11:30:29
Цитата: Ирочка от 12 декабря 2025, 12:05:50Добрый день. подскажите пожалуйста можно ли поставить став на девочку 14 лет. если можно то все как для взрослого есть какие то ограничения. не хочу навредить

Здравствуйте. 
Через родителей девочки можно почистить.
С диагностикой и оговором повнимательнее, точней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status