Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Max666

Вторые сутки чистки- первый раз за долгое время приснился насыщенный деталями красочный сон! Буду продолжать.

Ingunda

Цитата: Шуба от 11 апреля 2017, 21:53:38
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: - Может ли быть так, что когда работает став, часть солдат- чистильщиков может погибнуть? Во сне я хоронила двух солдатиков молодых, была огромная похоронная процессия из военных. Реквием им читала. но по всем признакам став ох ох как работает. по снам и по диагностике тоже все в процессе чистки. Знаю, что автора нет, может кто то сталкивался с такой ситуацией? да и во время подзарядки воск капнул на связку  Кеназ+Перто+Турисаз зп , но ничего не повреждено и все видно. ++

Когда я в первый раз поставила "Въетнам", чтобы почистить "все"=) мне был сон, что вооруженная армия заняла весь город - танки заполонили улицы, солдаты заняли все общественные места и рестораны, по улицам везде войска и орудия....и весь город встал - все движение машин, людей гражданских на улице нет - зловеще затишье и оккупация...Одновременно на физике были страшнейшие "ломки" и резкие скачки температуры тела - то жар, то озноб...+ сердце...Дезактивировала с благодарностью, чтобы не получить летальный исход....Продолжила позже частями сначала ставами полегче по сферам жизни, а после уже вернулась к Въетнаму тоже слоями и несколько раз

Возможно погибшие солдатики говорят о том, что Ваши силы растрачиваются и погибают. ИМХО
Всегда ставлю +

Шуба

Цитата: Ingunda от 12 апреля 2017, 07:43:16Возможно погибшие солдатики говорят о том, что Ваши силы растрачиваются и погибают. ИМХО
Да, на физе у меня жуть что твориться,  у меня второй приступ почечный, камни валяться с меня жуть как, уже второй приступ. Оговор был четкий, подбирала под себя, больше месяца думала. сейчас все так перекрыто, денег нет, заработок от случая к случаю. про здоровье уже писала. В л\ж вообще крах, милый просто пропал и не дает о себе знать, да я как то и не настаиваю,  подсознательно я уже давно понимаю, что этот человек не мой (у него семья в другом городе). Надо было отпустить, а было больно... а сейчас вообще все равно, есть он или нет его... у меня по диагностике идет хорошая такая перемена в жизни, но вот с болячками своими я уже больше недели из дома даже выйти не могу. став снимать не хочу, подсел уже ушел, по сну знаю. Да и как может быть чистка безболезненной, если 30 лет на мне всякое г-но собиралось, а за 1 месяц эта пакость не отвалиться, прижилась она там и корни пустила, а выдрать ее надо терпение иметь.добавляю энергетики и ползаю по квартире. Если до конца апреля доползаю, то думаю все будет хорошо.(по диагностике)..
С Уважением. +

Ingunda

Цитата: Шуба от 12 апреля 2017, 09:01:03
Да, на физе у меня жуть что твориться,  у меня второй приступ почечный, камни валяться с меня жуть как, уже второй приступ. Оговор был четкий, подбирала под себя, больше месяца думала. сейчас все так перекрыто, денег нет, заработок от случая к случаю. про здоровье уже писала. В л\ж вообще крах, милый просто пропал и не дает о себе знать, да я как то и не настаиваю,  подсознательно я уже давно понимаю, что этот человек не мой (у него семья в другом городе). Надо было отпустить, а было больно... а сейчас вообще все равно, есть он или нет его... у меня по диагностике идет хорошая такая перемена в жизни, но вот с болячками своими я уже больше недели из дома даже выйти не могу. став снимать не хочу, подсел уже ушел, по сну знаю. Да и как может быть чистка безболезненной, если 30 лет на мне всякое г-но собиралось, а за 1 месяц эта пакость не отвалиться, прижилась она там и корни пустила, а выдрать ее надо терпение иметь.добавляю энергетики и ползаю по квартире. Если до конца апреля доползаю, то думаю все будет хорошо.(по диагностике)..

я не выдерживаю Въетнам больше недели...=) Возможно, Вам лучше разбить оговор на 2 или 3 части - тот  что уже сформулирован, чтобы оставалась энергия для реальной жизни и работы става пошутсрее. А с подселами лучше справляются Охотники за привидениями. Въетном я разрушала замки и обший негатив, и сразу ставила после этого Охотников - и очень эффективно - 4 дня и вопрос был решен...Такие тяжелые и сильные ставы по чистке как Вънтнам месяцами мне кажется держать - это очень тяжело. Притом и эфирка вся выжигается напрочь. Я восстанавливалась после чисток 3 месяца - вообще не было энергии и простуды и грипп так и липли один за одним....
Всегда ставлю +

Max666

Цитата: Ingunda от 12 апреля 2017, 09:59:01
я не выдерживаю Въетнам больше недели...=) Возможно, Вам лучше разбить оговор на 2 или 3 части - тот  что уже сформулирован, чтобы оставалась энергия для реальной жизни и работы става пошутсрее. А с подселами лучше справляются Охотники за привидениями. Въетном я разрушала замки и обший негатив, и сразу ставила после этого Охотников - и очень эффективно - 4 дня и вопрос был решен...Такие тяжелые и сильные ставы по чистке как Вънтнам месяцами мне кажется держать - это очень тяжело. Притом и эфирка вся выжигается напрочь. Я восстанавливалась после чисток 3 месяца - вообще не было энергии и простуды и грипп так и липли один за одним....
То есть потом, после чистки, ничего не будет получаться сделать из за отсутствия энергии?

MiRa58

Цитата: Max666 от 12 апреля 2017, 12:17:18То есть потом, после чистки, ничего не будет получаться сделать из за отсутствия энергии?
я думаю все индивидуально
И восстановление происходит тоже индивидуально.
Если его долго держать -  свечами кормите. А то недели через 2 заглохнет.

Max666

Пока особой слабости не ощущаю. Точнее большей, чем была. В первый день в разное время то знобило, то становилось жарко, болело левое предплечье и запястье. Тяжело есть было, еда не переваривалась. Кратковременно пульсировал живот, потом правая барабанная перепонка. Постоянно ныла печень и ощущение пузыря внутри. Но правда спал в этот день 3 часа, может в этом дело. На второй день только тяжело есть и пузырь внутри. Печень не ноет, за то появилось чувство паники и тревоги, не могу усидеть на месте. И постоянно два дня хочется курить. Бесперерывно можно сказать.
Не ощущаю ничего сверхъестественного, но правда меня чистили до этого, насколько успешно- не знаю.

Ingunda

Цитата: Max666 от 12 апреля 2017, 12:17:18
То есть потом, после чистки, ничего не будет получаться сделать из за отсутствия энергии?

здесь правильно заметили - все индивидуально
я чистила негатив ставленный, всяческую грязь налипшую за годы тусовки (арт среда и шоу-бизнес это вертеп змей и там налипло много...). И конечно пришлось чиститься в общей суммме более 3 месяцев с перерывами по пару недель, защитами, потом опять чистками, подчистками, лечением, восстановлением - после последнего рывка вышла из строя на месяц - пришлось взять отпуск уехать в горы - но и там простыла и лежала в номере.... Следующий месяц много спала, встать рано не могла как раньше, энергии было мало + депрессия. Кроме восстановительных и залечивающих ставов потом использовала лататели дыр и возвращение души, открыватели дорог и много чего, чтобы выбраться из ямы ...ибо из за чистки поотваливались все "подруги" - все практически, мужчины, заказы...голова не соображала и работать не могла - с деньгами тоже заметно была яма.... Так что рассчитывайте свои силы и период.

я тоже закурила на неделю во время последней чистки, хотя не курила 8 лет до и не курю сейчас и не хочется

а вот чистила одного знакомого осторожного рака - то у него чистка закончилась полностью за 4 дня (и по снам довольно красноречивым и по диагностике ) - так он мужчина (к мужчинам на мой взгляд меньше липнет) + друзей не имеет вообще, и классический рак - открыт только самым ближним и домашним, а для всех остальных - жесткий пуленепробиваемый панцырь и маска + родовая защита сильная. А я в роду - судя по всему козел отпущения+ впечатлительная открытая и доверчивая (лошара) - естественно я набрала на себя столько грязи, что на роту хватит.

Поэтому постсостояние зависит - от количества негатива вычищенного прежде всего. если его немного было - то и восстановление будет более быстрым.

Всегда ставлю +

Lawrence

Цитата: Zarinna от 11 апреля 2017, 00:36:11
Заранее извиняюсь, хотела бы спросить. Три раза чистилась вьетнамом и все три раза во сне я, извините, в туалет по большому ходила. Может кто подскажет, это негатив или подселенцы убираются?
У меня обычно сны, где хожу в туалет, на чистках снятся, как правило в самом начале чисток. Уже стабильно распознаю как "процесс пошел/идет".

Max666

Уважаемые! Как понять, что став уже закончил свою работу, чтобы не передержать его?

MiRa58

Цитата: Max666 от 14 апреля 2017, 13:33:12
Уважаемые! Как понять, что став уже закончил свою работу, чтобы не передержать его?
вы его не передержите
он сам остановится как ток вычистит все.
А так  - дагностика.

Max666

Подходят к концу 4е сутки, как держу. Сегодня обессиленное состояние, иногда кидает в жар, горят глаза и лоб. Под глазами круги темные, ноет то ли печень, то ли сердце, то ли легкие, уже непонятно, все сливается. Постоянно курить хочется. Никогда так не хотелось.

MiRa58

Цитата: Max666 от 14 апреля 2017, 21:41:30Подходят к концу 4е сутки, как держу. Сегодня обессиленное состояние, иногда кидает в жар, горят глаза и лоб. Под глазами круги темные, ноет то ли печень, то ли сердце, то ли легкие, уже непонятно, все сливается. Постоянно курить хочется. Никогда так не хотелось.
ну так чистка идет, когда все пройдет - закончится.

Ралия

Здравствуйте уважаемые . Автора нет на сайте и  поэтому прошу совета более опытных пользователей . Посоветуйте пожалуйста защиты не конфликтующии с Вьетнамом .  Хочу сыну перед чисткой поставить защиту , чистку оговорю чтоб не конфликтовала с защитой .
   Сейчас на нем стоит Баден Баден и глаз .

Ishtvan

Цитата: Ралия от 19 апреля 2017, 14:09:56Посоветуйте пожалуйста защиты не конфликтующии с Вьетнамом
Не конфликтуют с Вьетнамом,прежде всего,работы этого же автора.
Посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23024.0.html Стрела
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22396.0.html Морошка-2
Стрела жёсткая,с порчей и откатом,но не для детей=смотря сколько лет Вашему сыну.Судя по тому,что выбрали Вьетнам=уже взрослый мальчик.Можно Стрелу.
Морошка-2=без отката,наполняет энергией.
Смотря что Вы хотите от защит.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status